главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Зарплаты г. Новороссийска
Hempel
посетители

Как прекрасны все эти рассуждения......
Такие как rost не заслуживают внимания.
Про остальное....да,кому-то помогли (или так звезды засияли) и есть возможность сидеть попй на теплом стуле и полтос получать. Кому-то приходиться за такойже полтос на двух работах со сном в 4 часа. Кто-то стал моряком. кто-то идет в школу на 10000 максимум....и тяжело живется,но бросить школу еще тяжелее,ибо сразу вопрос ,а куда идти?,. Нет ни мамы всемогущей,ни папы знаменитого.....ну вот нет у человека возможности. А если еще и заболевание какое...(это примеры моих близких если что)))))))
и как же милы выводы о нежелании и несостоятельности. мне кажется не стоит ворочИть такими категориями,если весь опыт "я зарабатывал на берегу и знаю как это" основываясь на опыте себя 18летнего. ведь и запросы малы и здоровье велико,да и оптимизм через край))
30.03.11 - 11:56 #4219223
VOLTA
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 30.03.11 - 09:22)
вы просто завидуете Ростику. думаю мало кто из вас может позволить себе таких девушек финансово, да и вообще девушек. ибо я не знаю кто может давать тому кто зарабатывает 15-18 тыс в мес.

походу позволить себе девушку он пока тоже не в состоянии, иначе не фоткался бы с @лядями, поэтому дело не в зарплате
30.03.11 - 12:15 #4219295
Taiway
посетители

походу позволить себе девушку он пока тоже не в состоянии, иначе не фоткался бы с @лядями, поэтому дело не в зарплате
:D :D :D :D :D :D +100500
30.03.11 - 12:19 #4219315
Blondnat
посетители

QUOTE (Hempel @ 30.03.11 - 11:56)
Как прекрасны все эти рассуждения......
Такие как rost не заслуживают внимания.
Про остальное....да,кому-то помогли (или так звезды засияли) и есть возможность сидеть попй на теплом стуле и полтос получать. Кому-то приходиться за такойже полтос на двух работах со сном в 4 часа. Кто-то стал моряком. кто-то идет в школу на 10000 максимум....и тяжело живется,но бросить школу еще тяжелее,ибо сразу вопрос ,а куда идти?,. Нет ни мамы всемогущей,ни папы знаменитого.....ну вот нет у человека возможности. А если еще и заболевание какое...(это примеры моих близких если что)))))))
и как же милы выводы о нежелании и несостоятельности. мне кажется не стоит ворочИть такими категориями,если весь опыт "я зарабатывал на берегу и знаю как это" основываясь на опыте себя 18летнего. ведь и запросы малы и здоровье велико,да и оптимизм через край))

так вот же-ш не говорит он кем работал. Только написал, что 15 тыс. получал и ему хватало и семьи не было и год не указал.
30.03.11 - 12:21 #4219323
Hempel
посетители

Мне 7 хватало. В свое время))))) так что можно менять обсуждаемого))))))
30.03.11 - 12:25 #4219345
canary
посетители

Ну а в общем то за 10-15 тыс ни один нормальный спец работать не будет. Это либо уже чел в возрасте, которому на бухло этого вполне хватит, либо же начинающий. По-другому не могу понять, как здоровый мужчина согласен работать за такие деньги.

А за какие работать, если по его специальности других не предлагают? К примеру, есть знакомый доктор, анестезиолог-реаниматолог, специалист, которых не только в городе, но и в стране катастрофически не хватает. Чтоб жить достойно, вариантов несколько:
1. Совмещение. Однако условия труда не позволяют. Вредная и физически тяжелая работа. Да и где совмещать-то? Из одной муниципальной больнички бежать в другую?
2. Заниматься вымогательством с пациентов. Думаю, объяснять не надо, в чем достоинства и недостатки. И вообще, нормально ли это.
3. Поменять род деятельсности. Вопрос, если вдруг аппендицит прихватит, а все доктора сменили род деятельности, помирать?

Я, конечно, понимаю, что хороший доктор с голоду не помрет никогда, но это ненормально, когда основной заработок врача - благодарность пациентов. Я уже молчу про такие специальности, как фтизиатр. Какую благодарность можно получить от больного туберкулезом бомжа или заключенного?
30.03.11 - 12:58 #4219487
Destroyer
посетители

QUOTE (VOLTA @ 30.03.11 - 12:15)

а вот тут уже возникает версия, что не все таки можно измерить деньгами)))) и если ты чмо с неадекватными понтами и недоносок, то судьба твоя - только вот такие уёбища тайские и ноутбук с порнухой между погрузками, т.к. даже при наличии денег ни одна адекватная девушка с тобой общацца не будет))))
30.03.11 - 13:01 #4219505
VOLTA
посетители

QUOTE (Destroyer @ 30.03.11 - 14:01)

а вот тут уже возникает версия, что не все таки можно измерить деньгами)))) и если ты чмо с неадекватными понтами и недоносок, то судьба твоя - только вот такие уёбища тайские и ноутбук с порнухой между погрузками, т.к. даже при наличии денег ни одна адекватная девушка с тобой общацца не будет))))

Зачем же так сразу, он же все-таки выпускник чуть-ли не культового учебного заведения ;)
30.03.11 - 13:20 #4219562
Blondnat
посетители

QUOTE (Destroyer @ 30.03.11 - 13:01)

:D +++
30.03.11 - 13:24 #4219580
№506059
посетители

Да ладна вам, найдётся такая же приебэкнутая, сейчас их по-больше чем нормальных :D
30.03.11 - 14:08 #4219699
rus-lan
посетители

Ромочка до встречи, я ведь тебе уже сказал)) Растанов редкая фамилия. где ты там живешь на карамзина?
30.03.11 - 14:37 #4219767
DIGI
посетители

Когда Destroyer или rus-lan накажут его, быть может, он поймёт – что и в сети нужно вести себя так, как вывезешь при личной встрече.
30.03.11 - 14:46 #4219780
Rost
инженер
посетители

QUOTE (rus-lan @ 30.03.11 - 15:37)
Ромочка до встречи, я ведь тебе уже сказал)) Растанов редкая фамилия. где ты там живешь на карамзина?

Ага, Карамзина, приходи в гости ;)
Поведение многих персонажей на этой ветке говорит лишь о них, как о людях. Вы, ребята, сами своё лицо показали, без обид. На месте модераторов я бы давно прибил ветку, как полностью оффтоповую. Только вот модераторы спят, увы.

2DIGI

А ты не удосужился перечитать, кто начал оскоблять вообще-то первый? Я при личной встрече вывезу, не беспокойся и жизнь могу каждому по отдельности подосрать, ибо просто так это не закончится. ;)

2Blondnat

Мне тут писать что-либо уже противно, заходишь как на помойку. Такого количества психов и неадекватов в одном месте я уже давно не видел.
30.03.11 - 16:04 #4219943
Blondnat
посетители

Я всё читала. Плохого в поведении и реакции других не увидела.
По поводу большого количества психов и неадекватов могу сказать, что когда этих "психов" очень много, а один "непсих", то стоит задуматься кто псих на самом деле. Ведь общество определяет мораль ;)
30.03.11 - 16:20 #4219968
mr. engineer
автофорумцы

Ага, Карамзина, приходи в гости  ;)

Rost таки купил себе квартиру и переехал??? :D
30.03.11 - 16:39 #4220041
Locust
хладовоин
посетители

Кстати, тут была побочная ветка на счет з/п в Европе. За всю Европу грить не буду, но за Кипр могу и поговорить (работаю я тут):

Типичная объява (с русскоязычного форума):

Компании в г.Лимассоле требуется ассистент менеджера по закупкам. Сфера деятельности компании: продажа средств коммуникации и промышленной автоматики.

Требования к кандидату:

Высшее или среднее-специальное образование, желательно техническое или экономическое
Отличное знание английского языка
Опытный пользователь ПК
Опыт работы с базами данных (ввод и обработка инфомации, генерирование отчетов)
Коммуникабельность

Ориентировочная зарплата на начальном этапе (чистыми на руки): 1200 евро в месяц.

Еще одна:

A company located in Limassol is seeking to recruit a secretary/receptionist.
Job Description:
General secretarial duties: answering phones, dealing with correspondence and couriers, welcoming guests, filing, typing, Assisting team members on other departmental projects as assigned.
Required:
• To be familiar with resolutions, agreements, corporate documents and to be able to translate them from/to English/Russian.
• Strong Knowledge of Microsoft Office
• Excellent English (verbal and writing), Russian (native), Greek (verbal)
• Previous Experience in secretarial company.
• Strong communication skills.
• Presentable business appearance..
• Mature character and friendly personality.
• Permission to work in Cyprus.
A very competitive remuneration package and benefits will be offered to the successful candidate.

Salary - 15 000 euro/year

Типичные зарплаты на неквалифицированный труд: посудомойка - 500-600 евро/мес, официант 700-900 евро/мес, продавец 700-900 евро/мес.

Высокой з/п на Кипре считается 2000 евро/мес (полицай со стажем 5 лет где-то так и имеет + льготы по кредитам и еще какая-то социалка).
30.03.11 - 17:09 #4220122
oRDoSS
автофорумцы

локуст, офис-менеджер во второй объяве - 1250евро/месяц получается. Для офис-менеджера в настоящее время вполне неплохо. По первой - для _помощника_ менеджера более чем годно - см. требования к кандидату - формально под них подпадает практически каждый современный человек.
30.03.11 - 17:31 #4220163
Locust
хладовоин
посетители

2oRDoSS

формально под них подпадает практически каждый современный человек.

Мобыть я отстал от жизни и "Отличное знание английского языка" - это норма, но тот факт, что официантами/официантками за 700-900 работают люди со знанием минимум 2-х (а как правило трех, ибо в основом прибалты, которым такие заработки в родной Прибалтике не светят) несколько меня смущает.

Для офис-менеджера в настоящее время вполне неплохо.

В России (не Москва) - просто отлично. В Лимассоле... Хм... Ну, прожить одному/одной хватит. Если экономно. С ребенком - это очень экономно надо. Как-то так.
30.03.11 - 17:46 #4220186
Krondor
посетители

Только мне одному кажется, что обсуждение личности Rost'a и его отдыха :) является не только оффтопом данной темы, но и выходит за рамки приличия?

====

Ну и собственно вопрос по теме, на который пока что не прозвучало ответа - какой размер доходов (в месяц) можно считать "хорошим" в Новороссийске для семьи состоящей из 3-4 человек? Без излишеств, просто для благополучной жизни.
30.03.11 - 19:03 #4220341
Locust
хладовоин
посетители

2Krondor

какой размер доходов (в месяц) можно считать "хорошим" в Новороссийске для семьи состоящей из 3-4 человек?

Я бы разместил минимальную планку для обрисованных условий где-то 60-70 тысяч руб. в месяц.
30.03.11 - 19:34 #4220410
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос