главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Encounter+ Перезагрузка ночи [часть 2], Продолжение
Борька
посетители

Всем удачи))))) ;)
19.01.08 - 19:31 #1882614
Antoshka44
посетители

Да,всем удачи и всем огромное человеческое спасибо!!
Понимаю-я провел игру не совсем в том формате,отступил от правил,за что прошу прощения у Мэдов и Аффтеров и за что,предчствую,буду морально опущен вышеуказанными! Но я преследовал одну цель- ЧТОБЫ ЛЮДИ ИГРАЛИ! И не важно, Дозор или ИР,смысл игры в корне остается тотже! И 2 довольные игрой команды лишь подтверждение тому-что игра удалась!!! А благодаря тому,что МЭД ДОГИ И АФФТЕРЫ не сошли с игры-она получилась лишь интересней!!! За что всем огромное спасибо!!! Простите,если что не так!!!
20.01.08 - 04:43 #1883090
Борька
посетители

Могу сказать честно, мне игра не очень понравилась, иногда логика просто убивала! понравилось только пару заданий, еще не понравилось, что надо было носиться с Владимирского поста в Мысхако, вобщем, ни то чего я ожидала. Но все равно спасибо огромное за игру!! ;)
20.01.08 - 16:24 #1883487
Antoshka44
посетители

QUOTE (Борька @ 20.01.08 - 16:24)
Могу сказать честно, мне игра не очень понравилась, иногда логика просто убивала! понравилось только пару заданий, еще не понравилось, что надо было носиться с Владимирского поста в Мысхако, вобщем, ни то чего я ожидала. Но все равно спасибо огромное за игру!! ;)

Спасибо!
На собрании в пятницу прозвучал вопрос-а будут ли машины разъезжаться?!?!? на что я сказал-да, такие задания будут! Те в команде надо иметь не одну машину! А изза некого правила получилось так, что все решалось на месте и все мчались на место!.. Ну а по правде сказать-с организацией были бо-ольшие проблемы! изза постоянных звонков я просто не успевал следить куда и откуда засылаются команды, так что такие покатухи через весь город-моя вина, простите!!!!
20.01.08 - 17:27 #1883548
Vic-Vic
цезаревна
посетители

вобщем, Антон, и все, кто не очень хорошо знаком с правилами ИР, обращайтесь ко мне в приват, я тут часто бываю. я всегда сброшу нужную информацию. в итоге получилась игра в странном формате, но с символикой IQ.
это хорошо, что 2-м командам игра понравилась. позитив никому не помешает;)
по поводу проведения игры замечаний делать не буду, ибо это был ваш первый раз и не все было плохо. задания приходили без задержек в 30-40 минут, вы с пониманием отнеслись к нашей проблеме и дали нам передых, когда нужно было. во второй раз будет получаться лучше. так же думаю, что и уровень игры будет сложней.:) спасибо за то, что дали шанс поиграть, а то как-то "застоялись" уже "кони";)

Вера, у нас машины были рассредоточены по городу.. до начала второго ночи.. Витя просто хочет побывать на всех заданиях, вот вы и ездили;) а мы не мотались из одного конца города в другой. так что данную претензию считаю необоснованной.;)

Антон, я надеюсь, написанные балоном коды, например, на Мысхакском и Сухумийском шоссе, будут успешно затерты в ближайшем будущем;) а то ведь нахлобучить могут за это дело;)

ржачные моменты, коих было немало ибо мы веселили себя на 5 баллов, и копирайты за игру выложу позже;) сейчас не в состоянии ибо пост-гейм со снятием стресса затянулся до 10 утра :D
20.01.08 - 18:25 #1883697
Antoshka44
посетители

Спасибо, думал отзыв будет намного хуже! Нащет правил и промолчу..почти! Виноват в том, что не предупредил о задуманных изменениях, но опятьже-ХОТЕЛ как лучше!!! И предлагаю над этм подумать т к сами видите-не всех устраивает тот формат, что был изначально предложен, ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО ЗА ТО, ЧТОБЫ ИГРАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КОМАНД!!!!!!!!!!
20.01.08 - 18:52 #1883741
Vic-Vic
цезаревна
посетители

по поводу формата-это отдельный вопрос. поиграете в игру Вити, ваш мозг будет взорван;) но формат ИР специально делалася таким образом, чтобы было над чем подумать, а не просто носиться на бешеной скорости по городу в поисках кодов.
кстати, Антон, ты еще брифинг проводить будешь? я бы более подробно объяснила про ИР не посредством инета. я понимаю, что меня зациклило на ИР, но мы специально хотели уйти от того формата тупости, что нам предлагал наш локальный орг-дозор. В Перезагрузке задания были достаточно грамотно составлены, но опять же не всех устраивает игра на время. Это чревато авариями.

По поводу большего количества команд... Если бы каким-либо игровым проектом занимался один человек и проводил определенную работу, то игры проводились бы на регулярной основе и соответственно определенным правилам. ИМХО
на данный момент у нас игры делаются и проводятся спонтанно и по правилам, которые ближе тому оргу, который пишет конкретную игру. :'(
20.01.08 - 19:00 #1883748
Antoshka44
посетители

По вам видно-на аварии вас тянет! А по поводу будующей игры-да ради Бога!если наши команды согласятся играть в игру с вашими правилами и супер мега заданиями,то я с радостью возглавлю одну из них,но я в этом сомневаюсь!лядям не интересны неразгадываемые задания,подсказки оргов и выкуп подсказок,народ хочет играть так,как играют везде,логично,быстро и азартно,а не так,как думает голова одного лишь орга,который запутывает так,что даже наводящие вопросы не всегда помогают!! Елка права-народ обленился!
Ну чтож,дождемся февраля,но мне кажется,что игры не будет...по причине отсутствия команд! Хоть очень хотелосьбы хоть во чтото поиграть..
ПЕРЕЗАГРУЗКА-best!
20.01.08 - 19:34 #1883778
Виктор
посетители

Игра была не высший класс, но и хорошие моменты были. Например понравились задания с танками и аквалангистами. Не хватало интересных локаций и заданий на "подумать". Но это я компенсирую 2 февраля ;) , локации гарантирую суровые.
PS. на памятниках коды надо бы постирать... Вечная память и всё такое.. Да и не хватало нам еще обвинений в вандализме..
20.01.08 - 19:49 #1883787
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Антон, ну про аварии тут можно долго разговаривать и каждый останется при своем. Если так уж не нравится вариант с подсказками, выкупом и т.д. и это является причиной отсутствия команд, то, я думаю, можно было бы пересмотреть правила. А задания очень даже разгадываемые, если немного подумать не только оргу, но и командам:)

Витя, может, стоит упростить игру из-за новичков? Просто я знаю, что ты у нас любитель головоломок :D
20.01.08 - 21:05 #1883813
Antoshka44
посетители

Сделайте нормальны формат,с нормальным подсчетом времени,с подсказками,как раньше,а к этому уже добавляйте свои задания на "подумать" и т п! И всем станет интересно!!
20.01.08 - 21:40 #1883865
Vic-Vic
цезаревна
посетители

нормальный формат для кого, кто придумал это определение? для нас, кто играл в ИР пол года, нормой является час на выполнение задания. скажи, разве нереально выполнить задание за час? я помню, как в перезагрузке девочки бахнули задание в жутких иппинях. мы замучались искать код, а время выполнения задания 2 часа, через 1,5 часа поисков, я уже просто хотела, чтобы нам не засчитали задание и дали новое. так же и в Дозоре было. полтора часа-это много, учитывая ночное время суток. играть до 8 утра многим не в кайф.
20.01.08 - 21:55 #1883886
Antoshka44
посетители

До 8 и не надо!на задание дается 1.5 часа и редкий случай,что ктото не выполняет! Я не сомневаюсь в твоих знаниях,но мне сдается что вы никогда не выигрывали не в Дозор не в Перезагрузку!.. Игра ночная и нет смысла играть не по полной,до 1-2 ночи!! Интересно играть в то,в чем ты по настоящему играешь,ишешь,думаешь и все получается! ИР-ваше детище,я вас понимаю,но от лица многих говорю- полторы сотни городов играют в ДОЗОР во всех его проявлениях,а чем мы хуже?!?! Валя-вне обсуждения!
20.01.08 - 22:45 #1883965
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Антон, выигрывали;) а вот если делать игры легкими, то они и будут заканчиваться в час или 2 ночи, потому и родилось предложение делать загадки на местах вместо обычных кодов типа 25I45Q.
на задание дается 1.5 часа и редкий случай,что ктото не выполняет!

исходя из статистики игр того же дозора, вывели, что часа на задание достаточно. все всё успевают выполнить.
если почитать ветку московского дозора(высшую лигу), то становиться понятно, почему люди продолжают играть. там интересно, но сложно. и с загадками, и всякими разными задумками-замутками. и штабы там не чета нашим, они думают и управляют командой. Best тебе лучше опишет, что представляет из себя штаб в Москве. а у нас команды даже не могут одного человека найти в штаб. ну, хотя бы для того, чтобы просто рассылал задания и нет-нет что-то искал в тырнете.
скажи, ты чего хочешь: легкой формулировки задания и беготни по глуши в поисках легкого кода или все же хочется какого-то напряга не только мышц ног, но и работы серого вещества?
20.01.08 - 23:26 #1884008
Antoshka44
посетители

Естественно,голова должна думать,а человек проверять все варианты,а не тупо спрашивать-это там?нет,а там?! Ты Москву в пример не бери,не те масштабы!согласись,там без штаба и 3 машинами не поиграешь! (((-:
на задание дают 1.5 часа-сделали раньше,ну так и здорово,никто не спорит! И вобще,ты не думай,я к вашей игре претензий,кроме одного правила,не имею! Народ играет и слава Богу,хоть чтото!
Елка правильно говорит-как игру не делай,наидутся недовольные,которые скажут-игра гавно,задания отстой и правила ниочем,я сделаю лучше!! Говорили сотни лядей,ВЫ сделали! А лучше или нет судить тем,кто играл и играет!..как видишь до идеала ой как далеко (жаль что доступ к инету из всей вчерашней толпы имея я один,ато щас бы тут такие дебаты началисьбы (: )
я играл в Ростове с год назад,пробовал в Сочи,так что не одним Новороссийском научен!..
21.01.08 - 00:17 #1884057
BIG Krot
автофорумцы

но мне сдается что вы никогда не выигрывали не в Дозор не в Перезагрузку!..

:o
клевета и ложь <_<
:mellow:

:)

а мне немножечко обидно, игра всё таки рановато закончилась :unsure: да и я ещё опоздал и пока въехал в игру...
хотя из рассказов ребят могу предположить, что всё таки игра местами была интересненькая :) и учавствовало целых :o 4 команды и все добрались до конца игры:)))))
а в целом согласен с Vic-Vic :)

да и чего спорить?! нужно делать и нужно играть, и стараться чтобы было интересно;)))))

сейчас не в состоянии ибо пост-гейм со снятием стресса затянулся до 10 утра

:D
молодцы, ребята, я б не выдержал:) я кады вернулся в общагу - умылся, завалился на койку и вырубился сразу ;) спасибо Вам всем за тёплую компанию:))))

очень хочу поиграть в игру от 2-го февраля ;)
21.01.08 - 00:32 #1884073
Antoshka44
посетители

Вот и я говорю-надо стараться,чтоб интересно было всем!!народ загорится сам и других потянет,как я когдато... Перезагрузка,Дозор,ИР-смысл в корне тотже и цель одна!! Народ хочет играть,так давайте играть! Автозаводы ради клиентов меняют дизайн и облик машин, знаменитые компании меняют названия и логотипы,так неужели IQ-такой запотентованы важный бренд,который неизменен нивчем?!
21.01.08 - 00:48 #1884086
Day
ясная
спортсмены

Антошка, сейчас спор ни о чем, мнения людей давно разделились пополам и диаметрально. Кого-то не устраивает формат ИР, других категорически не устраивает формат Дозора. Дозор в местном варианте был полным тупизмом. Дозор в других городах мог бы быть образцом для подражания, я читала сценарии некоторых игр, хотелось бы поиграть очень, но к сожалению, местный орг был не в состоянии придумать даже что-то похожее на те игры. Пришлось брать все в свои руки, делать свой проект, пытаясь сделать то, что нам интересно. Все стараются, только, к сожалению, у людей разные представления об интересных играх. Не в обиду будет сказано, конечно, но лично мое мнение о твоей игре-неинтересно. =(( Ни интересных мест, только перебор памятников, ни интересных заданий-стандартные формулировки в духе Вали.
Вообще мое имхо-игр проведено много, мнения об играх имеются, и можно выделить людей, чьи игры удались на славу-и в дальнейшем стараться проводить именно их игры (при наличии сценария, конечно).
21.01.08 - 11:14 #1884422
PifPaf
отклоненные

QUOTE (Antoshka44 @ 20.01.08 - 04:43)
Да,всем удачи и всем огромное человеческое спасибо!!
Понимаю-я провел игру не совсем в том формате,отступил от правил,за что прошу прощения у Мэдов и Аффтеров и за что,предчствую,буду морально опущен вышеуказанными! Но я преследовал одну цель- ЧТОБЫ ЛЮДИ ИГРАЛИ! И не важно, Дозор или ИР,смысл игры в корне остается тотже! И 2 довольные игрой команды лишь подтверждение тому-что игра удалась!!! А благодаря тому,что МЭД ДОГИ И АФФТЕРЫ не сошли с игры-она получилась лишь интересней!!! За что всем огромное спасибо!!! Простите,если что не так!!!

Все в порядке Антон! ;)
За игру спасибо - адреналина немножко получили, но скорее из-за того, что одним экипажем летали (в прямом смысле слова) по всему городу и близлежащим весям. Задания - штаб нам их диктовал по телефону потому, что аська не работала всю ночь, мы втроем не успев дослушать задание до конца уже знали куда ехать и вылетали мгновенно. Времени даже не хватало, чтобы полноценно, пардон, посцать под деревом, все на ходу, на бегу... :D
ЗЫ: хотелось бы увидеть рейтинг мест с названиями команд, да и статистика тоже очень интересна.
21.01.08 - 13:00 #1884608
Борька
посетители

Согласна с Пашей, хотим статистику)))) ;)
21.01.08 - 13:24 #1884638
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос