QUOTE (Ars @ 20.02.09 - 14:28) | А теперь персонально Hools и Паше Звонкову! Уважаемые конструктивных претензий я так и не вычитал. Одно только "все плохо, везде говно!" Вот тут точно с дозором повторение ситуации. тоже самое и тогда было. Если вы такие умные и креативные возьмите и сделайте круто, покажите как надо. Возьмите и напиши игру каждый сам! тут вам точно и доги и ышники выйдут. И вот когда вы облажаетесь, я с радостью поглумлюсь над каждым вашим косяком. ИМХО |
2 Ars: А вот и снова здравствуйте легендарный дозорный, которого я в душе не.. знаю кто такой и никогда о нем не слышал, не то чтоб вспоминать.
Если бы Вы были немного внимательнее или любознательнее, то непременно знали бы, что и я, и Хулс - так называемые "ветераны" всех подобных проектов в нашем городе. Мы действительно умные и креативные, и сами делали круто, и показывали как надо не однократно. И поверьте, при вашем орк-желании, при вашей орк-внимательности - вы в свое время могли бы многому у нас научится, тем более, что мы сами предлагали Денису помощь - мы сами были за развитие нового проекта. Только вот кроме обещаний от него... мы ничего не дождались и к нашим замечаниям никто не прислушивался, почему незнаю, может из-за того, что орг - звучит гордо и громко...
Какие могут быть к Вам конструктивные претензии, если я лично даже не знаю кто Вы такой??!?!?!?!?!?
К слову, вдруг что то вспомнилось. Возьмите себе на заметку, Ars - Доги это команда, капитан, которой - я (Звонков), Ы - капитан этой команды - Хулс...
Так, что глумитесь, друг драгоценный, только над собой - ибо единственное, что к данному моменту сопровождает проект ЕН в исполнении официального орк-штаба - КОСЯКИ и практически ничего более. |