QUOTE | Азар, мы 2 года играем. бывают интересные игры, бывают не очень. но играть продолжаем потому, как мы просто больные |
а у меня вообще полный сдвиг по фазе :D
Меня родители спрашивают, ради чего я туда плетусь.. я задал себе этот вопрос и не смог ответить.. и это не привычка..
за небольшой аванс денежный я почти всегда получал минимум - человеческое общение! с приятными в основном людьми)) ну а максимум - азарт, удовольствие)) да и тот факт, что ночью город совершенно другой! если бы не эти игры, я бы наверное никогда бы не побывал на дамбе, Водной, внутри памятника "Рубеж Обороны", бункерах и т.п. ипенях и зачётных местах.. в этих играх что-то есть)) и до тех пор, пока игры будут такими же хорошими, пока я могу бегать и есть лишнее время, я буду проводить его в хорошей и тёплой компании и постараюсь ещё больше узнать о нашем городе, себя и людей.. я играю ради себя.. и спасибо моей сестрёнке и моим любимым Ы и Маздайцам)) за то, что вы когда-то пригласили меня в этот Мир))
п.с. да! ещё есть возможность побороть свои страхи и узнать свой предел! но главное - РИСК В МЕРУ! чтобы игра была в удовольствие и не превратилась в долгое лежание в больнице))
|