Корвалол был бы не лишним, правда, не из-за Махера =)) Очень зачетная игра вышла! В большинстве мест чувствовала себя как в шедоу оф чернобыль, чистый сталкер. Недострой в Гайдуке-в лучших традициях 9этажки, госпиталя и рыбзавода. Конверты в металлической бочке. Как оказалось, лучшими допами были не сигареты и копирка, а маркер и фара автомобиля. Суворовская-новый ход в шифровке задания =) среди набора букв выбрать самый неприметный шрифт! Плаза-хорошо знать испанский, тогда поймешь, на какой такой площади пожар. Правда, нас оттуда милицей грозили выгнать =) Медовый дом-оченно прикольная идея, правда, свечку тоже успешно заменял фонарь. =)) только эта конструкция стояла не там где положено, поэтому мы сначала даже внимания не обратили на часть кода написанную на стене. =(( Борисовка с кубиком мать иво рубика-такой грязищи не было вообще нигде.... плюс этот кубик никак не хотел складываться как положено! Не уложились в каких-то 20 секуд-пришлось докупать время. 353905-почта на энгельса, стартанули и начали выяснять опытным путем, что же означают @, & и %. =)) в итоге вырулили на Дзержинского и нашли бомжедомик у дороги. Станция Мир с конями-это аццкая жесть. Пока мы крутили вверх по Осоавиахима, пытались вспомнить армянского альпин...тьфу, маршала. Яндекс подсказал-Баграмян. И зоркий индеец Саша в ту же секунду замечает табличку слева-Баграмяна! Уррра! С Баграмяна поворачиваем на 1-ую Дачную и видим совершенно фантастический дом-весь выложенный фигурами из мозаики, которые и складывались в код согласно задания. Очистные сооружения-самое потрясное на мой взгляд место... Чистый Чернобыль. Мрачные здания на холме, внутри металлические лестницы, трубы, какие-то лазейки, какие-то будки трансформаторные. Даже парням стало жутко...плюс собака внутри, которая сверкала на нас в темноте глазами и рычала. Рычала, правда, потому что сама боялась нас пуще смерти, как оказалось, у нее еще и лапа была повреждена, и она не могла выпрыгнуть с нижнего этажа. Артем ее вытащил, за что она благодарно бегала за ним хвостом. Код найден, собака спасена, миссия выполнена! Потом начался ад... =) 4 часа утра. Гугл ёрс посылает нас куда-то в район Васильевки, где в одном из недостроев висит указание найти улицу Тельмана. "Дайте нам, пожалуйста, глобус Васильевки!". В такое позднее время нет даже колдырей на улице, у которых можно спросить, где она находится. Находим ее опытным путем-заворачивая во все проулки. Там находим карту, которая уводит нас в жуткие дебри подвалов НКВД...то есть дач ФСБ. Дальше-больше. В указанной сторожке мы не находим кода, зато находим продолжение карты и пилим дальше. Дорога на Неберджай показалась нам красной ковровой дорожкой =)) приехав к нужной цистерне, мы опять же не находим кода, зато находим метки и стрелки. В лес! В гору! Пешком! Скользя по подмороженной почве и запыхавшись, я уже предлагала отдать Витю под трибунал или сдать его в дурдом, или сначала одно, а потом другое, или все сразу, пока не увидела ЭТО. Дольмены, елки-палки! Я никогда не подозревала даже, что рядом с Новороссом есть дольмены! У Геленджика-да, но у нас? Да еще и не один, а целое гнездо! Вот так неожиданная экскурсия вышла, культурное просвещение народа еще никто не отменял =)) Наконец последнее задание... Ленина, Восточный, вниз по реке... Как-то плюнув на "Ленина", сворачиваем у заправки на улицу Восточную и на пересечении ее с улицей Свободы у девятиэтажки находим ливневку. Ливневку нам подтверждают, а вот девятиэтажку-нет. =(( Пока народ рыскает кругом, я успеваю выспаться и мне все это надоедает. Одеваю сапоги и прусь в ливневку, откуда меня вовремя вылавливают-мы наконец едем куда положено-на начало это ливневки в переулке Восточном. "И у вас в Цемдолинских вонючках будет личный водолаз". Нахожу код как раз в тот момент, когда начинаю уже очковать, как Славик =) Потом уже обнаруживаю, что одна закатанная штанина упала и намокла по самое колено, блин. Хорошо, что конец игры. Поехали домой сохнуть и спать. =)) Твердая пьять! |