главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Зарплаты г. Новороссийска
Mishka
спортсмены

просто у некторох нет фактического опыта 90х годов когда население страны за 10 лет, уменьшилось на 35 миллионов человек в разнице данных от 92г по 2002. Ведь тогда столько умных людей стали получать хорошие деньги и они теперь ценность мира. вот только проблема из России по статистике в этот период уехали только 8 миллионов человек, а 27 миллионов просто умерло. Можно повторить вариант когда выживает сильнейший, только что опять получится в России уже будет меньше 100 миллионов человек жить. а образование, медицина и инновационые технологии будут гдето там кроме России. тут же только умные и талантливые живут.
19.03.11 - 03:39 #4194974
Krondor
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 19.03.11 - 03:15)
Послушайте, милейший, мне и большинству русских людей

Слушай, милейший, манатки собрал и умотал из страны, пока автомат в пятую точку для возврата наворованного раскулачивания не вставили =). Тоже мне большинство нашлось в лице двух невменяемых на форуме. Тупое быдло работодательное в этой стране не в состоянии осознать даже того факта, что по закону у нас 40-часовая рабочая неделя, и овертайм оплачиваются отдельно. Оно почему-то скромно забывает заплатить. Зато пытается рассказать что в США хуже живется =). Уж лучше, чем с вакансиями на 8-10 тысяч рблей при коммуналке в пять штук, я гарантирую это.

Морячек, я работал в Транснефти не один год, в ЧТН, ездил на ВСТО. Последний контракт со структурами ТН, уже в качестве подрядчика, закрыл осенью. Хочешь об этом поговорить? О стопицот денег зарабатываемых в (Ч)ТН? обосраться не боишься?

Ну а что мешает самому стать работодателем и "осознавая все факты", показать как нужно соблюдать закон и не забывать своевременно платить з/п включая премии? Все-то у Вас кто-то еще виноват.

Я не пытаюсь Вам ничего рассказывать где, кому и как живется, просто предложил Вам САМОСТОЯТЕЛЬНО подсчитать сколько нужно зарабатывать семье из 3-4 человек в Новороссийске для сравнительно благополучной жизни и сравнить с такими же условиями этой семьи эммигрировавшей в США. Разве это сложно? Или проще с пеной у рта доказывать, как Вы со своим единственным аргументом "гарантирую", почти как "мамой клянусь" :) По-детски звучит, честное слово.

Любой называющий Россию "этой страной" не вызывает к себе никакого другого отношения кроме презрения. Бросьте Вы эту вредную для здоровья привычку, плохого не пожелаю :)

просто у некторох нет фактического опыта 90х годов когда население страны за 10 лет, уменьшилось на 35 миллионов человек в разнице данных от 92г по 2002. Ведь тогда столько умных людей стали получать хорошие деньги и они теперь ценность мира. вот только проблема из России по статистике в этот период уехали только 8 миллионов человек, а 27 миллионов просто умерло. Можно повторить вариант когда выживает сильнейший, только что опять получится в России уже будет меньше 100 миллионов человек жить. а образование, медицина и инновационые технологии будут гдето там кроме России. тут же только умные и талантливые живут.

Прекращай свой жидовский агитпроп. От хуцпы не лопнешь? :)
Запомни, русофобия становится очень дорогим удовольствием, для некоторых слишком дорогим.
19.03.11 - 04:48 #4194980
Mishka
спортсмены

QUOTE (Krondor @ 19.03.11 - 04:48)
QUOTE (oRDoSS @ 19.03.11 - 03:15)
Послушайте, милейший, мне и большинству русских людей

Слушай, милейший, манатки собрал и умотал из страны, пока автомат в пятую точку для возврата наворованного раскулачивания не вставили =). Тоже мне большинство нашлось в лице двух невменяемых на форуме. Тупое быдло работодательное в этой стране не в состоянии осознать даже того факта, что по закону у нас 40-часовая рабочая неделя, и овертайм оплачиваются отдельно. Оно почему-то скромно забывает заплатить. Зато пытается рассказать что в США хуже живется =). Уж лучше, чем с вакансиями на 8-10 тысяч рблей при коммуналке в пять штук, я гарантирую это.

Морячек, я работал в Транснефти не один год, в ЧТН, ездил на ВСТО. Последний контракт со структурами ТН, уже в качестве подрядчика, закрыл осенью. Хочешь об этом поговорить? О стопицот денег зарабатываемых в (Ч)ТН? обосраться не боишься?

Ну а что мешает самому стать работодателем и "осознавая все факты", показать как нужно соблюдать закон и не забывать своевременно платить з/п включая премии? Все-то у Вас кто-то еще виноват.

Я не пытаюсь Вам ничего рассказывать где, кому и как живется, просто предложил Вам САМОСТОЯТЕЛЬНО подсчитать сколько нужно зарабатывать семье из 3-4 человек в Новороссийске для сравнительно благополучной жизни и сравнить с такими же условиями этой семьи эммигрировавшей в США. Разве это сложно? Или проще с пеной у рта доказывать, как Вы со своим единственным аргументом "гарантирую", почти как "мамой клянусь" :) По-детски звучит, честное слово.

Любой называющий Россию "этой страной" не вызывает к себе никакого другого отношения кроме презрения. Бросьте Вы эту вредную для здоровья привычку, плохого не пожелаю :)

Прекращай свой жидовский агитпроп. От хуцпы не лопнешь? :)
Запомни, русофобия становится очень дорогим удовольствием, для некоторых слишком дорогим.

слушай а какже вам правда то колит в ж@#у, Княже :D Всегда все времена мелкие князьки вообщем мало решающие для Царя батюшки, почемуто не помогали народу к которому казалось бы ближе, а защищали Царя. Не ужтоли Царское дерьмо на вкус сладкое ? ведь царю на вас, лично на срать :D
Зато лучше срать людям верно ? с которыми вы работаете верно ? ну чтож ок.
Я не видел ни одного хорошего врача, который бы сказал ну давайте я вас лечить буду на половину, а если хотите хорошо лечиться становитесь врачом. ок ? это так просто. Учитель вам тоже не скажет я тебе расскажу только часть учебного материала, а если хочешь дальш 5ти классов стань учителем сам. Именно так и говорят у нас тут ЖЫДЫ. и они правы. а вы нам предлагаете, чтобы получить за работу сделаную полностью получать пол зарплаты. Или становись директором. ваш бы принцип против вас. так законодательство не дает возможности, вам просто отказать. выже пойдете плакаться в суд. Выход один все уходим в бизнессмены бизнеса будет много все здохнут от гриппа. Оле будущее. ок.
19.03.11 - 06:08 #4194985
oRDoSS
автофорумцы

показать как нужно соблюдать закон и не забывать своевременно платить з/п включая премии? Все-то у Вас кто-то еще виноват

У _меня_ в ошибках виноваты те, кто их допускает, а не те, кто языком работает хуже всех. Если в борделе падают доходы, надо шлюх менять а не кровати передвигать...
Меня просто бесят местные - конкретно кубаноидно-новороссийские "дефективные менеджеры". При этом так ругаемые москвичи (за исключением "наместников") таких эмоций не вызывают ввиду разницы в менталитете и более четком понимании что работа -это работа, а не вся жизнь. Платя деньги москвич понимает, что он купил определенную услугу или товар. Платя деньги, кубаноидный руководитель считает что он купил душ пяток в личное пользование, и ему невдомек что крепостное право вообще-то отменили. Доступно написал для местных альфа-самцов?
Что касатеся аванса и зарплаты, то на моем скромном предприятии они платятся строго день-в-день за исключением выходных и праздников (стараемся выплачивать до). Небольшие в % премии к праздникам, и большие в % премии ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ по результатам квартала, 50% питания, премия по итогам года. Ах да, больничные и декретные - на кубани это преподносится как аттракцион неслыханной щедрости со стороны работодателя...

Да... в роиссе только пафосные речи толкать да присваивать могут. Потасканные, как шлюхи с портовой, аргументы типа "Сперва добейся" - ИЧСХ почему-то ну ни одному из них не приходит в голову что их оппонент может быть ВНЕЗАПНО тоже работодателем - не вызывают ничего, кроме справедливого сомнения в наличии хоть какого-то серого вещества. Пафосная риторика, презрение™ и прочая леденящая душу поцреотическая чушь - с головой выдают очередного эффективного менеджера. А насчет законов - вот г-н Rost ни копейки взносов не заплатил в пенсионный (по закону он освобожден от уплаты налогов - те самые 180 суток для нерезидентов). Но зато когда г-н Rost пойдет на пенсию, он первый побежит в пенсионный фонд оформляться с криками - пусть хоть минимальная, но все равно денюжка. И по закону ее будут платить ему - из отчислений тех же врачей и учителей, которые по его мнению должны все как один уйти в транснефть или вымереть. Сраная рашка такая сраная...

Я вот коммуняк не особо люблю, но вот глядя на перлы сразу понимаю, что если такие личности встречались в то время, то красный террор в отношении их и их семей был полностью оправдан. Так как законы социума и государства они презирают, выполняя их лишь в той части, которая выгодна им, то и социум имеет полное право на взаимный террор в отношении их и их семей. (IMG:http://i.ru-board.com/s/yawn.gif) dura lex sed lex- это не про них...

А тема о зарплатах скатилась в очередной срач...
19.03.11 - 06:29 #4194987
Rost
инженер
посетители

Действительно срач, хотел было что ещё раз запостить. И только убедился, что уже всё сказал.
Кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины, воистину.

Сравнивать жизнь в РФ и США, по меньшей мере, некорректно. Разные миры вообще.

Транснефть я здесь как раз привёл - чтобы рассеять миф о предельных зп в 15-20 тыр. Ессно, не апофеоз мечтаний.
19.03.11 - 09:53 #4195159
№506059
посетители

Kondor, человек тебе расказал как люди живут в нормальных странах, а не в пародии на самую богатую страну мира.
19.03.11 - 11:58 #4195342
Manyunya
посетители

Читаю и плачу!!!!!! Может хватит уже жалеть "бедных" учителей и врачей!!!!!! Сама работала в школе и видела их зарплаты. 10 тыс. руб. у завуча нет и быть не может. Минимум умножаем на 2, а то и на 2.5 (т.к. помимо этого все имеют классное руководство, а также являются предметниками). А врачи совмещают работу в частных клиниках (один день в неделю в муниципалке - остальные 4-5 в платной). Не думаю, что работают там за идею.....
19.03.11 - 12:12 #4195371
DIGI
посетители

Россия – страна возможностей.
Между словами "страна" и "возможностей" - каждый может мысленно его заполнить любым подходящим определением.
Например, "упущенных", "неравных", "виртуальных", "больших", "беспредельных", etc.
Нытики живут ровно так, как себе сами позволяют жить.
Имхо, конечно.
19.03.11 - 13:51 #4195540
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Manyunya @ 19.03.11 - 12:12)
Читаю и плачу!!!!!! Может хватит уже жалеть "бедных" учителей и врачей!!!!!! Сама работала в школе и видела их зарплаты. 10 тыс. руб. у завуча нет и быть не может. Минимум умножаем на 2, а то и на 2.5 (т.к. помимо этого все имеют классное руководство, а также являются предметниками). А врачи совмещают работу в частных клиниках (один день в неделю в муниципалке - остальные 4-5 в платной). Не думаю, что работают там за идею.....

завуч в школе один, и у завучей зарплату подняли совсем недавно.
19.03.11 - 16:10 #4195736
Manyunya
посетители

2gogson, да будет вам известно, что в каждой школе имеется 4 завуча( на каждую ступень обучения и + по воспитательной части) :P
19.03.11 - 19:37 #4196111
Blondnat
посетители

QUOTE (Krondor @ 19.03.11 - 03:01)
все это написанно для участника с ником Krondor, пусть тут не США. но труд наиболее важнейших сфер оплачивается очень достойно.

Послушайте, милейший, мне и большинству русских людей Ваши новости из израиловки до одного места. Вы, скромно отождествляющие себя со всем миром, сидите тихо, молитесь на субсидии заокеанские и благоразумность своих миролюбивых соседей.

Бред, большинству как раз интересно.
19.03.11 - 22:26 #4196461
Mishka
спортсмены

QUOTE (Blondnat @ 19.03.11 - 22:26)
QUOTE (Krondor @ 19.03.11 - 03:01)
все это написанно для участника с ником Krondor, пусть тут не США. но труд наиболее важнейших сфер оплачивается очень достойно.

Послушайте, милейший, мне и большинству русских людей Ваши новости из израиловки до одного места. Вы, скромно отождествляющие себя со всем миром, сидите тихо, молитесь на субсидии заокеанские и благоразумность своих миролюбивых соседей.

Бред, большинству как раз интересно.

оставь в покое их крондор тоже моряк.

Manyunya - номер школы пожалуйста. я позвоню узнаю. ибо еще в мае у зауча 19 и 10 школы зп полная была 14т.р.(что мало), про 20-25 первый раз слышу.
19.03.11 - 22:43 #4196505
funtik
посетители

ликбез всего выше написанного таков, что на западе,работая на обычной работе, сантехником, официантом, электриком можно нормально жить и получать нормальные деньги,а у нас нет. ИМХО
Не могут быть у нас все предпринимателями и работниками транснефти. За любую работу человек должен получать достойную зарплату, чего у нас в ближайшее время не предвидется.)))
21.03.11 - 09:05 #4198298
Blondnat
посетители

QUOTE (funtik @ 21.03.11 - 09:05)
ликбез всего выше написанного таков, что на западе,работая на обычной работе, сантехником, официантом, электриком можно нормально жить и получать нормальные деньги,а у нас нет. ИМХО
Не могут быть у нас все предпринимателями и работниками транснефти. За любую работу человек должен получать достойную зарплату, чего у нас в ближайшее время не предвидется.)))

Полностью согласна. Любой труд должен оплачиваться достойно, чтоб хоть как-то жить можно было, а не выживать.
21.03.11 - 12:03 #4198582
Rost
инженер
посетители

QUOTE (funtik @ 21.03.11 - 10:05)

Мне лично плевать, что кто-то не может, это его личные половые трудности. Я расчитываю всегда только на себя, и вижу реальные возможности. Жить в России хорошо можно и нужно.

А там забугром - ты всегда будешь иммигрантом, пришлым и т.д. Россия - Родина, как никак.
21.03.11 - 12:22 #4198642
oRDoSS
автофорумцы

Россия - Родина

слонов!
21.03.11 - 12:55 #4198741
Taiway
посетители

Мне лично плевать, что кто-то не может, это его личные половые трудности.
интересно, как бы запел, если бы все электрики-сантехники и тд и тп плату подняли в 2-3 раза за свои работы? Или те же автомастерские. И сказали "если не можете платить - ваши половые трудности" :D
21.03.11 - 13:22 #4198827
oRDoSS
автофорумцы

да ты што за что это вечно пьяные скоты и быдло требует таких денег в 2-3 раза быльше, ведь тогда оно сможет за три месяца, жря даширак, насобирать на ойфон и при этом даже заплатить камуналку! А ойфон положен толька ч0рным властелинам филлипинцам ниграм маслопупам. Блдаж, шикарно :D. Исчх переучившиеся ПТУшники :D (Расейское "ВО" для морячков торгового флота - сугубо российская практика, за бугром это колледж, который нечто среднее между бакалавриатом и техникумом - пруф гуглим самостоятельно. update: Тут мне подсказывают, что даже в рашке это уже пачти сантехник, а я должен выпить йаду ибо седовка дает такие же рабочие дипломы в конце концов но без ВО, с которыми многие годами работают) пытаются рассказать что они такие пальцем деланные и ВНЕЗАПНО научить всех идти к успеху.

PS. Кстати, Rost, совершенно случайно, не ты ли сейчас на корытце занимашь почетную должность "король говна и пара"? Это конечно годный повод гордиться достижениями :D Сомневаюсь что с таким ЧСВ ты до деда дошел - там башка нужна с содержимим или (в новошипе) волосатая лапа.

P.P.S. Честно, я бы еще прислушался к фантому, буде он дал годный вариант применимый к реальной жизни, кроме как свалить в рейс. Но в такие стебные темы он не ходит - тут какашку перекидывают. А жаль. :D
22.03.11 - 04:25 #4200169
Pagliaccio
посетители

Вот свежая объява с этой ветки :D

"Требуется сисадмин, сисадмин

Газовой компании на "полный рабочий день", требуется работник на должность Инженер-программист.
Требования к кандидату: знание win 2003 server, SQL 2008, 1С 8.1
Обязанности: администрирование ЛВС, сопровождение 1С, текущий ремонт оборудования или отправка его в сервисный центр.
График работы 5/2, с 8:00 до 17:00, Полный соц пакет, з/п - ставка 12600+премия.
Обращаться с 8:00 до 17:00 с по телефону: 711-867 Александр. "

Круто - больше чем у продавцов на рынке :o

23.03.11 - 09:46 #4202297
Blondnat
посетители

QUOTE (Rost @ 21.03.11 - 12:22)
QUOTE (funtik @ 21.03.11 - 10:05)

Мне лично плевать, что кто-то не может, это его личные половые трудности. Я расчитываю всегда только на себя, и вижу реальные возможности. Жить в России хорошо можно и нужно.

А там забугром - ты всегда будешь иммигрантом, пришлым и т.д. Россия - Родина, как никак.

Ну тут понятно было с самого начала, что тебе на всех и всё плевать, как нашему правительству и богатым дядечкам. У тебя наверное ни семьи, ни родственников, ни друзей нет, ни дорогих людей, либо они все такие в шикаладе живут (в чем я очень сомневаюсь). Вроде парень взрослый, а мысли как у малолетки с его огромным "Я", который думает только о себе. Я люблю, например, свою страну, но правительство ненавижу.
P.S. Прикинь, я тоже только на себя рассчитываю, как и мои родственники и друзья. Работают, ни у кого не занимают.
23.03.11 - 10:44 #4202426
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос