да ручки слезли прям по краю ребра! короче сначала вздулись потом лопнули, теперь режусь все врямя-эт я про внутрисалонные, говорят - эт механические повреждения и намекают на мои ногти, но почему тогда они возникли тогда, когда за рулем был мужчина, который стандартной ориетации))). да грамотность нужна в технических вопросах - эт точно, но если мне говорят что они не не обнаружили а просто НЕ УСЛЫШАЛИ заявленных проблем - то возмущет уже просто сам подход к клиенту, слушать машину я и сама могу, мне нужно чтобы ее смотрели, а говорят что ее смотреть если эт проблемы могут порождаться разными причинами, тогда нафига держать машину целый день?!, приехала со специалистом к ним в последний раз, кто уже не первый год в автосервисном бизнесе, в итоге с моими возмущениями об обращении с клиентом по поводу грубости(- мне заявили что надо было думать какую машину покупаешь и плюс что прост машина такая) ну и конкретного "тыканья носом" в явные дефекты авто привели к звонку сегодня зама директора с просьбой подъехать еще раз для решения всех проблем. прост машина на гарантии. да короче наругалась так что вроде бы все будут устранять, а там посмотрим как все будет дальше. просто задолбало уже наплевательское отношение, машина куплена не за три рубля. а насчет сервисной компании по рулевой-было, насчет бряканий у них прям глухота просыпается! с рулем также. еще брякал багажник, но мне его сделали, в дом.условиях, а не офегенные мастера в салонах. да, признаюсь. опыт небольшой в вождении, но понятие о нормальной работе машины есть-была тиида и что самое удивительное на нее нареканий не было. а кашак-прям какой-то гремучий оркестр! вообщем будем ждать развития событий и итог всей этой эпопеи) |