главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (97) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Слёт Nissan'оводов в Новороссийске, Наш ответ хондаводам
jazman
автофорумцы

пашка
кто фигню несет??? :angry:
ты хотел колодки??? за гамнитом на пр дзежинского смотрел???
хош гуано китайса покупай на волгоградке... через месяц исчо купиш... комплехт...
ИМХО на тормозах экономить не выгодно ;)
13.04.11 - 10:57 #4254080
qpstrd
автофорумцы

ты хотел колодки??? за гамнитом на пр дзежинского смотрел???
смотрел, и даже один раз пришлось там купить. по цене "орбиты". знаешь, я бы понял, если б это были какие нить колодки фильдеперсовые, с пружинками там, с датчиком износа, блютусом и USB-портом. Но реально они по конструкции своей от вазовских отличаются только размером большим на четверть, а стоят в 4 раза дороже самой дорогой модификации вазовских импортных. Мало того, я уверен, что по факту эти колодки делаются там же где и калиновские - лукас или феродо, только с логотипом ниссан. У меня нет фактов в пользу того, что этот логотип уменьшает тормозной путь. Зато карманы облегчает 100% :)))))
ЗЫ я кстати общался с некоторыми независимыми производителями запчастей на предмет неоригинальных запчастей, так вот например представитель бильштайн сказал что у них соглашение о невыпуске амортизаторов на кашкай. Для чего ниссан платит компаниям, чтоб они не производили запчасти на их авто? Да чтоб драть втридорога за туфтовые детали.
13.04.11 - 11:20 #4254113
jazman
автофорумцы

про аморты - возьми каябу - прямой заводской аналог ниссана :D
про колодки из личного опыта, ставил катайся, через месяц пришлось купить орыгинал
13.04.11 - 14:24 #4254571
qpstrd
автофорумцы

про аморты - возьми каябу - прямой заводской аналог ниссана 
точно что ГЫЫ - ясен пень ниссан амортизаторы не делает, а заказывает их у каябы или еще кого-то. А теперь внимание вопрос - если я хочу поменять амортизаторы, которые меня не устраивают, нах мне точно такие же?:))))))))

про колодки из личного опыта, ставил катайся, через месяц пришлось купить орыгинал
вот тут бы конкретику писал - как называются, желательно фото упаковки. Между прочим половина ниссана твоего в китае сделана, так что твой случай не повод отказаться от всех китайских колодок разом.
13.04.11 - 14:46 #4254626
Мойша Бескозыркин
посетители

Вроде погоды улучшаются. Может быть очередной съезд устроить?

Для чего ниссан платит компаниям, чтоб они не производили запчасти на их авто? Да чтоб драть втридорога за туфтовые детали.

Ты еще напиши, что за этим стоит ZOG и сионистский заговор... :D
14.04.11 - 08:49 #4256215
qpstrd
автофорумцы

Для чего ниссан платит компаниям, чтоб они не производили запчасти на их авто? Да чтоб драть втридорога за туфтовые детали.

Ты еще напиши, что за этим стоит ZOG и сионистский заговор...  

Мойша, это никакой не заговор. Это просто бизнес. И официально у ниссана конечно есть благозвучная причина мол типа ниссан должен быть таим каким мы его создаем, и улучшить его нельзя, а самодеятельность только навредит репутации марки.
14.04.11 - 09:23 #4256307
jazman
автофорумцы

по колошам - конкретно название не скажу, ибо было енто год назад и машинка была блюбик :D
а по амортам я те вот что скажу:
если не устраивает заводской,
то есть (да да есть!!!) заменитель
вот на блюбу был (хотя почему был и ща есть)
целый ряд каяб (кому помягше, кому пожестче, кому спорт)
есть целый ряд пружин...
поентому ваше утверждение товарисчь Павел типа я к
бильштайну обратился и они мну отморозили потому что ниссан
запрещает кому-либо что-то выпускать - имхо чушь...
скажи прямо не искал (или искал не пряльна )))) ).

кто исчет - то всегда найдет )))

я за съезд!!

Это сообщение отредактировал jazman - 14.04.11 - 13:34
14.04.11 - 09:38 #4256345
qpstrd
автофорумцы

по колошам - конкретно название не скажу, ибо было енто год назад и машинка была блюбик 
а по амортам я те вот что скажу:
если не устраивает заводской,
то есть (да да есть!!!) заменитель
вот на блюбу был (хотя почему был и ща есть)
целый ряд каяб (кому помягше, кому пожестче, кому спорт)
есть целый ряд пружин...
поентому ваше утверждение товарисчь павел типа я к
бильштайну обратился и они мну отморозили потому что ниссан
запрещает кому-либо что-то выпускать - имхо чушь...
скажи прямо не искал (или искал не пряльна )))) ).

кто исчет - то всегда найдет )))

ммм вот оно чо михалыч?:)))) на блюбик были заменители значит и на кашкай есть?:))) внимательно читай, я обращался к НЕСКОЛЬКИМ компаниям, а то о чем я сказал, мне ответил бильштайн, остальные сказали просто "не выпускаем и не планируем". Насчет чуши - жаль я историю не сохранил, а то процитировал бы тебе ответ официального представителя.

ЗЫ и когда имена пишешь, не ленись на первой букве shift нажимать. А то получается мнение имеешь, а выражаешь его безграмотно.

ЗЫЗЫ я так понимаю ты искать умеешь. Расскажи где дворники берешь? только не rainbox, их я уже наелся.
14.04.11 - 10:17 #4256510
jazman
автофорумцы

Паш ну дворнег я пока не менял...
надо буит, поисчу :D
или вот так навскитку )))
http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=C...010&id=56F00049
ах да ентож экзист - тыж его наверно нилюбишь :D :D :D

а ты по хитрилу спросить у них не пробовал???
14.04.11 - 13:35 #4257071
qpstrd
автофорумцы

по хтрейлу пробовал. Вот только никто не говорит подходят ли они на кашкай, особенно задние.

экзист конечно рулит по ассортименту, но согласись, это не так удобно как обычный магазин. Скажем так, дворники трут настолько фигово, что я бы купил новые, но не на столько фигово, чтоб заморачиваться экзистом:)
14.04.11 - 14:25 #4257195
Юрист008
посетители

Ребят, что может свистеть справа на Кубе? Звук как у точильной машинки. Не всегда, но переодически бывает, стал появляться сей звук, но не могу пока отследить когда он появляется.
14.04.11 - 21:21 #4258229
qpstrd
автофорумцы

на ходу или при работающем двигателе?
15.04.11 - 08:59 #4258871
Юрист008
посетители

qpstrd, на ходу
15.04.11 - 09:01 #4258879
Ромарио
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 14.04.11 - 21:21)
Ребят, что может свистеть справа на Кубе? Звук как у точильной машинки. Не всегда, но переодически бывает, стал появляться сей звук, но не могу пока отследить когда он появляется.

Свистеть? Хм. Посвистывание, это обычно ремень, ролик натяжной того же ремня, подшипник генератора передний. Ну а если звук, как у точильной машинки... Кстати может даже и подшипник выработаться... Может помпа... Надо слушать, прислушиваться. Определить когда. На холодную или при оборотах...
15.04.11 - 09:07 #4258894
SAAB
автофорумцы

Всем привет!
"28" Апреля (пятница) 2011 г. для всех участников дорожного движения на территории Российской федерации пройдет донорская акция «Авто-МотоДонор», инициированная Минздравсоцразвития России совместно с Федеральным медико-биологическим агентством в рамках государственной Программы развития добровольного донорства крови и ее компонентов.
Цель акции – привлечь внимание авто- и мотовладельцев,– тех, кто находится в зоне повышенной травмоопасности, к проблеме нехватки регулярных доноров крови и ее компонентов в нашей стране.
В Новороссийске это можно будет сделать по адресу: ул. Видова, 87а
Телефон для справок: (8617) 21-01-11
Время работы: 7.30-11.00 (ПН-ПТ)
15.04.11 - 10:39 #4259138
qpstrd
автофорумцы

если на ходу может стоит проверить тормозные колодки?

SAAB, я так понял 28 числа можно сдать мотоциклиста на кровь и органы? Сколько денег дают? принимают ли несовершеннолетних мопедистов?
15.04.11 - 11:15 #4259199
^Drag^
посетители

если съезд в это воскресенье, то меня опять не будет, еду в Сочи :P
15.04.11 - 13:16 #4259536
jazman
автофорумцы

Паш надо мерять и смотреть )))
ну каг обычно)))
а дворники можно и пару дней подождать...
хотя последнее время погоды не радують (((
15.04.11 - 13:41 #4259606
qpstrd
автофорумцы

Паш надо мерять и смотреть )))
ну каг обычно)))
это надо взять в руки снятую кашкайскую и хтрейловскую и сравнивать, а у меня нет ни той ни другой . Но на хтрейл врядли будет то что мне нужно, туда могут быть какие нить вездеходные, типа помягче и с бОльшим ходом. А задние точно не подходят, читал в сети что от каких-то фордов тулят, но как и что оно получается в итоге достоверной инфы нет. Я бы приобрел пару убитых кашкайских стоек под переделку, но на ТО меня отморозили, не захотели продавать.

Про дворники дело не в ожидании, а в необходимости делать кучу движняков. Как мнимум за одной покупкой нужно два раза съездить в магазин:)))
15.04.11 - 14:43 #4259727
jazman
автофорумцы

для информации задние точно подходят с хитрилы!!!
по форумам народ пишет, что даже ОД их ставили
поентому для тебя это панацея,
говорят по ощущениям машинка становится выше... жестче... приятнее...
ща исчо меняют на новые (типа улучшеные :D ) кашаковские
с модели 2010 года - к ним нареканий нет...
сам езжу - задок не гремит

15.04.11 - 16:40 #4260029
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (97) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос