главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Encounter+ Перезагрузка ночи [часть 2], Продолжение
PifPaf
отклоненные

Сегодня ночью пазор опьять лазил по памятникам, по танку на Шесхарисе в частности... Рабяты, у вас че, вапще моск атсутствует или в городе и окрестностях мест нет больше вообще никаких??? Оставьте вы эти постаменты в покое наконец уже, че вы к ним прицепились то? Воображалку не але включить?
04.05.08 - 11:00 #2039110
Antoshka44
посетители

QUOTE (Vic-Vic @ 01.05.08 - 20:54)
и с чего это игротехник сожалеет по поводу отсутствия игр... :o :o :D :D :D :D

Ну хочется иногда и поиграть!!! ;) Первое во что я играл- была какраз таки Перезагрузка!!!
Паша, а кто сказал, что народ лазил на танк???? Заднаие звучало- ТАНК. Напротив.100 метров (есстественно зашифровано. Кстати признаю, зашифровано не удачно) так что не базарь лишнего! Слышишь звон, да не знаешь где он!!!
Что ты за зверь, лишь бы гадость ляпнуть ;) ну приколи толпу- покажи, как класную игру сделать, а?!?!?!? Слабо?!?!?
04.05.08 - 11:13 #2039141
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Антоха, да он и делал;)))) на Владивостокской, в частности, у них чудное задание было;) да и вобщем вся игра была супер;)

а чего это Пазору снова нужен игротехник?

укаталсь, когда прочитала, что я, оказывается, играла в Пазор 19.04 :D
хоть бы сведения проверяли. а то команде ни за что предупреждение впаяли.

PifPaf, так же, как и я, к счастью, больше никогда не сможем играть в Пазор и уж тем более писать игры для этого чудного проекта. мы в черном списке :D :D :D
04.05.08 - 16:53 #2039972
Antoshka44
посетители

Верно говоришь- БЫЛА! Была и ушла в историю, оставив значки по городу! Вы теперь будете качать права за те места?!?!? :D запатентуйте их тогда ;) :) Я же говорю- сделайте свою, покажите как надо! Правильно ктото написал- в Москве каждый раз новые люди пишут игры! Так покажите, как надо, а?!?! Или только на форуме чужие старания можете "обсуждать"!!!
Сделайте игру, соберете народ и проверим- как оно получится!!!! Я даже поиграю с удовольствием ( хотя вы наверное не возьмете :D :) ;) )
Так ты тоже играла?!?!?! :D :D :D и что значит проверяли?!?!? :( кому оно надо?!?! Мы вас вроде как давно уже не трогаем, даже поиграть с вами в одной игре довелось! Проиграли правда, ну что поделать, проигрывать тоже надо уметь!..А теперь вот не я не играю не вы! Только я не гнусю, а вы продолжаете цепляться :) нафига?!?! ну это я так, ради интереса ;) ато опять флуд начнется!!! :D
04.05.08 - 17:41 #2040014
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Антон, я зуб даю, что, если Паша захочет, то он еще игру напишет или сам или вместе с командой. причем не менее интересную.
Да, Пафка?;)
Да кто ж виноват, что ты не играл с нами все лето и осень?;) потом бы все свои знания перенес кое-куда;) а меток реально много;) игр-то достаточно было;)
Да возмем, возьмем;) Если изменишься и не будешь рвать одно место на все флаги мира в аськах и не будешь устраивать разборок из ничего.
Повторяю: я НЕ играла 19.04. А слухи собирать-это как раз позорный стиль.

Антоха, так за что тебя выгнали-то? Сделал несколько удачных игр и власть звезды пошатнулась?;) Сдается мне, что, еслиб ты меньше старался, то результат был бы другой. Видишь ли, не любят там успешных игротехников;)

очень интересно наблюдать, как супер-вумен расправляется с народом. :D на столь маленький город 5 чел в черном списке :D :D :D
Кстати, Антон, ту игру, что ты с нами играл, мы выиграли;)
Флуд .... флуд....
да простят меня админы :unsure:
04.05.08 - 18:01 #2040029
НаТаШкА=)
посетители

QUOTE (Vic-Vic @ 04.05.08 - 18:01)
Антоха, так за что тебя выгнали-то? Сделал несколько удачных игр и власть звезды пошатнулась?;) Сдается мне, что, еслиб ты меньше старался, то результат был бы другой. Видишь ли, не любят там успешных игротехников;)

а с чего ты взяла, что его кто-то выгнал?
04.05.08 - 18:51 #2040071
Antoshka44
посетители

Если захочет.. Еслиб да кабы..ну ты в курсе,да? ((-:
а с чего ты взяла,что меня выгнали (((-: бахаешь! Я не играл лето и осень и изза этого ушел и сейчас-пора готовить яхту и тренероваться! Ну и еще кое какие дела нарисовались! С Валей у меня все нормалек!
То что вы выиграли я об этом и написал вобщето,будь внимательней!!!! (((-:
тебя вобще не поймешь!то намекаешь на то,что я ВАШИ места содрал,то говоришь про пару удачнщх игр говоришь!! (((: непоняаааатна (-:
04.05.08 - 19:02 #2040094
ПакостЬ
посетители

QUOTE (Vic-Vic @ 04.05.08 - 18:01)
Антон, я зуб даю, что, если Паша захочет, то он еще игру напишет или сам или вместе с командой. причем не менее интересную.
Да, Пафка?;)

очень интересно наблюдать, как супер-вумен...

Без зубов останешься! )))))))))))))))))))))
Уау! Ещё и супер! Спасибо =0)

Теперь внимание....Валя появилась на сайте! Сейчас начнется.... =)))))
04.05.08 - 19:23 #2040113
Vic-Vic
цезаревна
посетители

Валя, это угроза? :o

да, супер)))) а разве нет? :blink: ты уникальна;) ну и это.... Валь, тебе напишу отдельно: я НЕ играла в ДозоР 19.04 ;) так что с команды-то сними подозрения. а то как-то некрасиво получается. и, если я там кому-то помогла сделать задание, полученное по аське, то это НЕ значит, что я играла.

кстати, с наступающим ДР тебя *bravo*

Антон, я тебе в личке поясню, что именно я имела в виду;)
04.05.08 - 19:29 #2040121
PifPaf
отклоненные

QUOTE (Antoshka44 @ 04.05.08 - 11:13)
Слышишь звон, да не знаешь где он!!!

Если б ничего не знал - не говорил бы! Разведка точно донесла. Для тех, кто в гермошлеме поясню по русски: мне просто неясна ваша любовь к памятникам, вы так часто вокруг них мельтешите, что складывается прочное впечатление, что Новороссийск состоит строго из танков, пушек, вагонов, скульптур и т. д. и т. п. Поверь мне и Антон, и Валя, и иже с вами - в этом небольшом городе еще столько ебеней, которые вам даже и не снились, что хватит на несколько лет вперед. Нужно только ж@#у свою приподнять и поискать их - вы с людей деньги то за что берете - за экскурсии по постаментам?!?!? ;)

ну приколи толпу- покажи, как класную игру сделать, а?!?!?!? Слабо?!?!?

Прикалывать толпу - не в моем вкусе, и не в моих принципах, перед массовкой бисер метать, тем более игру делать. Кто хотел наши и мои в т. ч. игры увидеть - увидел. Не тянись к дурному тону Антон. B)

Ухтыж!!! Видимо все таки связка надутых презиков 3 марта в Вандырленде запали ей в душу :D :D :D

PifPaf, так же, как и я, к счастью, больше никогда не сможем играть в Пазор и уж тем более писать игры для этого чудного проекта. мы в черном списке   

в этом месте поподробнее можно? Меня тоже кто то куда то посчитал? Очень интересно, что же я проспал?!?!?!? :D
04.05.08 - 20:47 #2040202
НаТаШкА=)
посетители

QUOTE (PifPaf @ 02.05.08 - 01:05)
А шо там слыхать пра пазор-патрыёд (так кажысь), многа ль добровольцаф явиласо па зову афиш на спи.дженную идею пасмаредь?

пазор-патрыёд- такой игры не проводилось, а если ты все таки имел ввиду игру "DozoR - Патриот", просто от "большого ума" тебе не удается правильно напечатать это название, сообщаю, идея поступила от Евгения Азизова, руководителя отдела по делам молодежи, с которым вы так хорошо взаимодействуете на городских акциях. Интересно что же он скажет, узнав, что оказывается его идея "спи.дженная ".
04.05.08 - 21:15 #2040228
PifPaf
отклоненные

2 Наташка: что он скажет, я не знаю пока, но если ты так жаждешь все таки ему сообщить, то снова повторюсь, что идея с.издженная (можешь употребить более мягкое слово) и исходила первоначально из моих же уст в беседе с особой, приближенной к Жене (авторство идеи себе не присваиваю - придумали несколько человек). Фиг с ним с пазорапатрыедам, грайтесо. Репутацию тока свою еще больше подмочили. А вот будет ли рад Азизов после этого тому, что ты его именем бравируешь...сама у него и спросишь при встрече))), ведь выдать чужую мысль за свою перед ничего не подозревающим руководителем ай-ай-ай как не достойно представителя КДМ... ))).
Сказать сказала, тока что и зачем - сама не поняла.
ЗЫ а песать граматна йа и фпрафдо ни умейу. ГАФ!
04.05.08 - 23:14 #2040481
BIG Krot
автофорумцы

о чём пишут все эти люди?!
на май месяц что-нить будет7! нет?
05.05.08 - 01:31 #2040763
НаТаШкА=)
посетители

QUOTE (PifPaf @ 04.05.08 - 23:14)
2 Наташка: что он скажет, я не знаю пока, но если ты так жаждешь все таки ему сообщить, то снова повторюсь, что идея с.издженная (можешь употребить более мягкое слово) и исходила первоначально из моих же уст в беседе с особой, приближенной к Жене (авторство идеи себе не присваиваю - придумали несколько человек). Фиг с ним с пазорапатрыедам, грайтесо. Репутацию тока свою еще больше подмочили. А вот будет ли рад Азизов после этого тому, что ты его именем бравируешь...сама у него и спросишь при встрече))), ведь выдать чужую мысль за свою перед ничего не подозревающим руководителем ай-ай-ай как не достойно представителя КДМ... ))).
Сказать сказала, тока что и зачем - сама не поняла.
ЗЫ а песать граматна йа и фпрафдо ни умейу. ГАФ!

я еще раз повторяю: ИДЕЯ БЫЛА ЕГО, А НЕ МОЯ!!! Мне позвонили, предложили провести- я и провела! я ни разу никому не сказала и не написала, что это моя идея!
И если ты первый предложил эту идею, что ж ты ее в жизнь не воплотил?! Или только языком трепать умеешь?! И игру ты офигенную провести можешь, и идею с патриотом ты придумал.... А НА ДЕЛЕ НИФИГА!!!! Сначала сделай, а потом гордись!
05.05.08 - 17:35 #2041951
Antoshka44
посетители

Паша, ну ты в своем репертуаре! Там, где было задание (рядом с танком имею ввиду) были некогда написанные коды ИР!!!! Ай ай ай, бестыжий вандал пиф-паф!!!! :D как ты мог так близко к памятнику сделать задание своей мега игры?!?!?!?!
Вот примерно так говоришь сейчас ты!!!
Нащет мест и того, чтобы поднять свою 5-ую точку это ты себе скажи, т к мало знаешь про работу проделанную в поисках мест!!! А злостные кучери, которыми славилась ваша игра, извини, меня не привлекли ( машинку жалко и не только свою)!
Хорошо, я скажу иначе! Пвлик, не надо никого прикалывать, и бисер побереги (займешься на досуге ;) ), просто сделай игру и все!!! Одно дело Йолка, Валя, их игры мы знаем и ОНИ не гнусят друг на друга! А ты???? Ну дафай, собери народ!!!! Ты уверен, что твоей игрой будут все довольны???? Или вы опять назовете недовольных недоумками и низшим разумом?????? :D (как раньше)
Я знаю (или догадываюсь) отчего у вас такие мысли злостные на форуме! Прости, если это не так, но ИР больше нет! Перезагрузка жива воспоминаниями, в том числе твоими и моими, а ДозоР жив и продолжает играть! И вовсе не вам тут всем на зло, а для себя, для тех, кому нравится!! Так разве можно винить в этом людей, всячески их оскорблять и понижать?!?!? Ей Богу, Паша странно!!!
05.05.08 - 18:16 #2042004
Day
ясная
спортсмены

Ойййй, сапидэц какой-то)))))))
сколько еще запала в людях! Обалдеть...

Скучающие без игр-а есть ли еще что-то, кроме скуки? Игру можно сделать, были бы желающие играть. B)
06.05.08 - 09:06 #2042823
Rusi
жёппотрах
засранцы

блин, когда уже игра?! мы все истоскавались за играми разума... постоянно приходится играть в кладоискателей и есть шашлык :(
06.05.08 - 12:09 #2043137
Naama
посетители

Блин, Звонок... Кто тебе сказал, что я играла в пеший дозор!? Хватит озабачиваться девушками - пора взрослеть.

Ну народ вы и ворвались... Хорошо, что у меня модем не работал. А то нафлудила бы, а потом сожалела
06.05.08 - 21:45 #2044421
PifPaf
отклоненные

Ой хорошо йа пасмейалсо! ))) шо вы такие истеричные все? ИР нет давно, я знаю, и не бует их, Перезага - йолго каза, пазор - думайте шо это дозор раз хотите. Ну че вы так расплакалесо та, а? Вродь взрослые ужо люди... Да нафик вы с дазорам сваим нужны то? Над вами стебуцо, а вы подметки рвете. Тема как называется? Я или читать не умею, или слова дазор там тупо нет. )))
07.05.08 - 07:29 #2044831
Naama
посетители

Пиф, а мона тогда просто пофлудить..? Чуть-чуть.. :)
07.05.08 - 08:38 #2044908
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос