Замечу одну особенность, когда есть Рост, нет кондора, когда есть кондор, нету Роста ? Раздвоение личности ? Ибо в тема где кондор тоже отметился, разве что только авто и морские дела.
QUOTE | Кто-нибудь знает хотя бы примерные цифры (%) населения страны ВЛАДЕЮЩИХ жилой собственностью в России и давайте сравним с той же Америкой? |
что ты этим хотел сказать. ибо в России процент меньше.За бугром процент ипотеки не 20%+, а меньше 4%. Редко видел людей которые не смогли себе купить квартиру\дом. Точнее только новые эмигранты, почемуто все кто тут уже более 3-5 лет имеют квартиры. хз почему. кстати Ипотеку за бугром редко на всю жизнь делают, разве лет на 10 от силы.
QUOTE | Представьте себе, у меня есть трое знакомых получивших образование и проработавших в Европе/США, но вернувшихся в Россию. Люди сделали свой жизненный выбор и ничуть не жалеют. Мы в последнее время общаемся реже чем того хотелось бы ибо все семейные и очень занятые люди. Ну конечно, это не работники пивзавода, но все же smile.gif |
задаюсь мыслью что они там были не нужны. сколько я людей тут не знаю. всем кому не нравится тут жить и хотят вернутся в Россию, таких нет. Они лучше уедут в канаду и т.д. Но они и там то не приживутся так как было в лом учить язык. а тут (за бугром) эмигранты перестают ими быть, когда языком владеют. тогда и работа отличная. кстати зачастую при устройстве на работу знание 2го-3го языка добавляют не хилый бонус к зп. и знание это не так как в 2-3 слова связать, а именно владеть языком полностью. то есть или они херово язык знают, или гражданства нет, ведь учатся же дети наших начальников за рубежом, а там не остаются.
Destroyer, я приводил пример чуть выше. не просто словами, а расписал подробно что и как. так как я эмигрант. И знаю не по наслышке, что тут и как.
QUOTE | Выделенные фразы можно смело выбить в граните ибо закон жизни |
главный закон жизни - это жить хорошо. а не роспись авторства Роста. |