QUOTE (darkk @ 03.10.07 - 18:01) | [QUOTE] если есть мозг ты поднимешься и будешь неплохо зарабатывать! |
я бы с вами поспорила... Работала я в одной компании, испытательный срок в 3 месяца мне после 2 недель работы сократили до 1 месяца.. сказали давно искали таких работников, и обещали мое трудолюбие достойно оплачивать. Оклад на момент всех обещаний у меня был 5000(!!!!) рублей, после исп. срока он должен был возрости до 7000, + мне пообещали премию. Я, воодушившись обещаниями не только моего непосредственного начальника, но и ген. директора начала трудиться еще усердней, дабы показать, что я готова за хорошую зарплату работать до седьмого пота..... после 2 месяцев работы и после пройденных 3 месяцев мой оклад оставался прежним.. Зато на меня, как на охрененного работника взвалили столько работы... с одной стороны было конечно приятно работать ЛИЧНО мне. ибо я занималась любимым делом.. но я ни разу не альтруистка.. и хотела бы, чтобы мое усердие и старание не только заметили. но и оплачивали достойно... Через 5 месяцев неизменного оклада я намекнула своему начальству, что собираюсь увольняться.. на что они с недоумением спросили что же меня не устраивает...Вобщем, решили они все-таки меня отблагодарить, и сделали надбавку в 2 тыс. рублей... Моему ужасу не было предела.. мало того, что после исп. срока мне не подняли зарплату как обещали, да еще взяли и реально пошутили со смешной надбавкой.. Вобщем, пришлось мне писать заявление через несколько месяуев и уходить.. |