QUOTE (romaneus @ 23.11.09 - 10:50) | QUOTE (romik93 @ 23.11.09 - 11:05) | т.е. они не обязаны уступать поворачивающим с Дзержинского наверх на Черняховского. Вроде все ясно?! |
Ну ты бахаешь! ПДД п. 13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Тебе уже разжевали, нарисовали и в рот положили. Поворачивающие с Дзержинского левым поворотом на Черняховского вверх должны уступить едущим от матроса с гранатой прямо и поворачивающим на-лево на Дзержинского. Больше они никому уступать не должны, т.к. на перекрёстке находятся на главной дороге. А у тебя стот знак 2.4, вот и уступай всем. А если повесят ещё табличку, то там по 5 аварий в день будет, т.к. все будут в диком ступоре как проехать. Порви и выкинь свое ВУ.
|
Тогда все автошколы надо закрывать, т.к. жена недавно сдала на права "на Пархоменко" и я попросил ее проконсультироваться с инструктором по вождению. Он так же и сказал: лучше уступи..., а таблички не хватает. Так же и я пытаюсь объяснить вам. Если человек ПЕРВЫЙ раз в жизни проезжает этот перекресток со стороны Горбольницы, от куда ему знать что у тех Главная дорога, то он и рискует попасть впросак. А на счет в/у... я попрошу... У меня 10 лет без аварий (по моей вине), а вожу каждый день. Пишите в личку, если еще вопросы, а то мы тут развели....
|