знаю что не сильно в тему, но всем владельцам НИССАН, обслуживающимся или намеревающимся это сделать посвещается - еще раз возвращаюсь к теме Орбиты у нас в городе. моя эпопея с устранением недостатков продолжается, жалобы на эту супер организацию неисчерпаемы... была на ТО 45 000, мало того, что заявленые проблемы не были устранены (датчик АБС загорается-сказали что просто ошибка, считали, устранили, однако индикатор начал загораться практически после выезда с СТО, теперь еще и коробку клинит - с паркинга не переключается, только через ключ), далее не была прикручена защита (при выезде с СТО она еще держалась, на кочке просто услышала шум, оказалась защита слетела спереди), оказалась что болталась на двух задних болтах, спереди машина "квакала", как домой доехала - не знаю, ну а что самое классное - задние стопари не горели! отзвонилась сразу как обнаружила - сказали ну что делать, приезжайте, посмотрим, поехал вместо меня муж... в прошлый раз дошли до зама директора, в этот раз муж пошел ругаться с директором. сегодня поехали менять руль (облезла обшивка), заявили проблему в АБС и свист под капотом машины на малом ходу, сказали что будут слушать и смотреть что с коробкой, интересно получу ли я в этот раз исправный авто?.. самое прикольное что при проблеме с АБС сегодня нам сказали что может быть уровень тормозной жидкости маловат, тогда возникает вопрос чем же они занимаются с машиной на ТО, когда в первую очередь они должны проверять уровень этой жидкости...на фразу о том что датчик АБС не исправен, ответили что быть такого не может, еще как вариант что я резко торможу поэтому индикатор загорается, на мой аргумент что индикатор загорается при нажатии на педаль газа, многозначительно замолчали...давно бы уже обслуживалась у вменяемых людей, просто владелец машины мой отец хочет провести машину по гарантии пока она еще не истекла, только вот выбивание работ у этих мастеров меня просто убивает... |