вобщем, Антон, и все, кто не очень хорошо знаком с правилами ИР, обращайтесь ко мне в приват, я тут часто бываю. я всегда сброшу нужную информацию. в итоге получилась игра в странном формате, но с символикой IQ. это хорошо, что 2-м командам игра понравилась. позитив никому не помешает;) по поводу проведения игры замечаний делать не буду, ибо это был ваш первый раз и не все было плохо. задания приходили без задержек в 30-40 минут, вы с пониманием отнеслись к нашей проблеме и дали нам передых, когда нужно было. во второй раз будет получаться лучше. так же думаю, что и уровень игры будет сложней.:) спасибо за то, что дали шанс поиграть, а то как-то "застоялись" уже "кони";)
Вера, у нас машины были рассредоточены по городу.. до начала второго ночи.. Витя просто хочет побывать на всех заданиях, вот вы и ездили;) а мы не мотались из одного конца города в другой. так что данную претензию считаю необоснованной.;)
Антон, я надеюсь, написанные балоном коды, например, на Мысхакском и Сухумийском шоссе, будут успешно затерты в ближайшем будущем;) а то ведь нахлобучить могут за это дело;)
ржачные моменты, коих было немало ибо мы веселили себя на 5 баллов, и копирайты за игру выложу позже;) сейчас не в состоянии ибо пост-гейм со снятием стресса затянулся до 10 утра :D |