главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Encounter+ Перезагрузка ночи [часть 2], Продолжение
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Паша, если б нам всем было здорово и задорно в Дозоре, нас бы не было в ИР. к чему опять пережевывать этот вопрос?

Лично я не собираюсь на вечер встречи выпускников... А вот проблема пьяных.. в том числе и на дорогах серьезная.... Но, если люди хотят играть, то они будут играть. а 9го числа у меня не будет особого желания гаматься, т.к. скорее всего я буду бухать и есть подозрение, что не только я;)
22.01.08 - 17:31 #1886540
PifPaf
отклоненные

Вика! Мамо! Тогда после ваших предыдущих настроений и слов по поводу нашего проекта и после последней игры (оспадя, нафик меня черт дернул сыграть???) я действительно не понимаю - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ИР (ты в частности!!!)???... Простите, но мне не понятно это, не понятно!!!

А вопросительные и восклицательные знаки мне тупо нравятся!!!!!!!!!!!!!!
22.01.08 - 20:33 #1886743
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Паша, последняя игра была не в формате ИР. предыдущие соответствовали. Витина игра 100% будет соответстовать формату. Вопрос сейчас в другом. Я хочу понять, за что проект ИР был назван заумным и что именно не нравится в правилах, с которыми Антон оказался не знаком.

22.01.08 - 20:47 #1886759
Antoshka44
посетители

Паша красавчик! Сейчас я полностью с тобой согласен! Именно ДОЗОР является основополагающим,он рождает другие разные проэкты!!! Давайте хоть попробуем чтото сделать,пока очередная игра не ушла в историю?!
22.01.08 - 21:35 #1886810
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Антон, до Дозора была Схватка. именно с нее слизаны все правила Дозора. так что основополагающим был совсем другой проект.
И все же, хочу знать, что именно ты хочешь сделать? у тебя есть конкретные предложения?
22.01.08 - 22:21 #1886863
Виктор
посетители

Неужто не перевелись еще желающие реанимировать дозор в городе? Ну-ну, флаг вам..
22.01.08 - 22:58 #1886913
Борька
посетители

а меня не было всего день, а вы уже на две страницы нафлудили!!! Поздравте меня я уже два зачета сдала!!!!
22.01.08 - 23:06 #1886924
Antoshka44
посетители

Схватка? И много про нее знают?! Все прекрасно знают,что народ по субботам играл в ДОЗОР! И только те кто играл уже различали,ДОЗОР это или чтото иное,но не об этом и возрождать я ниче не собираюсь,просто хочу играть! А некоторые тут...уперлись рогами в свои правила и не замечают,ЧТО НЕТ КОМАНД!!!!
Витя,вот ты с какой команды?!?!
23.01.08 - 00:43 #1887010
Hools
самурай
модэры

Нет команд? Ну растормошите Валю, соберитесь, пускай она вам пару гавно-игр напишет. А, нет! Напишет игротехник! Ведь "ноги-то Волочались 57 раз" © :)

Мне интересны новые места во время игры, умные задания. А не катание по центральным улицам и достопримечательностям города.

Паф, лучше бы ты лишний раз молчал.
И что за угроза про "непостредственного автора игры"?
Какая заслуга Насти, кроме того, что она сгребла в кучу все правила? Как-то отлично существовали без "непостредственного автора игры", и дальше без такой пафосной должности проживем.
23.01.08 - 01:05 #1887022
Antoshka44
посетители

Проживем?! А к кому ты тогда обращаешься со словами-растормошите ВАЛЮ!.. Попробуй сделать это сам! Народ сделал игру,не идеальную конечно и команд она столько не собирала,но всеже! Вик-Вик правильно предлогает-вносите предложения!
А лично я уже ниче не хочу-надоели споры; лишьбы поиграть (я выучу ВАШИ правила наизусть и буду рушить мозг всем,попробуйте хоть гдето отступить,раз уж вы такие принципиальные!)
23.01.08 - 01:28 #1887040
Hools
самурай
модэры

Антон, ты вообще не понял о чем я говорю.
23.01.08 - 09:36 #1887125
Vic-Vic
цезаревна
посетители

[QUOTE]Схватка? И много про нее знают?! Все прекрасно знают,что народ по субботам играл в ДОЗОР! И только те кто играл уже различали,ДОЗОР это или чтото иное,но не об этом и возрождать я ниче не собираюсь,просто хочу играть! А некоторые тут...уперлись рогами в свои правила и не замечают,ЧТО НЕТ КОМАНД!!!!
[/QUOTE]

Антон, ты играл за Freemotion, если я не ошибаюсь. Вы чуть ли не первыми ушли из Дозора в Перезагрузку. я не пойму зачем ты сейчас вообще вспомнил про Дозор? тем более, что проект давно заморожен. я лично приложила к реанимации дозора слишком много сил и энерегии. потом плюнула, ибо бесполезно. во всех городах игры этого раскрученного бренда уже давно спасают только игры от команд.

Мы в курсе, что нет команд. ИМХО Причина одна: нет единого управленца и проектом толком пока никто не занимается. и орг должен быть не один, а должна быть команда оргов, причем креативных.

[QUOTE] ноги-то Волочались 57 раз[/QUOTE]

Костя, они волочались 65 рАз)))

Антон за то, что сделали, спасибо. Но скажу честно, After Dark непьющая во время игры команда. Но в прошлую субботу КАПИТАНУ команды захотелось хряпнуть мартини после 2-го задания. да и не только капитану. ибо вспомнился опыт игр прошлогодней давности.

Переписываемся мы здесь только ради того, чтобы дать людям понять, что играть надо в интересную игру, а не так: [/QUOTE]лишьбы поиграть [QUOTE] дозорно-позорных игр уже просто не хочется. мы ж не быдло, не гопота и не дауны. мы взрослые разумные люди, а задания для детей-имбецилов пусть выполняют те, кому реально думать нечем.

[/QUOTE]Какая заслуга Насти, кроме того, что она сгребла в кучу все правила? Как-то отлично существовали без "непостредственного автора игры", и дальше без такой пафосной должности проживем. [QUOTE]

Костя, благодаря Насте мы все ж пол года играли. Я, например, не в состоянии заниматься "сгребанием в кучу" правил. Для этого нужно желание и время.

Антон, скажи, ты затер коды на памятниках?
23.01.08 - 09:48 #1887141
Day
ясная
спортсмены

Я вообще не могу понять, о чем здесь Паша бурю в стакане воды поднял и теперь все спорят? Паша, объясни нам пожалуйста, что тебе в итоге надо: развития ИР, возрождения Дозора, или вообще чтобы все нахрен уже закрылось и душу тебе не бередило? Надоело тебе-не играй, хочешь результатов-действуй. А то дела ноль, а шуму больше всех. Что все уперлись в правила? Часа на задание по правилам ИР хватает в большинстве случаев полностью, если место далеко-делается чек-пойнт, и время считается оттуда, такой практики валом! Кому-то принципиален бренд, более понтово играть в Dozzzor, чем в Игры Разума? Так знаменитый бренд давно обосрался, зачем за ним гоняться? Один орг-это хорошо, это стабильно, но один орг быстро исчерпывается. Когда игры делаются по очереди, это разная логика, разный стиль, разнообразие во всем-это интереснее.
Я не верю, что команд нет из-за того, что кого-то не устраивает название игры или формальная разница в правилах. Мое личное мнение-команд нет потому что самый массовый проект, пресловутый Дозор, повторюсь, обосрался. Народ устал от чехарды, пойди теперь объясни ему, что игры проводятся и проводятся нормально, не хватает только главного-людей.
23.01.08 - 09:50 #1887142
PifPaf
отклоненные

QUOTE (Hools @ 23.01.08 - 01:05)
Паф, лучше бы ты лишний раз молчал.
И что за угроза про "непостредственного автора игры"?
Какая заслуга Насти, кроме того, что она сгребла в кучу все правила? Как-то отлично существовали без "непостредственного автора игры", и дальше без такой пафосной должности проживем.

1. Где угроза?
2. Настя вместе со мной нарыла правила двух проектов и из них делала отжим лучшего, прописывала то, чем вы так были довольны и что отличало ИР от дазора. Настя вместе со мной создала логотип ИР. Настя до сих пор болеет за проект и в ужасе от того состояния, в которое вы его привели. (Впрочем она сама скоро все озвучит).
3. Верно - вы существовали.
4. Нравится - существуйте дальше.
5. Существуйте наздоровье без пафосной должности "непосредственный автор игры", но подбирайте название новому - СВОЕМУ проекту, сделанному полностью по вашему желанию.
6. Как здорово, что вы такие умные и самостоятельные. Только где ж вы раньше были, когда это все начиналось только, а не когда все поставлено на рельсы и налажено?
7. Хватит желчью исходить. Я раз ляпнул, вы уже двое суток не спите, все арете и арете. Зачем?
8. Когда мне молчать, когда мне говорить - ааабсолютно не в твоей компетенции ;)
9. Где же ваш пазитиффф?
10. Все хорошо ведь :D :D :D
11. Я вас всех люблю и уважаю, вы такие классные!
23.01.08 - 10:49 #1887225
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (PifPaf @ 23.01.08 - 10:49)
2. Настя вместе со мной нарыла правила двух проектов и из них делала отжим лучшего, прописывала то, чем вы так были довольны и что отличало ИР от дазора. Настя вместе со мной создала логотип ИР. Настя до сих пор болеет за проект и в ужасе от того состояния, в которое вы его привели. (Впрочем она сама скоро все озвучит).
...
6. Как здорово, что вы такие умные и самостоятельные. Только где ж вы раньше были, когда это все начиналось только, а не когда все поставлено на рельсы и налажено?

Ох ты боже мой, Паша... Никто не отрицает того, что Настя написала правила, респект ей, конечно. А мы вообще к правилам не прикасались, угу. Логотип ИР? Вы с Настей? Где ты его последний раз видел? Как он выглядит, ты сам-то помнишь?
А раньше мы были там же, где и вы, я вижу, тебе память освежить пора, отец-основатель. "в ужасе от того состояния, в которое вы его привели" Как мы заговорили! Мы его привели! Кто это "мы" и во что же превратился "ваш" проект?
И опять же, посмотри в зеркало для начала, Паш, да бревнышко из своего глазика достань, прежде чем непонятно в чем обвинять остальных.
Кстати, так ты и не ответил, чего ты лично сам хочешь от игр?
23.01.08 - 11:15 #1887268
PifPaf
отклоненные

наконецто, я раз 20 страницу обновил, ждал твоего опуса :D :D :D
Как лого выглядит знаю - ты забыла из-за того, что вы взяли проект в свои руки, следовательно - его отсутствие в городе - ваша заслуга
Освежи мне память пожалуйста
Какое мне бревно доставать, если я уже забыл когда играл (субботняя импровизация случайная - не всчет ))))
И вообще, че ты только негатив во всех моих словах видишь то???
Я ж написал - все хорошо, всех люблю и уважаю
Научись хоть иногда видеть то, что есть, а не то,что тебе хочется видеть ;)
Хватит арать Жень и ругаццо

Чмоки чмоки :D :D :D
23.01.08 - 11:17 #1887270
Day
ясная
спортсмены

В общем, ответов на четко поставленные вопросы так и нет.
Паша, а на свой вопрос про бревно ты сам и ответил. Знаешь ли, бросив заниматься проектом в принципе и ни хрена не делая, кроме как возмущаться на форуме, неэтично потом обвинять других, что, видите ли, что-то вам не нравится (а что именно, ты так и не написал).
Надеюсь, если Настя все же зайдет, беседа с ней получится куда более спокойной, адекватной и конструктивной.
23.01.08 - 11:18 #1887273
Vic-Vic
цезаревна
посетители

состояния, в которое вы его привели.

аргументы в студию! последняя игра не в счет.

23.01.08 - 11:21 #1887279
PifPaf
отклоненные

QUOTE (Vic-Vic @ 23.01.08 - 11:21)
состояния, в которое вы его привели.

аргументы в студию! последняя игра не в счет.

смотри пост Жени:
вы (АфтерДарк) являлись практически руководителями проекта в последнее время, следовательно состояние игры, которая находилась под вашим контролем:
лого - никто в городе не видел
команд - 0
домен не проплачен (хотя Никита проявил инициативу и зарегал его - респект ему и уважуха)
дальше слов о поднятии и продвижении проекта никуда дело не заходит
то, что была допущена последняя игра (хоть она и не в счет) - не ваш ли протабан?
принцип честной игры не соблюдался вами же еще когда я играл

ИТОГ - проект ИР - по реальному состоянию на сегодняшний день практически равен уровню дазора (светлая память ему)

ИМХО
23.01.08 - 11:30 #1887289
Vic-Vic
цезаревна
посетители

вы (АфтерДарк) являлись практически руководителями проекта в последнее время, следовательно состояние игры, которая находилась под вашим контролем:
лого - никто в городе не видел
команд - 0
домен не проплачен (хотя Никита проявил инициативу и зарегал его - респект ему и уважуха)
дальше слов о поднятии и продвижении проекта никуда дело не заходит
то, что была допущена последняя игра (хоть она и не в счет) - не ваш ли протабан?

а почему ты не контролировал процесс раньше, заявляя перед каждой игрой, что ты устал и уходишь из игры, а сейчас начал?
а нам кто-то дал лого и право его юзать?
команд-0 по причине того, что нет человека, который бы занимался pr.
Никите говорилось о том, что надо сначала поговорить со всеми, а потом уже регать домен. регистрация домена-это его личная инициатива.
хорошо, это лично мой протабан. я не была на предигровом сборе и не могла проконтролировать процесс.

принцип честной игры не соблюдался вами же еще когда я играл

а вот тут я очень жду аргументов!

ИТОГ - проект ИР - по реальному состоянию на сегодняшний день практически равен уровню дазора (светлая память ему)

еще раз прошу не брать в расчет последнюю игру. по остальным играм прошу предоставить аргументы.
23.01.08 - 11:38 #1887301
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос