Бонд, ты предлагаешь один ряд, только потому, что тебя задолбали тупики, которые рулем крутить не умеют. Вот и получается, что в два ряда встали, но рулить в этом потоке - мало кто умеет. А кто умеет - того это не парит. Хыч-хыч, и ты в дамках (читай: уехал далеко, глотайте пыль, неудачники). Такую хрень наблюдал как-то, я вщемился, за мной рванул жЫп, и тут же затупил, т.к. надо было быстро-быстро, мелко-мелко рулем крутить, чтобы зеркалами не цепляться, а он не смог (не захотел/лень). Плюс - никто не отменял основной лени: горит зеленый 2 секунды/появился просвет впереди, лениво жмем на газик, выкатываемся, едем... А то, что период 13 секунд и сзади еще как грязи людей - плевать.
скорость там не увеличится за счет одного ряда - просто тупо не настроен светофор. Бонд, ты там как часто ездил? Я два года каждый день (каждый подчеркну), по три-четыре раза. Припарковано, воскресенье - по хрен. От Цедрика до Революции ты приехал и стоишь на светофоре. Или просто то же время толчешься в пробке. Разницы ноль |