главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Encounter+ Перезагрузка ночи [часть 2], Продолжение
Day
ясная
спортсмены

Угу, нашлись претензии все-таки.
Паша, а с хера ли мы вдруг стали руководителями? Мы игроки, ни больше ни меньше, больше только в том случае, если игры пишем-в этом случае игры проходят по правилам.
1. Лого-а кто и где его должен был видеть? В виде меток в иппинях вроде железнодорожных путей и карьеров Шесхариса?
2."команд - 0" это с хера ли? Команды Мэд догс ноль, согласна, но игры проводятся, а проводить их с количеством команд "0" как-то нереально, не так ли?
3. "домен не проплачен (хотя Никита...." - сразу два встречных вопроса: какой вообще адрес у него (ибо в глаза никто его ни разу не видел) и где же тогда все остальные "болеющие за проект"? Али это почетная обязанность сугубо Афтер Дарков? Кстати, тут еще и вопрос о целесообразности ведения такого сайта встает, а нужен ли он реально?
4."дальше слов о поднятии и продвижении проекта никуда дело не заходит"- повторяю вопрос, а где же прочие "ратующие" за развитие проекта? Почему кто-то сначала все бросает, а потом спрашивает с других? Где ваш вклад, чтобы с чувством выполненного долга спрашивать чужую часть работы?
5. "то, что была допущена последняя игра (хоть она и не в счет) - не ваш ли протабан?" Не наш ли. Мы не орги, а игроки в данном конкретном случае. Условия проведения ИР давно уже не проверялись никем, это по дефолту должно соблюдаться.

Последний пункт-мать, +1.
Хорошо, хоть ИМХО приписал.
23.01.08 - 11:47 #1887316
Gusenok
посетители

Значит так, рыбы мои пушистые, прекращаем ругань.
На то, что я четыре месяца ушла и оставила проект вам, у меня были веские причины. Криков когда я уходила, что все будет хорошо и вы справитесь было много, итог по прошествию - ноль. Активность вижу только в ругани на форуме. Надеюсь модераторы позатирают склоки.

Проект ИР замораживатся до марта. К этому моменту, просьба командам, проводившим игры ранее затереть все метки и коды. Команды или причастные к созданию игр игроки, не выполнившие это, к дальнейшей игре допускаться не будут. По всем вопросам ИР обращаться ко мне лично. Все дальнейшие обсуждения проекта - на старом форуме игры.
23.01.08 - 12:42 #1887381
PifPaf
отклоненные

QUOTE (Vic-Vic @ 23.01.08 - 11:38)
принцип честной игры не соблюдался вами же еще когда я играл

а вот тут я очень жду аргументов!

Отвечу все таки на Викин вопрос.
Викуля, привычка - ваша привычка, ездить в штабы к тем, кто ведет игру, созваниваться лично с организаторами игры (что неодократно применялось и в Перезагрузке) - по твоему светлому мнению - принципы честной игры?!?!
Уж от кого от кого, но от тебя, именно от тебя, я такого не ожидал! Сейчас, конечно, посыпется град опровержений от всей команды, но я лично был свидетелем всего того, что я описал выше. И после этого вы еще пытаетесь бить себя пяткой в грудь со словами - мы Игры Разума, мы не такие как дазор и поэтому из него ушли???
Спасибо за внимание. Давайте больше к этому и подобным вопросам не возвращаться.
Всех люблю и уважаю :D :D :D
Велкам http://dreams.awarm.net/forum/index.php
23.01.08 - 12:54 #1887392
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Викуля, привычка - ваша привычка, ездить в штабы к тем, кто ведет игру, созваниваться лично с организаторами игры (что неодократно применялось и в Перезагрузке) - по твоему светлому мнению - принципы честной игры?!?!
Уж от кого от кого, но от тебя, именно от тебя, я такого не ожидал! Сейчас, конечно, посыпется град опровержений от всей команды, но я лично был свидетелем всего того, что я описал выше. И после этого вы еще пытаетесь бить себя пяткой в грудь со словами - мы Игры Разума, мы не такие как дазор и поэтому из него ушли???

Перезагрузка... тут не об этом проекте речь. оправдываться не собираюсь ибо уже объясняла причину поездки к Артему. единичный случай нельзя приравнивать к привычке.
надоели твои обвинения в сливе и придирки. в проекте играть уже не хочу. я очень хорошо подумаю прежде чем дать свое согласие на возвращение в проект в марте ибо, уйдя из дозора, ты все еще сохранил привычку искать везде подвохи и сливы.

всем спасибо.
23.01.08 - 13:03 #1887406
Day
ясная
спортсмены

Паша, касательно твоих голословных (именно так) заявлений-напрямую оргам мы звонили только в случае невозможности выполнения задания в следствие ошибки или некорректной информации от самих организаторов. И прежде чем бить пяткой в грудь себя, вынь очередное бревно и вспомни, как ты звонил Артему с воплями "Говори куда ехать, иначе мы снимаемся с игры", к примеру, когда надо было найти конверт в подвале дома по ГД 71.

Настя, пока один вопрос сразу-Витину игру мы проводим все же в рамках ИР, или просто как игру?
23.01.08 - 13:05 #1887410
PifPaf
отклоненные

да делайте, что хотите...
Хотели аргументов здесь, прилюдно - нате, чего завизжали то? Что то не нравится? Только так оно и было, что самое обидное...
23.01.08 - 13:06 #1887412
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Gusenok @ 23.01.08 - 12:42)
Проект ИР замораживатся до марта. К этому моменту, просьба командам, проводившим игры ранее затереть все метки и коды. Команды или причастные к созданию игр игроки, не выполнившие это, к дальнейшей игре допускаться не будут. По всем вопросам ИР обращаться ко мне лично. Все дальнейшие обсуждения проекта - на старом форуме игры.

С хера ли?
У нас игра 2 февраля и спрашивать у тебя разрешения, когда НАМ проводить "Игры разума", а не какие-то там вымышленный приписываемый к тебе проект, мы не собирались и не собираемся. Ты отморозилась херову тучу времени назад - вот и криогенься дальше. А то гляди, ктулху проснулся и начал рулить.

За то, что ты наши мысли записала в правила - большое спасибо.
Но называть себя автором проекта, не посовещавшись с нами - это свинство, и это многие еще летом сказали. Ты человек, написавший правила, и не больше.

И, если After dark свернет свою деятельность в "Играх разума" - вам их уже никогда не оживить.
23.01.08 - 13:45 #1887458
Gusenok
посетители

Костя, молись чтоб ни тебе ни кому из твоих так закриогенется не пришлось.
23.01.08 - 13:57 #1887473
Hools
самурай
модэры

А где же вопрос : " А что Костя сделал для игры?".

З.Ы. Давай, Паша. Отожги еще!
23.01.08 - 14:08 #1887483
PifPaf
отклоненные

QUOTE (Hools @ 23.01.08 - 14:08)
А где же вопрос : " А что Костя сделал для игры?".

З.Ы. Давай, Паша. Отожги еще!

я же сказал - делайте, что хотите...

ЗЫ: Константин, слова подбирай - не на базаре семечки лузгаешь!!! Герой игрок!
23.01.08 - 14:11 #1887486
Hools
самурай
модэры

Вот мы и делаем, то что хотим - играем. А не подпольные интрижки плетем, слухи пускаем, и всех удивляем камбеками.
23.01.08 - 14:12 #1887489
PifPaf
отклоненные

у вас кажысь мания того.... преследования снова проснулась рабяты, присмотритесь к себе внимательно пожалуйста
слухи... :o
интриги... :o
подпольные... :o
23.01.08 - 14:14 #1887492
DRC
строитель
автофорумцы

народ вы что вообще гоните ... что не нравиться давайте соберемся и поговорим .. нефиг тут цирк устраивать ...
а то развели ...

Так для справки дозор содрали со Схватки, схавтку с проекта энкаунтер .. так что все нормально ...

по теме игры что была ... это чисто формат Дозора! ИМХО!!! непонравилась!

я играть хотел не для того что бы тупо на педаль давить и лететь кто быстрее!!!!
23.01.08 - 14:43 #1887536
Виктор
посетители

Начнем с того, что ИР - общий проект.
Можно провести аналогию: Дозор - это как Windows, ИР - как линукс.
Билл Гейтс вполне может сказать в один прекрасный день: "всё, делайте что хотите, но виндус больше писать не будем".
А вот с линуксом такая петрушка не прокатит, т.к. нет такого человека, который является его владельцем.
В ИР та же система и один человек проект закрыть не может. Да, он может сам по себе загнуться со временем, но это уже другая тема.
23.01.08 - 15:31 #1887610
DRC
строитель
автофорумцы

QUOTE (Виктор @ 23.01.08 - 15:31)
Можно провести аналогию: Дозор - это как Windows, ИР - как линукс.

+100 .. аналогия что надо
23.01.08 - 15:36 #1887619
Hools
самурай
модэры

Витя, ты - Бог сравнений.
+Стопияст :)
23.01.08 - 15:44 #1887630
Day
ясная
спортсмены

Доступно сказано =))
Только не все помнят про то, что ИР-проект коллективный.
23.01.08 - 15:46 #1887631
Gusenok
посетители

4 месяца приличный срок, чтоб коллективно развить проект. Но результата нет. Хотя вру - после последней игры, страрушки с Мысхакского шоссе считают, что IQ - знак мародеров. Радуйтесь, игра вышла в массы.
23.01.08 - 15:57 #1887652
Hools
самурай
модэры

Чтоб коллективно развить проект не надо было языком трепать в Лен.парке "Мол, я выведу пять команд! А я три!".
У нас есть две новые команды, в замен разваленных Пифом Догов, + иногда заявляется челси и прочие перезаговские сборные.
И не тебе судить, есть результат или нет. Ты не играешь, да и тогда не играла. Все секунды подсчитывала.
23.01.08 - 16:01 #1887660
PifPaf
отклоненные

QUOTE (Hools @ 23.01.08 - 16:01)
Чтоб коллективно развить проект не надо было языком трепать в Лен.парке "Мол, я выведу пять команд! А я три!".
У нас есть две новые команды, в замен разваленных Пифом Догов, + иногда заявляется челси и прочие перезаговские сборные.
И не тебе судить, есть результат или нет. Ты не играешь, да и тогда не играла. Все секунды подсчитывала.

Крошка, я тебя уже просил за помелом своим следить, во всяком случае в отношении Насти!!! Не умеешь спокойно разговаривать - смолчи лучше. А то еще глядишь до Вась-Вась дойдет :angry:

ЗЫ
Доги были, Доги есть, Доги будут есть - не знаешь не трепись
23.01.08 - 16:05 #1887668
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос