Паша, ну ты в своем репертуаре! Там, где было задание (рядом с танком имею ввиду) были некогда написанные коды ИР!!!! Ай ай ай, бестыжий вандал пиф-паф!!!! :D как ты мог так близко к памятнику сделать задание своей мега игры?!?!?!?! Вот примерно так говоришь сейчас ты!!! Нащет мест и того, чтобы поднять свою 5-ую точку это ты себе скажи, т к мало знаешь про работу проделанную в поисках мест!!! А злостные кучери, которыми славилась ваша игра, извини, меня не привлекли ( машинку жалко и не только свою)! Хорошо, я скажу иначе! Пвлик, не надо никого прикалывать, и бисер побереги (займешься на досуге ;) ), просто сделай игру и все!!! Одно дело Йолка, Валя, их игры мы знаем и ОНИ не гнусят друг на друга! А ты???? Ну дафай, собери народ!!!! Ты уверен, что твоей игрой будут все довольны???? Или вы опять назовете недовольных недоумками и низшим разумом?????? :D (как раньше) Я знаю (или догадываюсь) отчего у вас такие мысли злостные на форуме! Прости, если это не так, но ИР больше нет! Перезагрузка жива воспоминаниями, в том числе твоими и моими, а ДозоР жив и продолжает играть! И вовсе не вам тут всем на зло, а для себя, для тех, кому нравится!! Так разве можно винить в этом людей, всячески их оскорблять и понижать?!?!? Ей Богу, Паша странно!!! |