QUOTE (DiGreeze @ 19.07.13 - 21:40) | QUOTE (volk1112 @ 17.07.13 - 13:53) | Вывод сделан: на мои отчисления лечатся другие люди, которые зачастую абсолютно не заботятся о своем здоровье.И я должен их лечение оплачивать? Почему? Зачем? |
Это разумная плата за право состоять в сообществе людей. не хочешь платить, уходи и живи сам. ну например в тайгу.
|
Один с сошкой, семеро с ложкой. Да, к сожалению это реалии большинства сегодняшнего общества. И оно, это гребаное большинство, со своей гребаной моралью вынуждает подстраиваться под него: лечить бесплатно тунеядцев и бездельников, содержать воров и бездарей на государственной службе, кормить грабителей в погонах, платить почасовую зарплату за просиживание штанов а не за результат работы. Они говорят: " Плати, подстраивайся под нас, это мы тебе нужны, ты нам всем должен, мы хотим получать по потребностям, а не по заслугам". И даже в тайге от них не спрячешься. Найдут, навесят какой-нибудь ярлык, обязанность, скажут: " Должен !" Нифига. Никому. Ничего. Я не должен. Я хочу быть свободным и иметь исключительное право на результаты своего труда и деятельности, платить только тому кто дает мне взамен то что мне нужно. |