QUOTE | Если получится хорошей - то это отлично, если нет, то буду учится дальше. |
Ден, а взнос ты вернешь, если игра не получится? А? И бензин тоже оплатишь? Просто ученикам не платят ставку мастера, да и, зачастую, ученики платят тем, кого приглашают на свои эксперименты.
QUOTE | Отсутствие команд "Ы" или/и "Мэд Догз" не смертельно для проекта. |
Ну, батенька, так сразу и пиши, что открываешь филиал краснодарского домена :D Только вот думаю, ради междусобойчика они тоже не приедут.
QUOTE | Взнос... - я назначил на свой продукт цену и считаю её адекватной теперешним реалиям. Исходя из кризиса также ;) |
Эко нас! Цена на продукт складывается исходя качества и спроса. Спроса в период мирового кризиса на продукт за такую цену, увы, нет. В качестве же, извольте, усомнюсь, бо данное соавторство уже добавляет минус к итак далеко не к идеальному продукту.
QUOTE | Привлечены мои друзья, сомнительно выглядят сейчас только "ветераны" - видимо вы растроены, что не смотря ни на что, я продолжаю. |
Эх Ден... Говорили тебе, говорили... Чем ты слушал, не понятно. Друзья это, конечно, хорошо, но вот только не за деньги. Ты уж определись, чего ты хочешь, делать игры или рубить бабло. Если первое - то твой путь одинь - работать на износ за бесплатно. Работать в кайф, не ожидая оплаты и быть благодарным за то, что кто-то жжет бензин, обкатывая твои идеи. И так до тех пор, пока люди не скажут, что ты крут! Вот тогда можно начинать брать деньги. Если же ты сейчас хочешь второе - то ищи лохов-энтузазистов дальше. Ты забыл, что я тебе сказала, когда ты только сие все начинал - любимый город наш живет по принципу сарафанного радио. И очень важно, что это радио вещает на твою тему. И если ты еще не понял, то индустрию развлечений может погубить только одно - банальное РАЗОЧАРОВАНИЕ масс.
В данном же случае, как игрок Догов, говорю - я разочарована...
И, кстати, я расцениваю как неуважение ко всем старым игрокам открытие второго домена теми же людьми. "Ветераны" (как ты выразился) - люди старые, уставшие, а ты нас заставляешь скакать как молодых козлят в поисках твоего очередного домена. Может давайте каждая команда по домену по открывает, что уж там? Гулять так гулять! Все равно игры делаем время от времени ;) |