QUOTE (Космос) | если нет, то буду учится дальше. |
А может это надо читать так: мне вообще по фиг, что сделаю то и будет??? Год учимся, а результата как не было - так и нет... Знаешь, это напоминает попытки вычерпать воды из реки - энергии много, а результата ноль
QUOTE (Космос) | Не хватит команд - тогда людей будем набирать до того момента пока количество игроков не достигнет нужного значения. |
вот это заявление! А что же ты до этого не дела? Я сколько играю в EN - только и слышал что - будут новые команды и только - дальше слов ничего не происходило, только переливание с пустого в порожнее и ничего больше....
QUOTE | Взнос... - я назначил на свой продукт цену и считаю её адекватной теперешним реалиям. |
Исходя из каких реалий??? что ты можешь предложить за эту сумму? Опять кучу ошибок, косяков, кривых кодов? Что??? Где гарантии, что не будет повторения предыдущих игр? Нет их! И вряд ли они будут. А слово твое - уже не катируется, ты столько раз говорил его и не разу не подтвердил...
QUOTE | Исходя из кризиса также |
Вот мне это заявление очень напоминает действия нашего правительства-пошлины подняли, а сами при этом ничего не научились делать... как было г, так и осталось ...
QUOTE (Космос) | сомнительно выглядят сейчас только "ветераны" |
В чем сомнительно ??? В том, что нас достали пустые слова? В этом? Это не сомнения, это здравая оценка сложившейся ситуации...
QUOTE (Космос) | видимо вы растроены, что не смотря ни на что, я продолжаю. |
Молодой человек вы себе льстите и притом очень сильно. Чем же мы может рак расстроиться? Тем что у нас нет уровня игр хотя бы Краснодара? Нет уже увольте... не велика Вы особа и не так важны игры, что бы расстраиваться... В Древнем Риме - тех кто не мог жить, развиваться и находился на в состоянии агонии - убивали - вот уровень EN в нашем городе где то на уровне предсмертных конвульсий и жил благодаря энтузиазму двух команд!
Вот ночью вчера, читал все это и залез на форум всеми нелюбимого Дозора , и Вы не поверите - но отзывы о играх полительные процентов на 80%, конечно может там и есть ошибки, но они почему их замечают и пытаются хотя бы исправить, а не только говорят что все будет !!!
Спасибо за внимание.
|