главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Зарплаты г. Новороссийска
GGG
посетители

Но думать что ты стоишь больше, увы заблуждение - это не так. Что бы получать з/п от работодателя 50 т., надо преносить ему минимум 150.

Сейчас все ОАО публикуют в интернете свои балансы. Разделите чистую прибыль на 12 и затем на среднесписочную численность персонала. Получите сколько дохода на одного работника, потом разделите расходы по заработной плате тоже на 12 и на количество персонала и посмотрите соотношение кто сколько принёс(условно конечно). Это соотношение будет очень большим, а если учитывать, что в заработной плате кроется львиная доля зарплаты топ-менеджмента, то огромным.
28.06.10 - 16:49 #3568437
Karrabas
посетители

Это все полный чес, я говорю о конкретном работнике, и о конкретной его эффективности один приносит прибыль, другой нет, и оценить это корректно не всегда возможно, все не так просто. Не редко, особенно молодые специалисты, себя очень сильно переоценивают, уверенность в себе это хорошо, но мысли: я такой классный, закончил вуз и мне хочется не только кушать но и отдыхать, что мне твои жалкие 20 т.р., как правило вызывают у работодателя не преодолимое желание сказать такому товарищу - чао....
29.06.10 - 08:50 #3569898
111чел111
посетители

QUOTE (Karrabas @ 29.06.10 - 08:50)
Это все полный чес, я говорю о конкретном работнике, и о конкретной его эффективности один приносит прибыль, другой нет, и оценить это корректно не всегда возможно, все не так просто. Не редко, особенно молодые специалисты, себя очень сильно переоценивают, уверенность в себе это хорошо, но мысли: я такой классный, закончил вуз и мне хочется не только кушать но и отдыхать, что мне твои жалкие 20 т.р., как правило вызывают у работодателя не преодолимое желание сказать такому товарищу - чао....

да... с таким отношением у нас в стране в будущем не останется специалистов.....
29.06.10 - 09:42 #3569995
serj555
музыканты

уважаемый где вы видели зарплату в 20 тыров начинающему специалисту после вуза? 8-12 и все..20-25 в новороссе платят с опытом
29.06.10 - 10:28 #3570111
radius2k
посетители

QUOTE (111чел111 @ 29.06.10 - 10:42)

да... с таким отношением у нас в стране в будущем не останется специалистов.....

Правильно Karrabas говорит! Диплом ВУЗа (особенно МГА им. Ушакова) далеко не показатель уровня специалиста. И правильно работодатель поступает, как только такое чудо начинает гнуть пальцы возникает одно желание - распрощаться. Все должно быть адекватно: адекватно знанию (а потом и опыту) соответствующая ЗП.
29.06.10 - 10:34 #3570124
Львище
посетители

QUOTE (serj555 @ 29.06.10 - 10:28)

уважаемый где вы видели зарплату в 20 тыров начинающему специалисту после вуза? 8-12 и все..20-25 в новороссе платят с опытом

Абсолютно верно. Да и не гнут в большей части пальцы вменяемые выпускники МГА в поисках работы. 20-25 платят спецам с опытом. Что тоже далеко не везде . И те же 20 тыр. это так себе, далеко не достойная з.п. для спеца с опытом.
29.06.10 - 12:24 #3570430
Karrabas
посетители

Я бы не был так категоричен, т.к. четкой статистики по всему городу у меня нет. Но по своему предприятию и по ряду других, мне известных, могу судить. Нормальный, вменяемый с опытом работы спец, или руководитель начального уровня получает 20-40 т.р. И вообще дело не в образовании и полученной специальности, а в профессианализме и индивидуальных качествах работника, и умелыми руками люди зарабатывают не меньше, а часто даже больше.
И не стоит сбрасывать со счетов пресловутый кризис, работы стало меньше и если в 07-08 г. работодатель часто бегал высунув язык в поисках квалифицированных кадров, то сейчас, увы не редко все наоборот. По этой причине, гораздо сложней стало найти хорошо оплачиваемую работу по специальности выпускникам. Ну что же, на первом этапе можно поработать не за деньги, а за опыт и когда уже будешь хоть что то из себя представлять попытаться продать себя дороже.
29.06.10 - 13:57 #3570670
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (Karrabas @ 28.06.10 - 16:13)
Есть рынок, рынок труда и тут как на любом рынке, есть предложение, есть спрос. Для молодого специалиста, без опыта работы старт с 15-20 тыров, это очень хороший вариант. Но думать что ты стоишь больше, увы заблуждение - это не так. Что бы получать з/п от работодателя 50 т., надо преносить ему минимум 150.

Рынок это когда есть выбор. А у нас крепостное право. Простой пример семья три человека. И хрен они куда двинутся из города где живут. Аренда хаты без коммуналки сожрет одну зарплату в раз. Места в садике для ребенка нет, или это место еще пол зарплаты в месяц. И какой выбор???? Наш рынок труда копия наших выборов. Хоть в ж... засунь блятень, так и с работой.
03.07.10 - 10:18 #3579737
Tompit
посетители

QUOTE (Taiway @ 26.06.10 - 00:49)
Программист первого года работы в Австралии $55-60000/год.
Мед. сестра в Австралии - $45-65000/год.
Врач не специалист - $65-120000/год, специалист - $200000 и >(500 - 600 000)
а курс АВСТРАЛИЙСКОГО доллара какой?)) уж явно не 30 рублей, как американского ;)

Про магнит говорили... Даже до 11 не дотягивает зарплата. + оплата всяких чистящих средств для зала, подсобки и тд за счет работников. + еще иногда скидываться на недостачи заставляют работников.
Да, кстати работа там - вообще п*ц. Я там в общей сложности отработал месяцев 8 в свое время, больше - ни ногой (пока зарплату соответствующую работе не сделают) :) уж лучше на стройку - зайопов не больше, так платят получше явно :)

Курс Австралийского $ не 30 руб, а всего 27 рублей.
10.07.10 - 13:11 #3594050
Кыся
посетители

так в Австралии и подоходный чуть ли не 40%.
19.07.10 - 16:27 #3612620
Черный Фантом
посетители

а в германии 45-50% налог, поэтому немцы сидят на социале, чтоб не работать, все равно половину гос-во заберет
21.07.10 - 09:12 #3616136
l@ly
посетители

Что Вы все то про Австралию, то про Германию..... мы в России живем!!!!! И от того, что другие страны обсуждаем, з/п не растет(((((
25.07.10 - 11:21 #3625262
№506059
посетители

QUOTE (l@ly @ 25.07.10 - 11:21)
Что Вы все то про Австралию, то про Германию..... мы в России живем!!!!! И от того, что другие страны обсуждаем, з/п не растет(((((

Более того даже падает, надо искать способы работать на себя
25.07.10 - 12:36 #3625394
Черный Фантом
посетители

Да вот в Германии тоже падает..говорят виновата Греция...
27.07.10 - 23:19 #3631748
spartak
регистрирующиеся

кто тут что-то сказал про МГА им.Ушакова, между прочим это единственный головной притом инженерный ВУЗ в г.Новороссийске, все остальные филиалы голимые кроме старого "Политеха" в котором еще контроль качества поддерживают, как ни как КУБГТУ.
И вообще как можно сравнивать если человек очно 5,5 лет учился или 5 лет очно в филиале 2 раза в год на сессии появлялся. Вы вообще о чем - это вообще 2 разных уровня. В МГА на судомеханическом факультете готовят инженеров универсалов которые могут и в порту и на флоте и на промышленных предприятиях работать, причем не важно какой профиль отрасли. человек умеющий анализировать информацию, думать разберется в информации различного рода....
28.07.10 - 12:03 #3632848
soblazn
посетители

Spartak явно в МГА учится :ph34r:
28.07.10 - 12:09 #3632871
oRDoSS
автофорумцы

между прочим это единственный головной притом инженерный ВУЗ в г.Новороссийске,

в котором за взятки получила зач0ты на сессиях и дипломы за деньги половина этого города. Спасибо, посмеялся. ПМСМ, более коррумпированый вуз еще поискать. Про уровень же выпускников могу сказать только одно - 99 из 100, с кем столкнулся по работе - вчерашнее школие: сплошные понты и папы-мореманы. Запросы, мягко говоря, неадекватные.
Единственный более-менее вменяемый контингент там - водоплавающие со стажем, повышающие свое образование. От матроса, который учистя заочно на офицера (судомеха или штурмана), и до комсостава, "дообучающегося" после ростова
28.07.10 - 13:11 #3633116
Львище
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 28.07.10 - 13:11)
между прочим это единственный головной притом инженерный ВУЗ в г.Новороссийске,

в котором за взятки получила зач0ты на сессиях и дипломы за деньги половина этого города. Спасибо, посмеялся. ПМСМ, более коррумпированый вуз еще поискать. Про уровень же выпускников могу сказать только одно - 99 из 100, с кем столкнулся по работе - вчерашнее школие: сплошные понты и папы-мореманы. Запросы, мягко говоря, неадекватные.
Единственный более-менее вменяемый контингент там - водоплавающие со стажем, повышающие свое образование. От матроса, который учистя заочно на офицера (судомеха или штурмана), и до комсостава, "дообучающегося" после ростова

Вы очень заблуждаетесь. Есть и такие ,о ком вы упомянули. Но это далеко не все . НГМА даёт хорошее качественное образование тем, кто его получает ,а не покупает ...
28.07.10 - 20:37 #3634324
Rost
инженер
посетители

spartak пошли пиво пить и стриптизёрш трах трах?

по теме - зп в Ново должна быть как минимум 100 тыр, иначе смысл с моря то валить?

МГА форева, нет - взяткам, да - задротам!
28.07.10 - 20:49 #3634361
spartak
регистрирующиеся

Rost - предложение принимается!!!!!!!!!!!

Кстати про взятки вы сильно приувеличиваете, что в филиалах взятки не дают или не берут, кто хотел учиться тот не платил за экзамены....
Да я учился в МГА 3 года назад закончил, и почти не жалею, столкнулся в своей практике с выпускниками наших технарей и вузов и скажу я вам уровень в своей специальности у них нормальный но шаг в право и он уже не ориентируется...
Пример: индустриальный техникум- специальность-газоснабжение, человек только в своем газе и разбирается и больше не о чем ни когда не слышал,
и я например инженер-механик могу понять все что связано с техническими технологиями, и в газоснабжении легко разберусь и в электроснабжении и в другой херне, при необходимости многие юридические вопросы осилю....
У меня жена учится сейчас в ВЗФЭИ и что - голимый филиал в котором не дают ни каких знаний, единственный плюс берут дешевле чем в других шарагах за экзамены и все, 2 раза в год появится на сессии, я же с 1-го курса до 6-го сам почти все учил, а если и платил то за самые не значимые предметы для меня или если препод сильно ставил палки в колеса....

Rost - пошли реально гулять, а то смотри на него пропал конкретно, не ужели жена (девушка) не отпускает??????????????
29.07.10 - 11:57 #3635485
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос