главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Encounter+ Перезагрузка ночи [часть 2], Продолжение
Hools
самурай
модэры

Да вот нужно собраться и закончать начатое в декабре еще. Да как-то все лень :)
19.02.09 - 12:29 #2520354
PifPaf
отклоненные

я шо та прапустил? :o шо начали в декабре то? игру вашу доделать хатити?
19.02.09 - 12:42 #2520389
Hools
самурай
модэры

Ну че-то типа этого.
19.02.09 - 13:03 #2520439
Day
ясная
спортсмены

Хахаха))) уморил))) я ее одна скорее напишу, чем вас соберешь.
19.02.09 - 13:11 #2520458
PifPaf
отклоненные

жаль, что не сыграю :)
19.02.09 - 13:24 #2520489
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Day @ 19.02.09 - 13:11)
Хахаха))) уморил))) я ее одна скорее напишу, чем вас соберешь.

Напиши :o :)
19.02.09 - 14:29 #2520667
Gusenok
посетители

Если получится хорошей - то это отлично, если нет, то буду учится дальше.

Ден, а взнос ты вернешь, если игра не получится? А? И бензин тоже оплатишь? Просто ученикам не платят ставку мастера, да и, зачастую, ученики платят тем, кого приглашают на свои эксперименты.

Отсутствие команд "Ы" или/и "Мэд Догз" не смертельно для проекта.
Ну, батенька, так сразу и пиши, что открываешь филиал краснодарского домена :D Только вот думаю, ради междусобойчика они тоже не приедут.

Взнос... - я назначил на свой продукт цену и считаю её адекватной теперешним реалиям. Исходя из кризиса также  ;)
Эко нас! Цена на продукт складывается исходя качества и спроса. Спроса в период мирового кризиса на продукт за такую цену, увы, нет. В качестве же, извольте, усомнюсь, бо данное соавторство уже добавляет минус к итак далеко не к идеальному продукту.

Привлечены мои друзья, сомнительно выглядят сейчас только "ветераны" - видимо вы растроены, что не смотря ни на что, я продолжаю.
Эх Ден... Говорили тебе, говорили... Чем ты слушал, не понятно. Друзья это, конечно, хорошо, но вот только не за деньги.
Ты уж определись, чего ты хочешь, делать игры или рубить бабло.
Если первое - то твой путь одинь - работать на износ за бесплатно. Работать в кайф, не ожидая оплаты и быть благодарным за то, что кто-то жжет бензин, обкатывая твои идеи. И так до тех пор, пока люди не скажут, что ты крут! Вот тогда можно начинать брать деньги.
Если же ты сейчас хочешь второе - то ищи лохов-энтузазистов дальше.
Ты забыл, что я тебе сказала, когда ты только сие все начинал - любимый город наш живет по принципу сарафанного радио. И очень важно, что это радио вещает на твою тему. И если ты еще не понял, то индустрию развлечений может погубить только одно - банальное РАЗОЧАРОВАНИЕ масс.

В данном же случае, как игрок Догов, говорю - я разочарована...

И, кстати, я расцениваю как неуважение ко всем старым игрокам открытие второго домена теми же людьми. "Ветераны" (как ты выразился) - люди старые, уставшие, а ты нас заставляешь скакать как молодых козлят в поисках твоего очередного домена.
Может давайте каждая команда по домену по открывает, что уж там? Гулять так гулять! Все равно игры делаем время от времени ;)
19.02.09 - 16:54 #2520995
PifPaf
отклоненные

QUOTE (Gusenok @ 19.02.09 - 16:54)
И, кстати, я расцениваю как неуважение ко всем старым игрокам открытие второго домена теми же людьми.

Это вообще по моему - полный по.уизм по отношению к тем, кто поддерживал проект всеми силами - все наши достижения, награды, впечатления и т.д. - все пошло по борту из-за того, что Денис чего то не поделил с Надей (которой сам же лично домен нврск.ен.сх и передал), решил, что он умней на свете всех! А вы рабяты - как хотите так и е.итесь... Еще и недоволен тем, что видишь ли его в очередной утопии не поддерживают "ветераны". И еще хватает наглости предлагать нам играть (говорю о MAD DOGS).

Забыл ты Денис, видимо, золотое правило - "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе", и чего еще тут удивляешься, если все вполне объяснимо и логично? Ты получаешь плоды своего же отношения.

Опять одно и тоже в общем... Можно было бы подобный пост сохранить со времен Вали и дозора, и просто скопировать его сюда, заменив только имена, че я тупанул?!?!...

ЗЫ: ушол аткрывать дамены:

www.Zvonkoff.en.cx, а также
www.pifpaf.en.cx, а также
www.Zvonkoffpifpaf.en.cx, а также
www.cptnpifpafZvonkoff.en.cx и ещо на всякий случай
www.yayigralfseh.en.cx

19.02.09 - 17:31 #2521084
Бл0ндинка
посетители

Боже мой НАРОД.Читаю и удивляюсь откуда в людях вообще столько зла?!! Что же вы все напали на Дениса,человек это делает с любовью,ну или делал пока желание у него не отбили своми резкими высказываниями и постоянным нытьем что все плохо!!!! Вам не нравится дозор,сделали новое специально ДЛЯ ВАС и опять не то!!!!!!! Вместо того чтобы звереть на космоса подсказали бы ему что он делает не так,господа повторяю ПОДСКАЗАТЬ а не возмущались. Сами же понимаете что свято место пусто не бывает,на каждый товар будет свой покупатель и на энкаунтер я думаю найдутся люди. По поводу повышения взноса - по моему никто никогда не отказывал себе в развлечениях,почему человек должен для вас это делать,так же палить бензин(и не одну ночь)и тратить свое время на организацию игры,неужели он не может за это взять себе 500 рублей или кого то жаба душит ??????? Посмотрите может дело совсем не в нем?!?!
19.02.09 - 19:05 #2521237
Hools
самурай
модэры

По моему, все подсказки проходят как-то мимо.... <_<
на каждый товар будет свой покупатель и на энкаунтер я думаю найдутся люди.

ищите, ищите, как найдете, глядишь и старички подтянутся. Главное, чтобы совсем не состарились... :D
По поводу повышения взноса - по моему никто никогда не отказывал себе в развлечениях

Милая наша, когда перейдешь на автономное существование от родителей, тогда и поймешь, как людям приходится отказывать себе в развлечениях, хотя бы время от времени... ;)
неужели он не может за это взять себе 500 рублей или кого то жаба душит

Душит, когда ожидания не оправдываются. Если мы позиционируем проект как "товар-деньги", то товар должен соответствовать. А на тех же условиях можно паре человек игру написать, вдвоем с Догами собраться, по паре экипажей выпустить и гамать как и прежде междусобойчиком, тока дешевле ;)

Да, Ясная это.
19.02.09 - 19:27 #2521280
ILYA M
смотрящий
модэры

жесть..
внутреннюю кухню знаю только на % 30-40, потому и не влазаю в споры, но то, что 3000 взнос дороговат - абсолютно точно..
Что же лично по мне, то мне игра в субботу выходит некисло: минимум 2000 руб. теряю из за того, что не работаю в эту ночь, 800-1000 руб. бензин, + еще пожрать надо...
19.02.09 - 20:37 #2521409
PifPaf
отклоненные

Простите меня пожалуйста! Как я, сука ацкая, мок таг про Дениса и воще оркаф падумать?? Простите меня! Как я мог, сыграв всего лишь 2,5 игры, так пошло и по дилетантски помыслить о людях (в свои то 27 лет, вот сволочь!), творящих любовь и добро?? Простите меня! Какое я имел моральное право так жестоко согрешить супротив блаженных?? Простите меня! Я себя ненавижу!!! Я искренне раскаиваюсь, честно! Простите меня пожалуйста люди очень добрые!

ЗЫ: срочно ушел открывать домен
www.jassuko.en.cx

а также на всякий случай

www.ja_sogreshil.en.cx
19.02.09 - 20:48 #2521432
Naama
посетители

Ребята, ребята.. Я с вас фигею.. Крылья давно у всех поотваливались? Такие идеальные и пафосно честные, аж читать противно. Про принципиальность вобще молчу. Хоть сейчас в "Палату мер и весов эталонами"...
Да, Ден нахамил. Но по большей части простая психологичесская реакция на наезды. Кто не без греха пусть первым кинет в себя камень. Дальше предьявы разбираем.... Сбор большой? ок.. Одноэкипажки по 750 р - нормально, а 4 экипажа за 3000 много.. Железная логика.. Воспользуемся калькулятором... О ЧУДО!!!! 3000/4=750... Так что хватит бубнеть.
Ден не прав в срывах. Это даже не обсуждается. Но он действительно болеет этим делом. И действительно волнуется. Я надеюсь, что впредь подобных ошибок в общении с командами он допускать не будет.
Новые команды... Эм.. ну их нет нигде. Виноват ли кризис, перекушал ли народ подобного продукта - пусть выясняют маркетологи... Но по большей части народу просто лень. Лень создавать команды, лень заниматься организацией...
Все хотят, что бы было идеально... Но, по моему, мало кто знает, как это "идеально", а еще меньшее количество народа - что надо для этого сделать.

А по поводу повторения дозорной ситуации: "Кто не прав, проваливайте".. Да, в очередной раз... Но очень хочется вспомнить анекдот, что если очередной муж бьет вас по роже, виноват не муж, а рожа... Вот так то.

Итак, камни в мой огород в студию!!!!! :D
19.02.09 - 21:11 #2521478
Vic-Vic
цезаревна
посетители

я очень удивлюсь, если в Александру начнут кидать камни....

а если честно, то реально хотелось бы узнать, сколько команд предполагалось быть в предстоящей игре?
19.02.09 - 21:31 #2521526
ILYA M
смотрящий
модэры

ху из Александра? :blink:
19.02.09 - 21:50 #2521555
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Илья, это юзер Naama;)
19.02.09 - 21:51 #2521562
Hools
самурай
модэры

Мисс Манана, Ы в гробу видали 4 экипажа, нас 2 машины always и форева, иногда третья не мешала бы. Так что, у нас народа столько нет во первых, и тупо не надо для игры, во вторых. (Кстати, одноэкипажки 700, придерусь уж).
И нас в принципе не должны колебать проблемы оргов вроде отсутствия команд, на выходе мы должны получать продукт в чистом виде... а мы почему-то всегда "при делах" оказываемся.

Вика, насколько я врубаюсь, команд нет ни одной.

ЗЫ. Йа Дейко-Ясная.
19.02.09 - 21:58 #2521578
Vic-Vic
цезаревна
посетители

я вот уже в который день хожу на сайт ен, но там нет даже анонса игры, не говоря уже о кол-ве заявленных команд.... кстати, Некаль уже дома после практики и хочет попытаться чуть позже создать команду. и вопрос: в куда он ее выведет?

Женько, ну я вот потому и спрашиваю. думала, что просто упустила что-то.

Ден, без обид, но так нельзя. на одном пионерском задоре проект не удержишь.
19.02.09 - 22:58 #2521717
DRC
строитель
автофорумцы

Я требую игор от Йолки и Аньки!!!!!!! Там хоть было лучше и они реагировали на ошибки

[QUOTE=Вика]я очень удивлюсь, если в Александру начнут кидать камни....[/QUOTE]
куда кидать ? я готов
[QUOTE=Бл0ндинка]Читаю и удивляюсь откуда в людях вообще столько зла?!![/QUOTE=Бл0ндинка]
ой только не надо удивления... оно ничег оне может, хватит уже найдивлялись?
[QUOTE=Бл0ндинка]Вместо того чтобы звереть на космоса подсказали бы ему что он делает не так,господа повторяю ПОДСКАЗАТЬ а не возмущались.[/QUOTE]
Да сколько же можно??? Перечитайте тему с начала !! после каждой игры подсказывали - хватит!
[QUOTE=Бл0ндинка] тратить свое время на организацию игры,неужели он не может за это взять себе 500 рублей или кого то жаба душит ??????? [/QUOTE]
что то у него какие то большие 500 рублей получаются ... очень прям ...
[QUOTE=намана]Одноэкипажки по 750 р - нормально, а 4 экипажа за 3000 много.. Железная логика.. Воспользуемся калькулятором... О ЧУДО!!!! 3000/4=750... Так что хватит бубнеть.[/QUOTE]
ну и нафиг мне собирать шарабан народу - мне нужно соотношение цена качества - а его нет - нек качества игр - нет больших сумм!!!!!!
[QUOTE]ЗЫ: срочно ушел открывать домен
www.jassuko.en.cx[/QUOTE]
Пашко меня позови ))))

[QUOTE]Эх Ден... Говорили тебе, говорили... Чем ты слушал, не понятно. Друзья это, конечно, хорошо, но вот только не за деньги.
Ты уж определись, чего ты хочешь, делать игры или рубить бабло.
Если первое - то твой путь одинь - работать на износ за бесплатно. Работать в кайф, не ожидая оплаты и быть благодарным за то, что кто-то жжет бензин, обкатывая твои идеи. И так до тех пор, пока люди не скажут, что ты крут! Вот тогда можно начинать брать деньги.
Если же ты сейчас хочешь второе - то ищи лохов-энтузазистов дальше.[/QUOTE]
Ну что же, Ден так не может, как же он будет игры делать и учиться - ведб ему пофиг - он может найти других игроков!! Ден ты не Наводворская и стоять в белом польто не получится!!!

Нет качества - нет игр!

[QUOTE]Ден, а взнос ты вернешь, если игра не получится? А? И бензин тоже оплатишь? Просто ученикам не платят ставку мастера, да и, зачастую, ученики платят тем, кого приглашают на свои эксперименты.[/QUOTE]
Да это только мечты, щас он расскажет что все будет отлично, ну а потом извинитсья за то что не получилось и он надежд не оправадал и на этом все!!!!!
19.02.09 - 23:01 #2521726
Космос
посетители

Взнос с команды на игру 21-го февраля будет таким: с каждого экипажа - 750 р. Максимум экипажей - 4. Уверен, что такая арифметика удовлетворит всех. В допах: FM - приемник не нужен, зато нужен УФ-фонарик.
20.02.09 - 01:17 #2521995
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос