QUOTE (SLAYER @ 31.05.11 - 21:54) | честно скажу мне мерзко делать некоторые вещи в работе но я понимаю что по другому жить никак -либо считать гроши в конце месяца либо делать все правильно и жить нормально ездить на машине и пить пиво в барах позволять себе покупать новые вещи не копя по несколько месяцев жизнь заставляет выживать а не жить |
Уж коли речь пошла о "пить пиво в барах", то жизнь Вас точно выживать не заставляет, это уже желание хорошо жить. Оно, конечно, все относительно и я знаю людей, которые чтобы выжить ели... черную икру, без хлеба и ложками. Это не шутка - было такое на Дону в войну. Тема достойная отдельной ветки, но все же - давайте прикинем, сколько % семейного бюджета уходит на коммуналку, покушать, одеться? Кредиты? Вот к примеру, у меня 7700 в месяц - это кредит. 3500 это коммуналка и газ. В неделю на рынок сходить 1 раз это 3 000 руб. т.е. 12 000 в месяц. 2 000 руб - бензин на месяц, я мало езжу. 1000 за интернет и телефон. Что остается? Остается, что в месяц на одеться и "пиво в барах попить" 2800 рублей на каждого члена семьи... Я всегда считал что у меня офигеннно неплохая зарплата... А вот посчитал и уже в этом совсем не уверен :) PS ясное дело, что кручусь как могу, потому что на 2800 в месяц жить нельзя... PPS а не дай Бог заболеешь или зубы починить - все вилы полные.
|