главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Зарплаты г. Новороссийска
funtik
посетители

спор бесполезен юнешский неадекват роста налицо)))

тебе рассказывают то как есть оно сдесь,как в глубинке, а ты все считаешь за истерику.....странное довольно восприятие...ничего ,с возростом пройдет)))
Как дурачек с психушки ,чтоб не происходило считаешь что все вокруг хорошо)))
Прям в каждую тему затычка)
Считай сколько влезет что у нас все ништяк, все вокруг миллионеры, главное не нервничай,а то еще вдруг нервы шалить начнут. А то по всем темам везде пишешь как все у нас хорошо и замечательно. Живи в розовых очках...до поры до времени. Дело твое))))))))))))))

Mishka да да и ты тогда , если заболеешь вали лечиться за границу, и учиться тож туда вали, потому что не кому будет тебя лечить)))))))))))

Поймите одно, не могут все плавать и работать только в транснефти. Почему на единицах предприятий платят нормально, а на остальных нет............поразмыслите..сказочники)))

Mishka
Blondnat полностью солидарен с вами
18.03.11 - 23:03 #4194782
Krondor
посетители

Rost, "я слышу речь не мальчика, но мужа"(с)

Все правильно говоришь, а вот представь если бы ВСЕ в Новороссе, да и во всей России, были бы как эти "истерички", обделенные страной и правительством, а самое страшное - мозгами, вот была бы идиллия, мать его :)
18.03.11 - 23:11 #4194798
Rost
инженер
посетители

2funtik

Ты писать грамотно научись сначала и знаки препинания расставлять. Читать противно :(
Я тебе уже всё что можно написал о своём взгляде на проблему. А там - мне как-то фиолетово, что у тебя в черепной коробке. Каждый сам творит свою жизнь.
18.03.11 - 23:15 #4194804
gogson
зайчег
спортсмены

Rost
Я последние 3 года работаю в америке, там все дешевле, качественней, и зарплаты намного больше, мы в опе.

и на многие позици это дешевле даже не на сколько то там процентов а в несколько раз.
18.03.11 - 23:18 #4194811
funtik
посетители

Мне тоже как-то срать на то, что в твоей черепушке. Кроме как к знакам препинания, уже не хватает у тебя мозгов к чему еще прицепиться. Потешаешь своей наивность))) Я тебя читать не заставляю))))...Граматей великий)))
18.03.11 - 23:18 #4194812
Rost
инженер
посетители

2gogson

Где я сравнивал США, одну из крупнейших экономик мира с Россией? Я лишь заметил, что не всё так плохо здесь. И есть, чем заняться. И те, кто действительно хочет - имеет возможность обеспечивать свои семьи нормально - плавая, либо занимаясь бизнесом, как угодно.
18.03.11 - 23:22 #4194815
gogson
зайчег
спортсмены

Я тоже в какой-то степени согласен что это нытье про зарплаты в 7 тыс и т.д это все обман и фигня. Проехал сегодня вечером, город просто сплошная пробка, из лексусов, меренов, бэх и инфинити, не от плохой жизни это все..
18.03.11 - 23:29 #4194822
Krondor
посетители

QUOTE (gogson @ 18.03.11 - 23:18)
Rost
Я последние 3 года работаю в америке, там все дешевле, качественней, и зарплаты намного больше, мы в опе.

и на многие позици это дешевле даже не на сколько то там процентов а в несколько раз.

Это здорово, что здесь присутствует человек работающий в Америке.
Расскажите нам, сколько нужно зарабатывать в Америке для нормальной (без излишеств) жизни?

Не обязательно отчитываться о своих ЛИЧНЫХ доходах и расходах, но хотя бы привести порядок цифр месячного бюджета семьи-эммигрантов из Новороссийска состоящей из 3-4 человек.

Потом мы составим такой же бюджет для Новороссийска и сравним.

===

Rost, а давай попробуем сравнить, посмотрим как оно выглядит.
18.03.11 - 23:33 #4194828
gogson
зайчег
спортсмены

зарплаты официанта хватит на все, тут непонятно что считать излишествами.
18.03.11 - 23:40 #4194833
Krondor
посетители

QUOTE (gogson @ 18.03.11 - 23:40)
2500 $

Это месячная зарплата? В каком городе/штате? На какой должности, какие требования к должности? Это сколько человек работает - один или двое? Как с английским (не забываем, что семья совсем недавно переехала в США, хз по какой визе - может подскажете)?

А какая расходная часть? Проживание, транспорт, питание, коммунальные услуги?

зарплаты официанта хватит на все, тут непонятно что считать излишествами.

Хорошо, считайте с любыми излишествами какими считаете нужным, но только указывайте какие именно и на какую сумму :)
18.03.11 - 23:44 #4194837
gogson
зайчег
спортсмены

это работа официанта, уборщика, поклейщика обоев, работника гостиницы и т.д низкоквалифицированный труд.
что вы сравнивать собрались? сравните цены на недвигу, на машины, на еду, и все станет ясно.

Когда я заказываю агенту кур мороженных, и они выходят по доллару с чем-то за штуку (не кило)а они большие, а у нас покупаю за 3-4 доллара, у меня сразу взникает много вопросов почему в америке могут продавать дешево а у нас нет.

18.03.11 - 23:48 #4194843
Blondnat
посетители

к Rost
ну так расскажи как тем же бюджетникам добиться успехов в работе и получать больше 30 тыс.; и я рада за твоих знакомых, как бы теперь остальным туда же пролезть таким тупым и бездарным как я.
18.03.11 - 23:55 #4194859
Krondor
посетители

QUOTE (gogson @ 18.03.11 - 23:48)
это работа официанта, уборщика, поклейщика обоев, работника гостиницы и т.д низкоквалифицированный труд.

У таких профессий обычно почасовая оплата, нет? Какая примерно почасовая ставка и кол-во рабочих часов в неделю/месяц?

Ну так распишите, вы же являетесь достоверным источником, статьи ДОХОДОВ и РАСХОДОВ. Голая сумма ведь ни о чем не говорит, если можно, то подробно, ведь у Вас не должно занять много времени.

Очень просим. Спасибо!

З.Ы: Кстати вы еще не сказали какой город/штат мы берем для наших рассчетов.
19.03.11 - 00:00 #4194866
gogson
зайчег
спортсмены

9-17 $ в час, 40 часовая рабочая неделя, все что выше, оплата в 1.5 раза. это професии обычные неквалифицированный труд, минималка вроде 7 с мелочью долларов за час. Зарплата обычно указывается в час, или за год.
в инете много инфы о зарплате на конкретные должности и в конкретных местах, а так-же
общая статистика.
---
Люди, оказывающие помощь старым и больным на дому, получают за свой труд 8–9 долларов в час. Водители машин – 10–30 долларов. Рядовые адвокаты берут 300–400 долларов в час. Средняя годовая зарплата в земледелии – 30409 долларов. Средняя годовая зарплата в стране – 44058 долларов. Профессора колледжей – 104–128 тысяч в год. Учителя школ – 50–51тыс. Чиновники федерального уровня – 64871, муниципального – 40790.
Врачи в среднем зарабатывают 180–220 тысяч в год.
---
не пойму о чем спор, кто-то хочет доказать что учителям и врачам в америке живется хуже чем в России ?
19.03.11 - 00:17 #4194883
GGG
посетители

А вот это уже вопрос к вам и к вашим умственным способностям, почему вы не можете устроится в той же Транснефти

Не знаю как другие, но я туда не пошёл 2 раза по причине скудности зарплаты.
Когда я заказываю агенту кур мороженных, и они выходят по доллару с чем-то за штуку (не кило)а они большие, а у нас покупаю за 3-4 доллара, у меня сразу взникает много вопросов почему в америке могут продавать дешево а у нас нет.

А ты никогда не задумывался почему у них бензин дещевле?
19.03.11 - 01:19 #4194934
Krondor
посетители

QUOTE (gogson @ 19.03.11 - 00:17)
9-17 $ в час, 40 часовая рабочая неделя, все что выше, оплата в 1.5 раза. это професии обычные неквалифицированный труд, минималка вроде 7 с мелочью долларов за час. Зарплата обычно указывается в час, или за год.
в инете много инфы о зарплате на конкретные должности и в конкретных местах, а так-же
общая статистика.
---
Люди, оказывающие помощь старым и больным на дому, получают за свой труд 8–9 долларов в час. Водители машин – 10–30 долларов. Рядовые адвокаты берут 300–400 долларов в час. Средняя годовая зарплата в земледелии – 30409 долларов. Средняя годовая зарплата в стране – 44058 долларов. Профессора колледжей – 104–128 тысяч в год. Учителя школ – 50–51тыс. Чиновники федерального уровня – 64871, муниципального – 40790.
Врачи в среднем зарабатывают 180–220 тысяч в год.
---
не пойму о чем спор, кто-то хочет доказать что учителям и врачам в америке живется хуже чем в России ?

Спасибо за полезную информацию, но неужели Вы за три года в Америке стали хуже понимать русский язык?

Так ведь можно говорить обо всем и ни о чем одновременно, вы можете привести месячный или годовой бюджет эммигрантской семьи в конкретно взятом городе/штате? Бюджет, если что, это статьи не только доходов, но и расходов.

К общедоступной статистике мы еще вернемся, но хотелось бы услышать порядок цифр из первых рук, от человека который знает жизнь в США изнутри.

Спасибо!
19.03.11 - 02:15 #4194955
Mishka
спортсмены

QUOTE (Blondnat @ 18.03.11 - 23:55)
к Rost
ну так расскажи как тем же бюджетникам добиться успехов в работе и получать больше 30 тыс.;  и я рада за твоих знакомых, как бы теперь остальным туда же пролезть таким тупым и бездарным как я.

Очень просто, вот я свалил. А еще была, к примеру, в Израиль большая Алия. в 90х туда уехали очень хорошие мозги. причем очень большой процент этих людей был работники гос учереждений. Врачи, Учителя, Менты. Тут они счас имеют дома(не квартиры). Врач в израиле получает по принципу графика 40 часов в неделю (в день с 8-13 обед 16-18, плюс дежурство за него плата х2 час, работы младшего сотрудника поликлиники 28шек в час, в месяц 6-8 дежурст будет) 192 часа на месяц. из них примерно 50 часов по 52шек и 132 по 28 шек час.
50х52=2600
132х28=3696
итог минимум, что получает медсестра или медбрат 6296 шекелей. если не болел и тд. это приравнивается к примерно 1800 баксам.
теперь затраты на проживание
сьем 3х комнатной квартиры примерно 1500 шек
комуналка вся, включая инет, мобильную связь, оплату кабельного(далеко не 12 или 30 каналов, порядка 300 каналов, ну или тарелку содержать теже деньги)800 шек
питание на 3-4х членов семьи. в полном холодильнике наличии мяса всего, что нужно 1000 шек. но можно прожить и на 500 шек. все ровно еда будет. просто тут я беру по себе, а я пожрать люблю. и на природу в шабат баранинки поесть.
содержание машины на бензин уходит примерно 500 шек
итог требуется для все 3300 шек. все остальное уже идет на вещи и тд.
то есть на проживание тратится примерно 920 долларов(со сьемом 3х комнатной квартиры, ) остальное это уже чистый доход в капилку на шмот и на кучу всего в итоге на слив получается примерно 750 долларов. И это в случае если работает 1 чаловек. но тут работают все. то есть жена или муж неважно, получит если он тоже младший сотрудник поликлиники порядка 6200 шек.
то есть на семью уже нетто доход порядка 3600 долларов. из них на проживание тратится 920, остальное на все что попало или в капилку.

Зарплата Врача педиатра в клинике, все семейные врачи работают в мини клиниках аля часный бизнес. То есть в самой поликлинике только врачи специалисты. Получает по системе 31 шек в час + 30 шек за каждого записаного в клинике.
итог в клинике в среднем около 200-400 человек.
31х192=5952 + 200х30=6000
итог почти 12 т.ш. это уже порядка 3.3т доларов.
При техже замечу затратах. И 200-400 человек не обезательно в месяц прийдут, просто они числятся у врача. Тут Врач поэтому никогда не будет хамить, никогда не будет думать о кормане как бы выпросить и на что. Потому что тут легко поменять больничную кассу. и не надо будет ничего писать. просто пойти и записаться к другому врачу(перевод оформляет новый врач автомотически по интернету). дело 10 минут. Поэтому врачи тут очень бережно относятся к своим подопечным.

Учителя также получают хорошие деньги и имеют еще и долгие каникулы. трятя их на учебу и отдых заграницей.

все это написанно для участника с ником Krondor, пусть тут не США. но труд наиболее важнейших сфер оплачивается очень достойно.

по теме мол в Новороссе куча инфинити мерсов и прочей лабуды. В израиле к примеру не вариант ездить на Мерсах хоть их тут и валом. фактически тут такси это седан мерс C-класса от 2006г и новее. Но сам народ не купит, ибо машканта(налог) на такую машину если она не на гос службе очень высокая(с каждым годом процент растет). Тут налог на машину идет от выброса СО2 в воздух + возвраст. А имея 3 литровый в6 машина будет неплохо срать даже если тут весь бензин евро 6. И машин к примеру тут порядком больше(основа это мазда 3 и 6, а также Королла). так что насчет пробок имхо просто в Новороссе тупая дорожная система особенно на перекрестке анапское шоссе и табольская или на трасса после леспорта и стандарт. дороги узкие.

кстати весь мир ржет что в России больше всего дорогих авто, а народ живет в нищете(хуле бразилия 10% в шоколаде. остальные сосут в турщебах. вон самый богатей вообще мексикос арабсково происхождения медиа магнат. а в мексике зп такаяже как и в России). хотя не видел я учителей которые ездят на мерсах в России.
19.03.11 - 02:45 #4194964
Krondor
посетители

все это написанно для участника с ником Krondor, пусть тут не США. но труд наиболее важнейших сфер оплачивается очень достойно.

Послушайте, милейший, мне и большинству русских людей Ваши новости из израиловки до одного места. Вы, скромно отождествляющие себя со всем миром, сидите тихо, молитесь на субсидии заокеанские и благоразумность своих миролюбивых соседей.
19.03.11 - 03:01 #4194967
Mishka
спортсмены

QUOTE (Krondor @ 19.03.11 - 03:01)
Послушайте, милейший, мне и большинству русских людей Ваши новости из израиловки до одного места. Вы, скромно отождествляющие себя со всем миром, сидите тихо, молитесь на субсидии заокеанские и благоразумность своих миролюбивых соседей.

ключевое слово мне.
подчернуто то что не является верным.
Вы же так хотели развести человека вашими знаниями о заработках в США, верно ? Да и еще в России Русских наврятли будет больше чем Россиян.
И тут не так уж страшно, а соседи уже сами начинают с собой разюиратся, и слава богу что там грядут перемены. может молодеж уберет ту нищету в которой они живут, а с нищетой уйдет и война. которой на самом то деле тут нет.
19.03.11 - 03:08 #4194969
oRDoSS
автофорумцы

Послушайте, милейший, мне и большинству русских людей

Слушай, милейший, манатки собрал и умотал из страны, пока автомат в пятую точку для возврата наворованного раскулачивания не вставили =). Тоже мне большинство нашлось в лице двух невменяемых на форуме. Тупое быдло работодательное в этой стране не в состоянии осознать даже того факта, что по закону у нас 40-часовая рабочая неделя, и овертайм оплачиваются отдельно. Оно почему-то скромно забывает заплатить. Зато пытается рассказать что в США хуже живется =). Уж лучше, чем с вакансиями на 8-10 тысяч рблей при коммуналке в пять штук, я гарантирую это.

Морячек, я работал в Транснефти не один год, в ЧТН, ездил на ВСТО. Последний контракт со структурами ТН, уже в качестве подрядчика, закрыл осенью. Хочешь об этом поговорить? О стопицот денег зарабатываемых в (Ч)ТН? обосраться не боишься?
19.03.11 - 03:15 #4194972
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос