так, господа, бессмысленный флуд будет продолжаться, если каждый из НАС будет считать нужным отвечать на посты зазомбированной дозором мадмуазель под ником НаТаШка(лично мне кажется, что это клон Вали) и остальных.
посему предлагаю всем дозорным в отставке игнорировать их сообщения;) неужели нам мало предупреждения модератора данного раздела и все реально хотят, чтобы тему закрыли?
to HataWka, предлагаю вам отправиться распространять позитив
сюдаимхо вы, мэм, выступаете в роли провокатора флуда со своим пионерским задором в последние дни в этой теме :angry: сначала я повелась, смотрю, за мной остальные потянулись.
с сегодняшенго дня лично я больше не отвечаю ни на одно сообщение от любого негативно настроенного на другие игровые проекты и позитивно настроенного исключительно на DZR юзера на форуме. в случае, если захочется что-то написать, буду писать в личку. предлагаю остальным сделать то же. B)
так же очень прошу дозорных писать свою "позитивную правду-матку" в личку "обидчикам". не будет тут постов от вас, не будет гавканья и флуда. мы же НЕ пишем на ВАШЕМ форуме и о многом вообще молчим.
мы так хорошо общаемся между собой.. без вас!
надеюсь на понимание всех сторон, чмоки;)
Это сообщение отредактировал Vic-Vic - 05.03.08 - 23:07