главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (59) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Перекрестки Новороссийска и особенности их проезда, ПДД
Alexei13
автофорумцы

еп, вы когда ездиете вы хоть на знаки смотрите? или вам все фотографировать? :D прямо В кольце знак, вот ща поеду и сфоткаю специально. :P

Механик не прав, при движении с Анапского на советов по левому ряду только на лево. Знак уже пару дней висит. И при движении с Кутузки на Магистральную и обратно, на самом кольце, там же 3 полосы = лево-прямо, прямо, прямо.
Tu-144, там получается вобще-то 2 перекрестка. Первый светофор - прямо, прямо, прямо-право(на Кутузку). След светофор - лево, прямо, прямо. Забудьте про кольцевое движение, его там нет.

(IMG:http://img181.imageshack.us/img181/2447/11082007hs6.jpg)

Это сообщение отредактировал Alexei13 - 11.08.07 - 19:38
11.08.07 - 15:46 #1659473
shAnsei
автофорумцы

вопрос риторический.

это просто отсутствие опыта.

тут даже писать нечего с крайних левых рядов и туда и туда только налево

но можно и хулиганить правда если только умеешь и успеешь ;)
11.08.07 - 20:52 #1659714
Советикус
фотопупсег
модэры

Alexei13,

Это что получается??
Судя по знаку, с крайнего правого ряда НЕЛЬЗЯ ехать на право, то есть на Кутузовскую???? :o :blink:
11.08.07 - 22:43 #1659808
HACTEHA
автофорумцы

В том месте где стоит знак уже нельзя, а с первого светофора конечно же можно. :)
11.08.07 - 23:29 #1659841
KKK
посетители

Знак стоит за линией бордюра кутузовской, значит, действие первого знака по полосам утратило силу. Этот перекресток проще сделать квадратным (но ездить неудобно будет). А теперь вопрос: Как этот перекресток проедет гость города, который едет на Геленджик и за 20м до перекрестка еще не уверен в какую сторону ехать? Сами в незнакомых городах не попадали так? Я первый раз в Ростове на каком-то кольце три оборота сделал, пока мы поняли, где Воронеж... Мент на кольце охренел, но по правилам вы можете весь день вкруговую по кольцу вращаться...
11.08.07 - 23:32 #1659846
Советикус
фотопупсег
модэры

Ну так судя по фотке, этот знак стоит на перекректе с Кутузовской и определяет движение на перекрестке Анапское-Советов-Кутузовская..

UPD:
Для приезжих, да и вообще.. В городе не хватает указателей с названиями улиц!!!
В какой-то маленькой Анапе с этим гораздо легче.
11.08.07 - 23:33 #1659848
KKK
посетители

Перекресток начинается или с линии, или со светофора, или с бордюра. Именно отсюда менты будут замерять метры до припаркованной машины. (я однажды заставил и это сделать и не заплатил ничего).
В Геленджике главная дорога обычно обозначена знаком, причем даже на маленьких улочках. Удобно, между прочем, хотя и необычно.
11.08.07 - 23:47 #1659867
Alexei13
автофорумцы

12.08.07 - 00:14 #1659901
Enginer
автофорумцы

/unexplored error/
12.08.07 - 00:36 #1659922
Yang-Tigr
посетители

QUOTE (Советикус @ 11.08.07 - 23:33)

UPD:
Для приезжих, да и вообще.. В городе не хватает указателей с названиями улиц!!!
В какой-то маленькой Анапе с этим гораздо легче.

Советикус! Прошу "пардону", но в Краснодырском крае, как и у нас в Новороссийске с указателями, " ИСЧО", ну очень хорошо. Попробуй найти нужную дорогу (выезд) из города Сызрань, ну к примеру на Саратов!!!
12.08.07 - 00:59 #1659938
Советикус
фотопупсег
модэры

Yang-Tigr,
И где же это у нас в городе стоят указатели с названиями пересекаемых улиц??

Съездий в Анапу и проедь по городу.
По-мимо того, что бОльшая часть улиц односторонняя, так почти на каждом перекрестке стоят указатели пересекаемых улиц. И я незная города и с маленьким опытом вождения, смог безболезненно проехать по городу и найти нужную мне улицу..
12.08.07 - 12:09 #1660176
_s_
посетители

QUOTE (Alexei13 @ 11.08.07 - 15:46)
еп, вы когда ездиете вы хоть на знаки смотрите? или вам все фотографировать?  :D прямо В кольце знак, вот ща поеду и сфоткаю специально.  :P

вот вот его я и не заметил так как думал что его там нет :), специально потом поехал посмотрел. тут я чуть у не влител я слевого ряда ехал прямо , но он тоже нарушал получается он с центрального поварачивал (принашу типу извинения если конечно он прочитает, хотя извинения должны быть обоюдные он тоже был не прав)
советикус : там нет знака гругового движения не знаю как с магистральной редко езжу, но если брать анапку и советов с тех сторон помоему нет, по этому я могу считать что это не кольцо, е прерывистые лини линии полос где я могу престраиваться
Alexei13 : уже увидел :)
MMaXX : на главной дороге есть полосы взависимости от занетой полосы ты можешь двигаться в каких либо направлениях и я не туплю, и какая блин главная дорога когда там днем работают светофоры.
KNV: полность согласен ЭТО КРУГ ИЛИ КОЛЬЦА как там правильно
SweetSvetik : вопервых на анапке висит знак что правая полоса только направо, но сразу на кругу правая полоса может ехоть только прямо.
во вторых на кольце висит знак что левая полоса только направо и там всего три полосы, на знаке покрайне мере
MEXAHNK :
по данной схеме я ехал чуть не въе...... она не правильная с левого рдя когда едиш по анапке только налево знак висит
Tu-144 : да кстате он так и зделал (с центрального ряда по кольцу хотел пойти(ругались блин муны три))но и я хорош поехал прямо так как знак видать недавно поставили. (это с анапки я ехал)
darkk: это я замечал много раз до поевления знака что советов немного не ровные :)
Советикус: с краене правого ряда ехать направо можно так как ты его ни как не увидишь знак стоит на кольце а ты уже повернул :) (хотя это тоже большой вопрос).
HACTEHA именно так :)
короче устал я все коментировать, не знал что такой вопрос вызоет стока споров а вопрос я считаю не очень сложный всего то как проехать данное кольцо в двух направлениях не говоря уже об остальных. единственное что я понял что блюстители ПДД слишком намудрили со знаками и мо всем прочим на данном кольце (кутузовском), я так понимаю когда гаишник меня там оштрафует только тогда я пойму как на нем всетаки ехать (хотя я уже понял, просто знак не видел), всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛИКБЕСС.

А ВООБЩЕ И ГАИШНИКИ НЕ ПРАВЫ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЧТО СТАВЯТ НОВЫЕ ЗНАКИ ЧТО ПРАВИЛА РАЗЪЕЗДА НА ДАННЫХ УЧАСКАХ ИЗМЕНИЛИСЬ, ВОТ ТАК ПРИВЫКАЕШЬ ЕЗДИТЬ ПО СТАРЫМ ЗНАКАМ А ПОТОМ БАЦ И АВАРИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО САМИ БЛЮСТИТЕЛИ ПДД ПРОВАЦИРУЮТ АВАРИИ ТОЕСТЬ ДЕЛАЮТ НАШИ ДОРОГИ НЕ БЕЗОПАСНЫМЕ, ИХНЕЕ ДЕЛО КАКОЕ ПОСТАВИТЬ ЗНАК ОТОЙТИ НА СТО МЕТРОВ И СОБИРАТЬ КТО СКОКА ДАСТ (У КАЖДОГО СВОИ ШАБАШКИ :) ) (ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ ПРОСТО БЕСИТ ХОТЬБЫ В ГАЗЕТЕ НАПИСАЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕ ИЛИ ПО РАДИО (ХОТЯ ЭТО МИФ :) )) .
13.08.07 - 00:02 #1660921
MEXAHNK
свои пацаны

Всё правильно, если ехать с Анапского то с левого ряда только налево. На кругу знак только поставили. В моём первом художественном произведении неточность.
13.08.07 - 01:33 #1661022
KNV
засранцы

QUOTE (MEXAHNK @ 13.08.07 - 02:33)
Всё правильно, если ехать с Анапского то с левого ряда только налево. На кругу знак только поставили. В моём первом художественном произведении неточность.

Не так! Полосы там как бы сдвинуты: после первого пересечения ПЧ добавляется полоса слева и изчезает полоса вправо, на Кутузовскую. То есть из левой полосы Анапского шоссе ты должен попадать на левую полосу Советов, двигаясь у кольца по средней полосе (соответственно из средней полосы Анапского ты должен попасть в крайнюю правую у знака, а далее-в среднюю Советов). Новый знак как раз и стоит в этом месте. Далее две полосы идут на Советов, где к ним добавляется правая полоса от Кутузовской.
13.08.07 - 08:12 #1661276
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (MEXAHNK @ 11.08.07 - 12:55)
Ту-144, насчёт абсурда со знаками, знак на моём первом рисунке запрещает поворот налево перед кругом, и тут никакой абсурдности в нём нет.

Механик, пожалуйста, посмотри какой знак висит, если двигаться по Советов в сторону Анапского и в обратном направлении. Здесь даже кто-то фото выкладывал.
Это проезд одного и того же перекрестка. Если следовать твоей логики, то я должен с крайнейго левого ряда уходить на встречку, если буду ехать с Анапского на Советов.

Остальным , Alexei13 неплохо нарисовал (но тоже с ошибками. Вы забываете о знаке "Движение по полосоам" который стоит при въезде на перекресток со стороны Анапского).
Для тех, кто нашел там кучу перекрестков поясню. Просто уберите этот круг и получите самый обыкновенный перекресток. Вот двигаться по этому перекрестку надо как предписано ПДД и знаками. То, что на перекрестке добавлены два знака приоритета, так это просто дублируется для тех, кто не понял и ошибочно принял этот перекресток за кольцо.
13.08.07 - 08:22 #1661293
_s_
посетители

QUOTE (KNV @ 13.08.07 - 08:12)

Не так! Полосы там как бы сдвинуты: после первого пересечения ПЧ добавляется полоса слева и изчезает полоса вправо, на Кутузовскую. То есть из левой полосы Анапского шоссе ты должен попадать на левую полосу Советов, двигаясь у кольца по средней полосе (соответственно из средней полосы Анапского ты должен попасть в крайнюю правую у знака, а далее-в среднюю Советов). Новый знак как раз и стоит в этом месте. Далее две полосы идут на Советов, где к ним добавляется правая полоса от Кутузовской.

Ты это людям скажи которые едут из среднего ряда по анапке а ты например из левого, есть большой шанс остаться так же на левой полосе на кргу, как часто так и бывает (почемуто потом они оказываются в левом ряду советов, ты например в бордюре :( )
13.08.07 - 08:29 #1661297
Tu-144
автофорумцы

Да нельзя по левой ехать прямо (С Анапского на Советов)! Вы вообще на знаки смотрите??! Этот знак там уже несколько месяцев висит!
И судя по фотографии Alexei13 его еще и продублировали... Потому и в бардюр влетаете, если с левой полосы двигаться прямо.

__S__, знак движения по полосам висит с правой стороны перед въездом на перекресток. Именно из-за наличия этого знака еще в начале наших дебатов я про абсурдность знаков говорил.
Если бы у вам было ДТП с тем мужиком, то для вас обоих, был бы самый неприятный с точки зрения ремонта по ОСАГО случай - обоюдка. И на основании какого пункта ПДД ты согласен с Натеной мне не понятно. Как непонятно и то, почему этот ПЕРЕКРЕСТОК ты продолжаешь считать КОЛЬЦОМ?

Мда... либо движение в Новороссийске организовавыть совсем не умеют, либо ПДД практически никто не знает, раз у людей столько вопросов возникает...
Нужно там разметку нанести и все ок будет.

Это сообщение отредактировал Tu-144 - 13.08.07 - 09:08
13.08.07 - 08:44 #1661320
mrm
автозасранец
автофорумцы

буагага... помнитсо поднимал я эту тему месяца два назад.
Кроче моя жЫзненная позицЫя по данному вопросу: там полосы обозначенны пунктирчиком, а для того чтобы съехать с кольца (в любом направлении), как ни крути надо оказаться в крайней правой полосе. Поэтому если Вы съезжаете с него НЕ с правой полосы - то Ваши действия состоят какбы из двух частей - сначала Вы перестраиваетесь в правую полосу, ну а потом уже съезжаете (поворачиваете). Правила перестроения и поворота направо думаю объяснять не надо.
13.08.07 - 08:58 #1661339
Tu-144
автофорумцы

mr.m, бу-га-га :)

"для того чтобы съехать с кольца (в любом направлении)" а это как?

Устал уже писать о том, что
1. Это не кольцо, а перекресток вот в таком кольценутом виде.
2. Многократно убеждался в том, что "жЫзненная позицЫя" противоречит ПДД и в случае ДТП на "жЫзненнуу позицЫу" никто внимание не обращает.

Все, в этой тебе больше не отписываю, ибо обо все уже сказано.
Отреагирую лишь аргументированную согласно ПДД критику.
Удачи на дорогах.
13.08.07 - 09:07 #1661365
_s_
посетители

QUOTE (Tu-144 @ 13.08.07 - 08:44)
__S__, знак движения по полосам висит с правой стороны перед въездом на перекресток. Именно из-за наличия этого знака еще в начале наших дебатов я про абсурдность знаков говорил.
Если бы у вам было ДТП с тем мужиком, то для вас обоих, был бы самый неприятный с точки зрения ремонта по ОСАГО случай - обоюдка. И на основании какого пункта ПДД ты согласен с Натеной мне не понятно. Как непонятно и то, почему этот ПЕРЕКРЕСТОК ты продолжаешь считать КОЛЬЦОМ?

ни разу его не видел, но видел только на кольце.
когда я говорю кольцо Я не подрозумеваю кольцо, я подразумиваю его как название т е. как КУТУЗОВСКОЕ КОЛЬЦО (я же писал в самом начале что знака гругового движения там нет, по этому это перекресток (извените за тофтологию)) Короче помоему говорим об одном и том же.
13.08.07 - 09:44 #1661453
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (59) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос