QUOTE (Woogy_Doogy @ 19.10.11 - 13:30) | машина на автозапуске, прогреться успевает всегда. завтра в ниссан постараюсь заехать- пусть глянут на всякий случай. еще вопрос- у кого встроенный навигатор в кашаке- вы карты обновляли? чота он мёртвый совсем :( |
на мой взгляд все навигаторы, которые не навител (софт) или гармин (софт + хард) - уг, поэтому я пользуююсь внешним, да и его удобнее расположить можно на стекле, непосредственно перед глазами.
систрюня, я что хочу сказать - тот лукойл в 13м по слухам обладает дурной репутацией в добавок к тем факторам, что кнв перечислил, попробуй заправляться на лукойле на суворовской или в глебовке - там качество постабильнее будет, точнее можно сказать будет, что виновато - машина, бензин или какие другие внешние факторы. бенз какой льешь - 92й или 95й?
кнв, насколько я понимаю у нас в машинах движки одинаковые стоят - мр20де. ты 98й пробовал заливать?
QUOTE | так а когда расход войдет в норму? раньше ведь с автозапуском такого не было.... |
у меня как-то в пределах первых 200-300 км он стабилизировался, автозапуска у меня нет, ездил после завода минимум километров 10...
|