[QUOTE]Схватка? И много про нее знают?! Все прекрасно знают,что народ по субботам играл в ДОЗОР! И только те кто играл уже различали,ДОЗОР это или чтото иное,но не об этом и возрождать я ниче не собираюсь,просто хочу играть! А некоторые тут...уперлись рогами в свои правила и не замечают,ЧТО НЕТ КОМАНД!!!! [/QUOTE]
Антон, ты играл за Freemotion, если я не ошибаюсь. Вы чуть ли не первыми ушли из Дозора в Перезагрузку. я не пойму зачем ты сейчас вообще вспомнил про Дозор? тем более, что проект давно заморожен. я лично приложила к реанимации дозора слишком много сил и энерегии. потом плюнула, ибо бесполезно. во всех городах игры этого раскрученного бренда уже давно спасают только игры от команд.
Мы в курсе, что нет команд. ИМХО Причина одна: нет единого управленца и проектом толком пока никто не занимается. и орг должен быть не один, а должна быть команда оргов, причем креативных.
[QUOTE] ноги-то Волочались 57 раз[/QUOTE]
Костя, они волочались 65 рАз)))
Антон за то, что сделали, спасибо. Но скажу честно, After Dark непьющая во время игры команда. Но в прошлую субботу КАПИТАНУ команды захотелось хряпнуть мартини после 2-го задания. да и не только капитану. ибо вспомнился опыт игр прошлогодней давности.
Переписываемся мы здесь только ради того, чтобы дать людям понять, что играть надо в интересную игру, а не так: [/QUOTE]лишьбы поиграть [QUOTE] дозорно-позорных игр уже просто не хочется. мы ж не быдло, не гопота и не дауны. мы взрослые разумные люди, а задания для детей-имбецилов пусть выполняют те, кому реально думать нечем.
[/QUOTE]Какая заслуга Насти, кроме того, что она сгребла в кучу все правила? Как-то отлично существовали без "непостредственного автора игры", и дальше без такой пафосной должности проживем. [QUOTE]
Костя, благодаря Насте мы все ж пол года играли. Я, например, не в состоянии заниматься "сгребанием в кучу" правил. Для этого нужно желание и время.
Антон, скажи, ты затер коды на памятниках? |