Офигительную игру создали Артем с Сашей!!! Это 100 из 100! Во-первых, респект за неформат. То, что не было жесткого ограничения времени на задание, пошло в плюс, команда смогла получить удовольствие от того, что все таки добила даже самые жесткие задания, и время не мешало, и принцип цепочки понравился)) Огромное спасибо за то, что не пожалели сил, времени и денег на реквизиты. Все было приятно и качественно сделано-начиная от конвертов с печатями и заданиями, написанных витиеватым почерком и заканчивая рукой зомби из земли. :) Приехали по пляшущим человечкам на ГД 71-свечка в подвале добавила мистики, там нашли Иихтуса-поехали на рыбзавод. Там я потеряла пару лет жизни и получила килограмм адреналина в кровь. :D Меня запихивают в окно в полуразрушенный заброшенный цех, лист железа от ветра грохочет по крыше, катакомбы, какие-то боксы один за другим-пустой, пустой, пустой... и тут-твою мать!!! в свете фонарика-серое надгробие с надписью R.I.P. и под ней вылазит из земли полуразложившаяся рука с длиннющими когтями... ох... только потом я заметила три милых конвертика под этой рукой))) Рука послала нас на Чайковского... На Чайковского в четвертом часу мы читали...Новый завет... ))) Вот бы вышел кто из местных жителей и спросил нас-А что это вы тут делаете? А мы в ответ: Библию читаем! Думаю, вызывали бы психиатричку.)) А кто знает, где находится Северо-кавказский трест инженерно-строительных изысканий? :) Инженерных изысков мы там не нашли, зато нашли дивную хэллоуиновскую тыкву и прошли небольшой квест на тему: "Чем потереть чистый лист бумаги, чтобы на нем проступили буквы?". Тереть надо было красной капустой, которая была в одной из комнат. Потом кто бы мог подумать, что в Новороссийске может пригодиться карта Берлина, Рима или Парижа? )) На Розы Люксембург нас ждали 4 фотографии, подсказывающие что следующее задание нам надо выполнять на крытой стоянке у рынка. Собрали пазл, next stage-бывший магазин на Революции 1905 года, где помимо прочего нашли шоколадки и кучу конфет... :D На последнем задании мы уже вымотались, хотели спать и что делать с предложением-анаграммой, уже не знали, поэтому просто сочинили на ее слова песню и пели))) тем временем наш штаб, спасибо огромное, включил второе дыхание и отправил нас на ж/д вокзал. Ура! Круг замкнулся, игра закончена. Еще раз скажу спасибо ребятам, за то что с фантазией, ответственностью и душой подошли к созданию игры, и оттого еще обиднее за то, что кто-то настолько не уважает чужой труд, что вместо вышеупомянутой мной тыковки утром нашли только растоптанные обломки. :( |