QUOTE (Mr.Black @ 01.11.11 - 15:40) | QUOTE (Reqest @ 26.10.11 - 18:42) | Буду очень благодарен. Интересуют зарплаты электрослесарей. |
вроде слышал чтобы хорошие зарплаты были нужно отстегивать начальству, был там месяца полтора назад, сразу понял что начальник электроремонтного доверия не заслуживает. на работу не стал меня звать а стал рассуждать где лучше, на моей прошлой работе или у них, поставил бы меня на самый низкий разряд с окладом 7 тыс на месяц, зачем мне это, человеку с большим опытом работы с разнообразной автоматикой, говорит нужно будет оставаться как минимум до 19 вечера и выходить в субботу. я так понял что можно там рассчитывать на 15-25 без отстегивания, но оставаться и выходить в выходные еще за это, упахиваться смысла нету. выше получают только те кто там долго проработал. короче начальник там жирный пи..рас и цех тоже пи...растический. вот другие цеха есть хорошие, но там чисто слесарная работа, есть прецеденты что мастера даже в слесари переходили. мне изза денег становиться слесарем было бы очень смешно, хотя опыта и в этом много:)
|
Оно конечно правда,если идти в электрики то выходить будет мало по деньгам поскольку цех вспомогательный,а вот электрослесари получают нормально,слесари тоже,муж как перевелся в колесно-тележечный так зарплата поднялась в два раза плюс за стропальщика скоро начнут доплачивать а это только начало,начальству никто в основных цехах не отстегивает,начальство и так неплохо зарабатыает
|