главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Encounter+ Перезагрузка ночи [часть 2], Продолжение
Hools
самурай
модэры

Ты сам ответил на свой вопрос.
18.02.09 - 14:37 #2517984
Космос
посетители

В чем повторение дозорной истории?
18.02.09 - 14:43 #2517999
Hools
самурай
модэры

В полном повторении всех ошибок Вали.
18.02.09 - 14:44 #2518001
Vic-Vic
цезаревна
посетители

а игра линейная опять?

18.02.09 - 14:53 #2518039
Day
ясная
спортсмены

Касательно будущей игры.
Мне лично плевать, находит себе Денис со-авторов или нет. Если игра получится хорошей. Если получится плохой-то крест окончательный, Ден не справился. Хотя учитывая то, что в целом знака качества играм предыдущего сезона не удалось заработать (были как отдельные яркие моменты, так и провалы), привлечение дозорных для создания игр выглядит тем более сомнительно.
Меня лично напрягает два момента:
- повышение взноса в то время, как народ сидит если не без работы, то как минимум с урезанной зарплатой...
- команд как не было, так и не предвидится. Хотя для нормального функционирования проекта отсутствие на игре команд "Ы" или/и "Мэд Догз" не должно являться решающим. А пока оно является.
18.02.09 - 14:56 #2518049
Космос
посетители

Последовательность прохождения - указанная (не линейная)
Если получится хорошей - то это отлично, если нет, то буду учится дальше. Отсутствие команд "Ы" или/и "Мэд Догз" не смертельно для проекта. Не хватит команд - тогда людей будем набирать до того момента пока количество игроков не достигнет нужного значения.
Взнос... - я назначил на свой продукт цену и считаю её адекватной теперешним реалиям. Исходя из кризиса также ;)
Привлечены мои друзья, сомнительно выглядят сейчас только "ветераны" - видимо вы растроены, что не смотря ни на что, я продолжаю.
18.02.09 - 23:09 #2519319
Hools
самурай
модэры

Гдеж ты был весь прошлый сезон, когда игра на двух наших командах держалась? :)
Чеж мы мучались, и между собой играли? :)
18.02.09 - 23:19 #2519356
crool
автозасранец
автофорумцы

Отсутствие команд "Ы" или/и "Мэд Догз" не смертельно для проекта

Ха, и кто ж играть будет???
Не будет никого.
Потому как сколько ни играй- все в то же упирается- взносы делаем, что-то выигрываем- получаем бумажки; играют 2 команды (на одноэкипажки делящиеся простым делением, примитивно, как бактерии). А взносы растут.

Кто, кроме Ы и Догов может собрать народ на многоэкипажку??? Желательно, в такой пропорции, что взнос за яйца не кусал???

Никто. Я сомневаюсь в этом
18.02.09 - 23:50 #2519462
PifPaf
отклоненные

Эх... Эта песня хороша, начинай сначала...

Читаю эти пафосные строки и как будто дозор был только вчера с Валей у руля, и чудится мне первая встреча с енкаунтером перед первой игрой, и сквозь время вновь я отчетливо, в который раз слышу заверения, что теперь всё будет по новому, круто и серьёзно... Аж бляха слеза...того, на ностальгию по минувшему прошибает. Только не верю больше. И меньше не верю. Вообще не верю.

Не нужно теперь ветеранов обвинять в том, чего сам не смог сделать, хотя обещал, Денис будь мужиком. Прими спокойно то, что натворил сам.

Удивляюсь терпению Ясной, на таких как она и какими были мы все, это и держалось. Взрослеть пора, господа орги.

Закончу своим обычным пожеланием своей команде перед стартом, только теперь обращаясь к тем, кто выйдет на игру - НИ ГВОЗДЯ ВАМ, НИ ЖЕЗЛА РЕБЯТА!!!

ЗЫ: Денис, я тоже знаю одну, нет... две собачки. Только не из 14-го, а с Мефодиевки... Так, что оставайся лучше человеком при любых обстоятельствах и не забывай, что на помощь маленькому псу придёт стая, только больших и злых, и продолжат начатое... ;) Будь здоров не спотыкайся :)

Я кончил. Можете флудить ;)
19.02.09 - 00:01 #2519480
BIG Krot
автофорумцы

я вообще уже ничего не знаю и не понимаю.. :unsure:
19.02.09 - 05:01 #2519693
DRC
строитель
автофорумцы

я вообще уже ничего не знаю и не понимаю..

Серега в топку игру! Лучше мне короб собирать будем :ph34r:
19.02.09 - 08:55 #2519816
PifPaf
отклоненные

QUOTE (DRC @ 19.02.09 - 08:55)
Лучше мне короб собирать будем :ph34r:

Ты как всегда в своем репертуаре :D :D :D
А каг же лейго??? :D :D :D
19.02.09 - 09:25 #2519879
DRC
строитель
автофорумцы

А каг же лейго???

Пашко ну что ты в самом деле как меленький, какая же работа и без пыва ;)
19.02.09 - 09:48 #2519936
PifPaf
отклоненные

:D :D :D

Наливай!

:D :D :D

Кстати, чуть не забыл!

Не хватит команд - тогда людей будем набирать до того момента пока количество игроков не достигнет нужного значения.

я стестяюсь спросить - где вы будете набирать людей? случайно не в военкомате, например, по призыву? и чем жеж вы раньше дорогие господа, простите, занимались когда "MAD DOGS" и "Ы" реально, сука в два ствола весь проект тащили???

Да и формулировки типа "...пока вы делаете свою игру, я тем временем активнейше занимаюсь поиском новых команд..." (новых команд, а не перетаскиванием теперешних дозорных в ЕН, обещания то ведь были именно таковыми)

Если получится новым людям в количестве "...необходимого значения..." забить баки и так же продолжать гнать фуфло, и на этом еще и зарабатывать, то отдадим тебе должное, Денис, как славному последователю Остапа Сулеймана ибн Мария Бендера.

Может еще ченить вспомню попозжа :D :D :D
19.02.09 - 09:53 #2519948
DRC
строитель
автофорумцы

QUOTE (Космос)
если нет, то буду учится дальше.

А может это надо читать так: мне вообще по фиг, что сделаю то и будет???
Год учимся, а результата как не было - так и нет... Знаешь, это напоминает попытки вычерпать воды из реки - энергии много, а результата ноль
QUOTE (Космос)
Не хватит команд - тогда людей будем набирать до того момента пока количество игроков не достигнет нужного значения.

вот это заявление! А что же ты до этого не дела? Я сколько играю в EN - только и слышал что - будут новые команды и только - дальше слов ничего не происходило, только переливание с пустого в порожнее и ничего больше....
Взнос... - я назначил на свой продукт цену и считаю её адекватной теперешним реалиям.

Исходя из каких реалий??? что ты можешь предложить за эту сумму? Опять кучу ошибок, косяков, кривых кодов? Что???
Где гарантии, что не будет повторения предыдущих игр? Нет их! И вряд ли они будут. А слово твое - уже не катируется, ты столько раз говорил его и не разу не подтвердил...
Исходя из кризиса также

Вот мне это заявление очень напоминает действия нашего правительства-пошлины подняли, а сами при этом ничего не научились делать... как было г, так и осталось ...
QUOTE (Космос)
сомнительно выглядят сейчас только "ветераны"

В чем сомнительно ??? В том, что нас достали пустые слова? В этом? Это не сомнения, это здравая оценка сложившейся ситуации...
QUOTE (Космос)
видимо вы растроены, что не смотря ни на что, я продолжаю.

Молодой человек вы себе льстите и притом очень сильно. Чем же мы может рак расстроиться? Тем что у нас нет уровня игр хотя бы Краснодара? Нет уже увольте... не велика Вы особа и не так важны игры, что бы расстраиваться...
В Древнем Риме - тех кто не мог жить, развиваться и находился на в состоянии агонии - убивали - вот уровень EN в нашем городе где то на уровне предсмертных конвульсий и жил благодаря энтузиазму двух команд!

Вот ночью вчера, читал все это и залез на форум всеми нелюбимого Дозора , и Вы не поверите - но отзывы о играх полительные процентов на 80%, конечно может там и есть ошибки, но они почему их замечают и пытаются хотя бы исправить, а не только говорят что все будет !!!

Спасибо за внимание.

19.02.09 - 10:25 #2520041
PifPaf
отклоненные

2 DRC: ух аджог так аджог!!! :D :D :D
Зачод в матку.... э... правду рубанул правдаруп :D :D :D

а вот в этом месте:
Взнос... - я назначил на свой продукт цену и считаю её адекватной теперешним реалиям.

я бы вспомнил анекдот, как мужик на базаре курицу продавал за 5000 рублей, и на вопрос "а почему так дорого?" отвечал: "деньги очень нужны" :D :D :D
19.02.09 - 10:29 #2520055
Day
ясная
спортсмены

Злые вы)))))
В общем,
людей будем набирать до того момента пока количество игроков не достигнет нужного значения.
пусть набираются команды, и когда их будет хотя бы штук 7, тогда можно будет и за 3 косаря погаматься, чтобы была настоящая конкуренция и азарт, да и выигрыш не только отбивал взнос... А сейчас впору делать бесплатную демо-игру для новичков, как пару лет назад в феврале мы начинали в тот же Дозор.... для привлечения команд.
Желание играть есть, но ничего другого для этого нет. Надеюсь, появится.
А пока, как я вижу, не одна я не верю в привлечение новых команд, спонсирование которого перекладывается на "ветеранов".... не наше это дело, равно как и освобождение оргов от написания игр.
анекдот, как мужик на базаре курицу продавал за 5000 рублей, и на вопрос "а почему так дорого?" отвечал: "деньги очень нужны"

Паша, зачот))))
кстати, спасибо за добрые слова =)
19.02.09 - 11:31 #2520211
PifPaf
отклоненные

2 Ясная: у меня уже нет никакого желания ни играть, ни чего то ждать, особенно "...если будет плохая игра - буду учиться дальше...", мы что, в самом деле, кролики подопытные чтоли? Сколько ж учиться уже можно емае??? Уже медведь бы на мотоцикле за это время поехал бы смело и на гармошке впридачу заиграл бы...
19.02.09 - 11:43 #2520241
Hools
самурай
модэры

А вообще, в нынешних условиях, нужно было дробить команды до двух машин, или вообще гонять одноэкипажками.
19.02.09 - 12:13 #2520316
PifPaf
отклоненные

вот када буешь оркам, тада и буешь камандавать! :D :D :D
19.02.09 - 12:26 #2520346
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос