главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Encounter+ Перезагрузка ночи [часть 2], Продолжение
Jefrik
засранцы

всем советую сыграть в ночной патруль! я уже встречался с организаторами - очень интересная игра!!! ;)
29.02.08 - 01:13 #1936352
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Ornament @ 27.02.08 - 21:32)
Вас незаипало ночами бегать?:DD

бан 1 месяц
29.02.08 - 09:30 #1936480
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Seiko @ 28.02.08 - 16:38)
тогда при чем тут игра Оли? народу ведь не набереться. не вариант в субботу в перезагу, а на следующую неделю в патруль?

Ну это вроде как дело организаторов. Конечно, так логичнее, хотя лично мое мнение-народу не наберется и через неделю. :(
29.02.08 - 09:56 #1936518
ASD-QWE
бедняга
посетители

хех... погодка-то проясняется.
Надо будет как-нить снова мне поиграцца
29.02.08 - 13:57 #1936984
Hools
самурай
модэры

Давай,Тема, ждем.
29.02.08 - 14:00 #1936990
ASD-QWE
бедняга
посетители

Мабуть в эти выходные после часу ночи получицца, хотя пока еще в планах сауна =)
29.02.08 - 14:05 #1937010
Antoshka44
посетители

QUOTE (Seiko @ 27.02.08 - 11:00)
гы. впечатления от того что мы облазили всю эту косоногую улицу, обсмотрели три машины и один забор, а какая-то непонятная машина все всремя рядом круги нарезала? а потом когда мы нашли нужную машину резко подъехала? Еще и на форуме потом водитель сказал нам спасибо. Вам от этого впечатления рассказать? Или впечатления от того что мы делаем бонус первыми и оказываемся на втором месте? От этого вам тоже впечатления рассказать?
Или вам рассказать про то, что Валя в движке вместо пяти команд зарегила 2 и для жука значит было две команды? А разницу между взносами для жука с пяти команд и двух положила к себе в карман?

З.Ы. Только мне кажеться или у вали и правда аватар на дозорном форуме очень символичный?:)

А у тебя аватара, я смотрю, вобще нет!! К чемубы это?! ;)
мне вот интересно-ктож код мне показал?!?!? может быть ТЫ????? Или не ты лично мне говорила, что вы это задание делаете уже 50(!!!) минут, хотя мы на тот момент еще и подсказки не получили!!!! Или не ваша шестерка поехала за нашей десяткой, когда пацанята искали место поссать?!?!? :D ;) (над этим долго смеялась вся команда!!!) и меду прочим скандал по этому поводу мы не поднимали!!!
А информация про две команды просто смешит- как думаешь, а Жук сам статистику посмотреть не может?!?!?!?!!?? Или ваш мозг настолько заполнен ненавистью к Вале, что об этом и догадаться не можете!!?!?!?!?! Хтите сгноить ДозоР, так не несите хотябы чушь!..
И про бонусное-неужели ты думаешь, что наядя код В ПОСЛЕДНЕМ задании в присутствии другой команды мы с криками-нашли-нашли, сорвемся и уедем (как вы ;) )?!?! Ну выже ветераны таких игр, ну это же глупо!..
Сегодня у вас игра...Новый проэкт... Всем удачи и побольше команд!!! Конкуренция рождает интерес!!!!!
01.03.08 - 16:07 #1938378
Jefrik
засранцы

сегодня еду врываться в ночной патруль, позже отпишу впечатления!
01.03.08 - 16:23 #1938390
naiks
шерщень
посетители

тупое обсирание дозора ....
один хер каждый останется при своём мнение и всё ...
разве есть смысл спорить ?!
дозор , перезагркзка или ИР ...
играйте спокойно и всё ...
01.03.08 - 18:45 #1938537
andara
Unregistered

naiks 5+
Согласна давайте просто играть , эти постоянные дебоши уже порядком надоели.
01.03.08 - 20:20 #1938672
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (naiks @ 01.03.08 - 18:45)
тупое обсирание дозора ....
один хер каждый останется при своём мнение и всё ...
разве есть смысл спорить ?!
дозор , перезагркзка или ИР ...
играйте спокойно и всё ...

скорее обвинения орг DZR в плагиате.
да, каждый останется при своем
причем прошу заметить, что тут никто, кроме одного человека, не задевает ВСЕХ дозорных. просто есть претензии всего лишь к одной персоне. а на дозорном форуме писать не вариант, там главный модер сразу трет непозитивные посты, т.к. тот форум рекламный ©;)
а вот сюда:
Только просьба, не ругайтесь здесь на темы нврск, им только это и нужно...
стоило бы приписать имхо

ps есть предложение, чтобы не было обвинений в плагиате и претензий, любой орг может по сходной цене предложить кое кому сценарий игры;) не за 3000 р, а за 1,500,т.к б\у (идея от Day). а то как-то нехорошо получается пользоваться чужими идеями, выдавая их за свои, за просто так.
сразу предупреждаю что, данное предложение никоим образом не касается ВСЕХ дозорных. просто пытаюсь открыть народу глаза на происходящее. я даже с Русентием ругалась, когда он это пытался то же самое сделать. а теперь сама на его стороне;)
ps жаль, что Русентия забанили, он бы рассказал нам про игру ночного патруля;)
О, кстати, совсем забыла.. господа, мы тут пишеми не для того, чтобы подорвать афигенно раскрученную репутацию DZR. а просто так, для себя. кстати, напомню слова кого-то: "Вы играете в свой проект-играйте дальше и пишите свои отзывы на своем форуме". Вот мы и пишем ровно на том форуме, который нам доступен. так что, звиняйте, наше мнение тоже имеет место быть. а вы радуйтесь жизни и играм и занимайтесь подхалимажем ровно там, где хотите. только потом не стоит писать, что вас никто не предупреждал о том, что раскрученный бренд не стоит выеденного яйца.
02.03.08 - 03:38 #1938976
ILYA M
смотрящий
модэры

ps жаль, что Русентия забанили, он бы рассказал нам про игру ночного патруля

А Джефрик тебе на что?
02.03.08 - 07:44 #1938992
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (ILYA M @ 02.03.08 - 07:44)
ps жаль, что Русентия забанили, он бы рассказал нам про игру ночного патруля

А Джефрик тебе на что?

так я смотрю, что у Джефрика вчера появился очередной минус... потому я и сделала вывод, что Русентий под ником Джефрик некоторое время не сможет описать свои ощущения от игры;)
офф диск Воффке я отдала)
02.03.08 - 10:25 #1939045
Seiko
посетители

а при чем тут наличие у меня аватара? вот уж чего понять не могу. Это и ник не мой, а моей сестры, просто чтоб второй раз не регаться. Это кого-то смущает?

И не кажеться ли Вам, Антон, что так тыкать немного не прилично? Тем более в такой форме?

И я не собираюсь с кем-либо ругаться на этом форуме, мне это ни к чему, я высказала свое мнение и мнение еще как минимум половины команды. Если кого-то это мнение не устраивает, он может писать мне в личку или в аську, но вряд ли я буду тратить траффик на выяснение отношений, предупреждаю сразу.
02.03.08 - 12:16 #1939107
Antoshka44
посетители

QUOTE (Seiko @ 02.03.08 - 12:16)
а при чем тут наличие у меня аватара? вот уж чего понять не могу. Это и ник не мой, а моей сестры, просто чтоб второй раз не регаться. Это кого-то смущает?

И не кажеться ли Вам, Антон, что так тыкать немного не прилично? Тем более в такой форме?

И я не собираюсь с кем-либо ругаться на этом форуме, мне это ни к чему, я высказала свое мнение и мнение еще как минимум половины команды. Если кого-то это мнение не устраивает, он может писать мне в личку или в аську, но вряд ли я буду тратить траффик на выяснение отношений, предупреждаю сразу.

А выяснять отношения никто и не собирается, просто на форуме появилась информация явно противоречащая правде и задевающая меня! Тратить трафик или нет-это проблемы только Ваши, мисс, а вот правда-дело общее и особенно дело тех, КТО ИГРАЛ В ИГРУ а не в испорченый телефон! Думаю шащет Вали и 2-х команд больше никому объяснять не стоит, а по поводу кода, если еще ктото сомневается- посмотрите статистику и время выполнения заданий!..
А по поводу сливов...уважаемый любитель фруктов на фотографиях ;) -очень бы хотелось услышать подтверждение слов или факты- может и я стану явным противником ДозоРа :) , хотя я сомневаюсь, что таковые найдутся...опятьже-если не врать и не гнусить игре на зло!
Просто обидно получается-играет себе народ и пусть играет, вам в ваших играх не мешает, так нетже-те кто не играет яро гноят игру, сваливая все на организатора, а потом еще и обижаются-мол какая плохая Валя, не дает нам писать срань на ДозоРовском форуме, ай-ай-ай, какая плохая Валя!!!
02.03.08 - 19:21 #1939524
Seiko
посетители

А по поводу сливов...уважаемый любитель фруктов на фотографиях

ты имеешь в виду Фрукту? Но это не я. Обознались, мистер.:))))
02.03.08 - 19:40 #1939541
BIG Krot
автофорумцы

развели бессмысленный флуд....
лучше кто-нить, подведите итоги хоть чего-нибудь!!! я уже запутался :unsure:
и что на когда переносится:)
02.03.08 - 20:52 #1939636
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Antoshka44 @ 02.03.08 - 19:21)
Просто обидно получается-играет себе народ и пусть играет, вам в ваших играх не мешает, так нетже-те кто не играет яро гноят игру, сваливая все на организатора, а потом еще и обижаются-мол какая плохая Валя, не дает нам писать срань на ДозоРовском форуме, ай-ай-ай, какая плохая Валя!!!

Антошка, глаза разуй. тут аргументы приводят, а не "тупо гноят". а серешь, разводишь истерику и сталкиваешь народ лбами на дозорном форуме в нескольких ветках ты. нравится играть в украденные из ИР задания-играй. только не вопи, что ИР фекалия, т.к. под брендом Дозора схавал эти задания на ура, а игрой другого проекта остался недоволен. и не стоит тут защищать своего любимого орга. лучше помоги ей задания научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО писать. Не нравится тебе тут читать что-то про орга-не читай, какие проблемы?

Big Krot, ориентируйся на игру 15.03. туда дальше будет понятно, что это будет: Перезага или Патруль.

02.03.08 - 21:38 #1939715
Hools
самурай
модэры

А по поводу сливов...уважаемый любитель фруктов на фотографиях ;) -очень бы хотелось услышать подтверждение слов или факты- может и я стану явным противником ДозоРа :) , хотя я сомневаюсь, что таковые найдутся...опятьже-если не врать и не гнусить игре на зло!

Так это, глазья разуй на дозорном форуме. По-твоему, за что стерта статистика Провокации? ;) Кстати, Нахам не мешало бы то же самое впаять. Все те же методы, все по-старому. Давайте мы вам задание, а вы-нам. И стоит ли там играть? Риторический вопрос.

Бугага, обидно им. А нам не обидно. Нет, Валя хорошая. :D Когда она отдаст Вите деньги, что она должна за спи?;енные задания, тогда может, подправит свою репутацию. B)

posted by Day.
02.03.08 - 21:48 #1939719
Antoshka44
посетители

QUOTE (Vic-Vic @ 02.03.08 - 21:38)

Антошка, глаза разуй. тут аргументы приводят, а не "тупо гноят". а серешь, разводишь истерику и сталкиваешь народ лбами на дозорном форуме в нескольких ветках ты. нравится играть в украденные из ИР задания-играй. только не вопи, что ИР фекалия, т.к. под брендом Дозора схавал эти задания на ура, а игрой другого проекта остался недоволен. и не стоит тут защищать своего любимого орга. лучше помоги ей задания научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО писать. Не нравится тебе тут читать что-то про орга-не читай, какие проблемы?

Та ради Бога! Раз уж вы тут такие агресивные- Бог вам судья!! Один хрен, даже если я 100 процентов прав, вам понятия не позволят это признать!..
02.03.08 - 22:36 #1939787
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос