а теперь про игру;))))) первое задание. приехали на улицу пчелопилотофиза, дом 206. поняли, что не туда. позвонили из нашей машины, проехавшей выше, сказали, что надо двигаться за ними вверх. двинули, повернули не туда, вернулись. потеряли 1 машину по тех. причинам. прибежали к домику с надписью IQ 1\2. нашли свой листег с надписью: "обработай мне раны". ну, чем же обрабатывают раны ночью, если под рукой есть автомобильная аптечка? перекисью, йодом... а еще в задании было написано про нитроглицерин... чуть не размазали капсулу нитроглицерина по капоту четверки... призадумались.. таки перекисью надо мазать или йодом.. короче, от перекиси еще никому плохо не было, намазали перекисью. поняли, что фигню спороли и решили поискать строение с надписью IQ 2\2. нашли! DRC влетел в окно недостроя, нашел банку. поняли, что листик остался метров на писят выше второго домика... фигня, принесли листег, начали мазать и поняли, что перекись на фиг все выжгла)))))))))) на свет от фонарей и фар различили IQ и цифру восемь))))) задание засчитали. рассадили пассажиров из поломанной машинки. получилось по 5 в каждой, выезжем из иппиней. получили задание, тупим;)))))))))) минут через 15-20 штаб кидает: стадион!)))) по смыслу задания стало понятно, что нам на восточную трибуну. приехали, Сплин ломанулся под ворота первым, как истинный ценитель стадиона. нашел пакетег с вонючей и жирной субстанцией, а в ней шарег с кодом)))) долго оттирал руки по моему совету разными салфетками, сказав: "Да, мама, я вытру руки именно этой салфеткой". дальше поехали на улицу имени людей с прозвищем: "об землю и в бой")))) DRC тут же метнулся на дерево с меткой IQ, потом на гараж)))))))) а потом уже мы узнали, что есть любимая звершука Сплина;))) но кодом было слово зебра дальше было просто: Барбарина с треногами нас ждала. а мне захотелось борща. надо мной поржали, сказв, что это не нормально хотеть борща в машине, где едут 4 парня. короче, доехали быстро, DRC шустро нашел кодег, расселись по машинам, поехали.... тупили над следующим заданием... в нем было что-то про стройных курочек. расшифровали, приехали, увидели зачетный танчег в граффити, нашли код, вернулись к машинам.... и тут оказалось, что не только я хочу борща. итог: 4 девочки разного возраста стоят возле КСК на Шесхарисе и воют: "хотим борща" B) или куру гриль из задания... проезжает мимо гламурная машина с гламурными дамами, одна из них спрашивает: "А до Геленджика далеко?" мы ей: "километров 30", она: "спасибо", мы ей: " А у вас борща нет?" ясен пень, нам ответили, что нет))) вобщем, началась общая истерия по поводу борща))))) 2 экипажа, воющих и мечтающих о домашнем борще, в котором стоит половник, борщ заправлен сметаной))))) жеееееесть) дальше наше задание было на улице Широкой. приехали, наконец-то к нам присоединился развеселый экипаж починенной тигры)))) я, как полевой без фонаря, ввиду того, что отдала его DRC на втором задании, стою курю бамбук возле машины. частный сектор, собаки разрываются.. идет какой-то дядя... 2 часа ночи.... сначала решили, что он агент, который не знает об этом. оказалось, что тупо выгуливает дворняжку Чарлика)))) народ ломанулся в дом, куча фонарей мелькают, собаки разрываются, стою курю.. подходит Воффка, типа уже 2 кода нашли и отправили, решил я вернуться к машинге. и тут дядя выдает: "чего ищете?", я ему: "коды". он: "чего?", я: "кота потеряли, ищем.." он: "а я думал, человека ищете, вон там наверху собака гавкает, он наверное туда скрылся" Воффка поднимает голову и показывает наверх. на горе неподвижно так стоит мужик ... рядом пес.... жуть :ph34r: коды отправлены. дальше едем на новоросметал... проехали на фиг метки... уткнулись в "Вина Босфора", подумали, что лужи крови из задания ассоциируются с ними, фигли, не то. возвращаемся, напугали каких-то дядей... доехали до метки, заметили еще одну, повернули.... рельсы... все выбегают, выхожу опять курить бабмбук.... продолжаю хотеть борща)))))) отправили коды.. Цемдолина следующая. приехали на место... не, ну не может быть под мостом, где течет речка-вонючка Цемес код опасности 2. Игорек, не лезь туда, это не то.... Фиг! Игорек уже там и кричит нам буквы)))) не долго мучаясь, Верка выводит слово "хормула", над ней поржали... она обиделась и пошла на улицу курить и хотеть борща)))) через минут 10 нашли ошибку в шифровке. таки зашифровали не совсем правильно, а мы угадали правильно)))) едем дальше, Мысхако, взрыв. приехали, видим машину, в ней спит Костя)))) разбудили, он дал нам карту))))) и типа так слегка решил поприсутствовать и оказать каку-то помощь в определении нужного места ;)))) как только был идентифицирован "еж", раздался крик DRC:"все, по машинам, я знаю, куда ехать" Костя почти обиделся.... он так долго изголялся, искал карту, а мы так быстро угадали)))))) дальше Каир-Маир, DHL, Трапезунд, Гараж... и какая-то блин девушка, которой проиграл парень.... долго парились, соединяя точки... угадали... приехали на аффигенную котельную)))) граффити форевер))))) опять же нашли первым код, который Костя пытался заныкать как можно лучше :P чуть не запросили доп. время, но уложились на последней секунде) усе, 0526, закончили)))
спасибо оргам за игру)))))))) спасибо команде After Dark, спасибо не засыпающему штабу и экипажу тигры за вливание в наши ряды;)))))) |