главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (13) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб ансмокеров, Предлагаю создать такой клуб...
Sky177v
посетители

QUOTE (стоп @ 04.01.10 - 19:48)
Сила воли - это такая штука... либо она есть, либо ее нет.

Не согласен. У каждого человека есть сила воли. Только развита у всех она по разному.
09.01.10 - 13:28 #3164841
funtik
посетители

сто пудов
16.02.10 - 00:39 #3256874
plate33
посетители

"Легкий Способ бросить курить" Сила воли не нужна, не лохотрон, стабильный резльтат!!!!
17.02.10 - 18:52 #3261068
Sky177v
посетители

QUOTE (plate33 @ 17.02.10 - 18:52)
"Легкий Способ бросить курить" Сила воли не нужна, не лохотрон, стабильный резльтат!!!!

Первый раз бросил прочитав эту книжку. Продержался год потом опять закурил ;) И у двух моих кентов тот-же результат.
21.02.10 - 18:28 #3269496
AntonTim
посетители

Да все это фигня, про силу воли и так далее. Бросал курить столько раз, что даже и не помню (типа с понедельника, после Нового Года и т.д.) Курил 2 пачки в день и если честно просто мечтал бросить. А потом просто сходил в церковь и решил бросить все сразу. Избавился от вредных привычек безболезненно. Вот уже 7 лет как не курю и не пью. Кстати после того как бросил курить и пить, круг моих друзей тоже поменялся, так-как некоторые до сих пор не могут понять как это не курить анашу и не бухать портвейн 777.
10.03.10 - 11:22 #3304392
стоп
посетители

То же самое прекрасно достигается и без церкви...
26.03.10 - 19:07 #3344363
superior
посетители

http://www.youtube.com/watch?v=5Gp4-YYyohw...player_embedded всем советую посмотреть. Это действительно серьёзная проблема... :angry:
Сама не курю, хотя с девчёнками баловалась, думаю многие так и начинали в компаниях.. А вот мужа настраиваю на то, чтобы "вставал на лыжи". Он и книжку А.Кара читал, потом бросил....читать. Несколько раз по "обстоятельствам" не курил, когда на отдыхе в горах были, по две, три недели. Но и часто бросать, а потом всё заново тоже очень вредно.
31.03.10 - 22:05 #3357737
kipriot
геленджикский
засранцы

хотел бы не курить, но не хочу испытывать мук отвыкания снова :ph34r: как-то не курил пару месяцев - так хорошо себя чувствать начинаешь, ух.. прям аж хорошо, потом пару банок пива выпил и закурил, думал одна - ничего страшного, даже не понравилось, а потом еще и еще.. в итоге подсел снова. Самая омерзительная привычка - курение :(
31.03.10 - 23:56 #3357944
superior
посетители

Да уж... Есть привычка курить и, оказывается, есть привычка бросать! :o Ещё неизвестно что хуже... :'(
01.04.10 - 21:02 #3359709
стоп
посетители

Кипр, чувствовать себя стал лучше, но испытывал муки??? Это как? Был готов бросится на орущего кота или какого нить зануду? Помоему лучше себя чувствовать - это когда все в порядке с общим состоянием включая нервишки.

Супериор, привычка бросать все таки поразумней будет, угу. Только вот нету ее у меня, как ни жаль...
02.04.10 - 14:04 #3361642
superior
посетители

Не жалей ;) может ты сможешь за один раз бросить, когда точно для себя решишь как тебе лучше!
02.04.10 - 21:53 #3362933
стоп
посетители

Я то решила, и ужо бросала... казалось бы насовсем. Но.....
03.04.10 - 11:09 #3363804
Amalia
посетители

Сартр. Бытие и ничто: Несколько лет назад я принял решение больше не курить. Терзания были мучительны, и, по правде говоря, я был обеспокоен не столько вкусом табака, от которого я собрался отказаться, сколько смыслом акта курения. Была проведена полная кристаллизация; я обычно курил в театре, утром во время работы, вечером после обеда, и мне казалось, что, прекратив курить, я устраняю свой интерес к театру, свое пристрастие к вечернему отдыху, свою склонность к утренней работе. Каким бы неожиданным ни представлялось моим глазам событие, мне казалось, что оно будет фундаментально обеднено, если я не могу его больше воспринимать во время курения. Быть-восприимчивым-к-бытию-встречаемому-мной-курящим – таким являлось конкретное качество, универсально распространяющееся на вещи. Мне казалось, что я собираюсь от них оторвать это качество и что в среде этого универсального обеднения едва ли стоит жить. Итак, курение является разрушающей реакцией присвоения. Табак есть символ "присвоенного" бытия, поскольку оно разрушается в соответствии с ритмом моих затяжек способом "непрерывного разрушения", поскольку оно переходит в меня и его изменение во мне обнаруживается символически преобразованием потребленного твердого вещества в дым. Связь пейзажа, рассматриваемого при курении, этой небольшой кремационной жертвы, такова, как мы только что увидели, что она была своеобразным символом. Это значит, следовательно, что реакция разрушающего присвоения табака символически равнозначна присваиваемому разрушению всего мира. Посредством выкуриваемого табака горит и дымится мир, растворяясь в дыму, чтобы войти в меня. Я должен, чтобы сохранить свое решение, реализовать определенный вид декристаллизации, то есть редуцировать, не слишком отдавая в этом себе отчета, табак не более чем к нему самому; то есть к траве, которая сгорает, разорвав его символические связи с миром, и убедить себя, что я не теряю ничего в театральной пьесе, в пейзаже, в книге, которую я читаю, если я их буду рассматривать без моей трубки, то есть перевести себя к другим способам владения этими объектами, в отличие от владения в этой жертвенной церемонии. В то время как я буду убеждаться в этом, мое сожаление редуцируется к незначительной вещи; я буду сожалеть, что не стану больше ощущать запах табачного дыма, тепло от трубки в моих пальцах и т.п. Тут мое сожаление станет безоружным и достаточно терпимым. (с)
может, его опыт пригодится...))
05.05.10 - 22:59 #3442868
AntonTim
посетители

То же самое прекрасно достигается и без церкви...

Вот только не в моем случае. Ладно курить бросить, я лично курил все что курится, пил все что пьется, и употреблял начиная от дурмана обыкновенного заканчивая более тяжелыми наркотиками. Тут не все так просто было.
21.05.10 - 18:02 #3478939
стоп
посетители

Тебе нужен был стимул? Ты его нашел в церкви. Мне нужен будет стимул. Я найду его в чем то другом... Не в церкви дело - вот о чем я.
21.05.10 - 18:13 #3478954
VOLTA
посетители

а зачем вы хотите бросить курить? непонимаю... :blink:
курящие люди более социальны, контактны, всегда есть повод "перекурить", курение-простейшей способ расслабиться, отвлечся... замечал, что как правило курящие люди более креативны в работе
21.05.10 - 18:26 #3478984
стоп
посетители

Значит ты менее социален и менее контактен, в работе не креативен и плохо расслабляешься... Закури штоли. Поначалу может и будет нравится, а потом будешь волосы на голове рвать, лишь бы избавится от этой гадости.
21.05.10 - 18:36 #3479002
VOLTA
посетители

а что наше общество предлагает взамен курения? люди же не просто так закурили и продолжают курить, это был некий удобный способ почуствовать себя взрослее, форма общения. Разве наше неразвитое общество предлагает какие-то заменители этому способу? сейчас если выйти на улицу в новороссийске, то разве чем-то можно себя занять кроме как закурить?
21.05.10 - 18:47 #3479025
стоп
посетители

Примерь это на себя. Ты, как некурящий, считаешь, что тебе станет легче, если начнешь курить? И интересы станут интересней, и по городу гулять станет веселей?.. Поверь, курение подавляет настроение и ухудшает самочувствие. И на улице есть чем занятся помимо курения, торчания и бухания - все зависит от твоих интересов. Если у тебя их нет, то и благодаря курению они не появятся.
21.05.10 - 20:07 #3479174
AntonTim
посетители

теперь я покаялся и понял, что я святой
05.06.10 - 13:27 #3513211
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (13) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  ответить | новая тема | опрос