QUOTE (Blondnat @ 23.03.11 - 11:44) | QUOTE (Rost @ 21.03.11 - 12:22) | QUOTE (funtik @ 21.03.11 - 10:05) | ликбез всего выше написанного таков, что на западе,работая на обычной работе, сантехником, официантом, электриком можно нормально жить и получать нормальные деньги,а у нас нет. ИМХО Не могут быть у нас все предпринимателями и работниками транснефти. За любую работу человек должен получать достойную зарплату, чего у нас в ближайшее время не предвидется.))) |
Мне лично плевать, что кто-то не может, это его личные половые трудности. Я расчитываю всегда только на себя, и вижу реальные возможности. Жить в России хорошо можно и нужно.
А там забугром - ты всегда будешь иммигрантом, пришлым и т.д. Россия - Родина, как никак.
|
Ну тут понятно было с самого начала, что тебе на всех и всё плевать, как нашему правительству и богатым дядечкам. У тебя наверное ни семьи, ни родственников, ни друзей нет, ни дорогих людей, либо они все такие в шикаладе живут (в чем я очень сомневаюсь). Вроде парень взрослый, а мысли как у малолетки с его огромным "Я", который думает только о себе. Я люблю, например, свою страну, но правительство ненавижу. P.S. Прикинь, я тоже только на себя рассчитываю, как и мои родственники и друзья. Работают, ни у кого не занимают.
|
И к чему был этот пост? Есть желание пообсуждать меня - welcome в личку, тема не обо мне как бы.
Ессно я думаю прежде всего о себе и о своих близких. У вас как-то по-другому? Так же понятно, что мне плевать на быдло, работающее за 10-15 тысяч в месяц и обвиняющее государство в своей нищите и несостоятельности.
2oRDoSS
Ты сначала протрезвей, потом опусы свои пиши, фантазёр хренов :D
|