Прошедшая игра мне в целом понравилась, оставила приятный след. Правда необошлось и без минусов. Первый и самый главный-это организация самой игры; имеется ввиду не составление самих заданий, к этому у меня претензий нет-всё понравилось, а вот организация самого игрового процесса. Бриффинг был назначен на 8, обещали игру начать в 10, а началась она в районе 11. 3 часа времени потеряно впустую...при ожидании, играть даже не хотелось ближе к 11. В дозоре, который все усердно всегда критиковали, игра всегда начиналась строго по расписанию-и это мне всегда нравилось, в остальных же играх, в которые я играл, задержки происходили всегда. Ладно не будем о минусах...Вообще, сами задания-большинство из них мне очень понравилось! Идея с бумагой, которую надо было мазать чем-то с баночки(залечить раны) вообще прикольная, хотя и не новая...потому как мы, когда нашли бумажку с текстом-залечите мне раны, обработали всю бумажку перекисью водорода и видимо вывели весь написанный текст :D Пришлось полазить по всяким стройкам и побывать в новоеб$$$во, я люблю такие игры, где приходится побывать в таких местах))Вообщем, спасибо организаторам. Я бы поставил вашей игре 4 из 5! |