QUOTE | мне делали, покупан даже не заметил, что бок крашен, хотя очень пристально разглядывал, |
был у меня случай - думал разменять кашкая на другое авто, тот владелец значит стал смотреть - днем, на большой открытой площадке, ясная погода. Собрал консилиум целый своих дружбанов, те по салонам работают или где то в автомобильной отрасли, лица короче умнее некуда. Коро лазили они лазили, носами крутили вертели, у тебя говорит задняя дверь крашена, тут вот болты какие-то подозрительные, ее снимали. Я посмеялся и сказал что больше с ними дел не имею, потому как дверь эта не тронута с салона, а вот что передняя дверь вообще другого совершенно цвета консилиум со своими умными лицами не идентифицировал как перекрас:)) О двери багажника которую я и правда коцнул, но сделал прилично вообще и речи не пошло, хотя грамотный человек сразу заподозрил бы неладное в царапинах на эмблеме. Это я все к чему - крась хоть веником, а покупатели в большинстве своем понятия малейшего о кузовном ремонте не имеют, ходят только с умным лицом лазиют ищут царапины и вмятинки, за коцку на капоте или крыше не меньше 5-ки скинут требуют типа это ж всю деталь перекрашивать. С такими жлобами не побоюсь этого слова лучше принципиально дел не иметь и ничего им не продавать. |