QUOTE | бордюры выше стали, за прошедший год их много где поменяли; |
ты меня за блондинку что ли принимаешь? QUOTE | остальные авто с таким дорожным просветом стоят около лимона, расход 10-12 лтр по городу, с вариатором и климатом не считаю высоким; |
согласен
QUOTE | - багажник ДОСТАТОЧНО большой, но для машины длиной 4315 мм, багажник 410 лтр это нормально. |
это более чем скромно для такого кузова. Там сзади все скомпоновано так что по буеракам ездить и не цеплять, плюс полноразмерная запаска = багажник присутствует только номинально.
QUOTE | У 2109 может и больше, но у 2109 есть АБС, климат, т.д. и т.п.? |
отсутствие АБС я бы пережил, все остальное у 2109 есть, а вот климат конечно основной фактор, почему у меня больше нет 2109:((
QUOTE | - У 2109 скрипы и грюки не вылазиют? |
вылазиют, но хочу тебе сказать что их не больше и самое главное устранить их легче.
QUOTE | Может для кого-то шумы и большие, для меня в пределах нормы, ничего сверхшумного. Или ты счмтаешь Цивик более приспособлен для наших дорог? |
на цивике не ездил, но кашкай для наших дорог не приспособлен совершенно. Ради интереса поедь за кашкаем и понаблюдай работу задней подвески - колеса постоянно подпрыгивают и отрываются от дороги, потому что амортизаторы мертвые.
QUOTE | какая классная переписка у вас получилась... любой а ты на чем катаешься что для тебя кашкай сильно шумный? |
типа ты думаешь я все выдумываю тут и сочиняю?:)))))) на кашкае я катаюсь:)))))))
QUOTE | мне кашкай не нравится по дизайну чиста машина дороговата для того что может об этом все говорят) |
плохо что сравнивать не с чем. из конкурентов б/у рав4, цузуки да и все.
QUOTE | Что можете посоветовать за эти деньги (не более 800 т.р.) с просветом 200 мм и багажником не менее 400 лтр? |
нива:)))))) |