главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (59) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Перекрестки Новороссийска и особенности их проезда, ПДД
_s_
посетители

я водитель так с кажем с не большим опытом и меня долго мучал данный вопрос пока чуть не врезался (слава богу что этого не произошло) . интересует меня как правильно на этом круге разъежаться если едишь с анапского на советов и с советов на анапское. если я еду с анапки то вижу перед собой знаки по двум полосам я еду прямо по правой но право, вИжу знак главной дороги и не вижу знака кругового движения(ну или не видел завтра поеду посмотрю), если я еду прямо по самой левой полосе соблюдая рядность то упираюсьнемного в бардюр уже на советов, но это все ерунда а если я еду с советов то там тОч такие же знаки но едя по левой полосе я бес проблем поподаю на анапку (правда бывают водители которые рядносТь не соблюдают в данном направлении им походу лень крутить рулем). у друга спрашивал он мне говорит что с анапки так ехать нельзя а с советов можно но почему он мне так толком не ответил, хотя помоему там стоят одинаовые знаки(завтра специально поеду смотреть).
Обьясните дураку как правильно? только сильно не пинайте:).
11.08.07 - 00:51 #1658936
Советикус
фотопупсег
модэры

Ехать надо по знакам и по разметке на дороге

По ПДД: выезд из кольцевого движения осуществляется ТОЛЬКО из крайнего правого ряда.

У нас-же какое-то хитрое кольцо.. выезд можно сделать и с крайнего правого и со среднего ряда.
Тем более в таком направлении Анапское -> Советов. Ибо едешь практически прямо..

Крайний левый ряд: ТОЛЬКО для движения по кольцу.

А вообще, если ты едешь в районы, чтобы не мучатся таким вопросом, с Анапского езжай не на Советов, а на Кутузовскую... и по Видова дальше куда тебе надо.. Просто так меньше гемороя
11.08.07 - 01:26 #1658955
MMaXX
неудержимый
автофорумцы

Советов-Анапское ГЛАВНАЯ ДОРОГА И ЧТО ТУТ ДУМАТЬ, НЕ ТУПИ!!!
11.08.07 - 01:33 #1658960
Alexei13
автофорумцы

знак повесили прямо на кольце (Анапского->Советов). левый ряд налево, остальные прямо
11.08.07 - 02:13 #1658987
Drive
истребитель
автофорумцы

мдя...... как все запущено :unsure:
11.08.07 - 09:23 #1659117
KNV
засранцы

QUOTE (Советикус @ 11.08.07 - 02:26)
По ПДД: выезд из кольцевого движения осуществляется ТОЛЬКО из крайнего правого ряда.

У нас-же какое-то хитрое кольцо.. выезд можно сделать и с крайнего правого и со среднего ряда.

Ну чего ты вводишь людей в заблуждение! На Кутузовском кольце нет знака 4.3. Есть знак "Направление движения по полосам", им и надо руководствоваться.
11.08.07 - 09:38 #1659132
SweetSvetik
посетители

с Анапского на Советов если ехать. стоит знак - движение по полосам. по всем трем разрешается движение прямо, по правому ряду - поворот направо. кстати, на этом знаке нет поворота налево. но он должен осуществляться с крайнего левого ряда. так же и в обратном направлении. ну а полосность соблюдать все же стоит. есть уникальные водилы, которые всегд едут прямо, независимо от того, какой изгиб имеет проезжая часть.
11.08.07 - 10:15 #1659155
Sanchez
автофорумцы

на кругу редко кто соблюдает рядность, особенно когда едешь в сторону анапского...
11.08.07 - 11:50 #1659241
HACTEHA
автофорумцы

Советикус, у тебя у самого опыта с гулькин нос, а ты продолжаешь бахать про круговое движение. Много лет назат оно там было, но тебя ещё небыло.
11.08.07 - 12:02 #1659257
Советикус
фотопупсег
модэры

Ну ёпть..
По-крайней мере со стороны Магистральной недели две назад я видел знак "круговое движение".
Или Вы у меня опять будете про грибы спрашивать??

И не надо меня тыкать носом в мой опыт..
11.08.07 - 12:06 #1659264
KNV
засранцы

QUOTE (Советикус @ 11.08.07 - 13:06)
Ну ёпть..
По-крайней мере со стороны Магистральной недели две назад я видел знак "круговое движение".

Грибы такой эффект не дают. Что куришь?
11.08.07 - 12:08 #1659268
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (KNV @ 11.08.07 - 13:08)
QUOTE (Советикус @ 11.08.07 - 13:06)
Ну ёпть..

Грибы такой эффект не дают. Что куришь?

Я не курю вообще :D
11.08.07 - 12:11 #1659271
MEXAHNK
свои пацаны

Раз нет кругового движения (а его там нет), то руководствуемся правилами проезда обычных перекрёстков.

То есть вот так.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
11.08.07 - 12:27 #1659286
HACTEHA
автофорумцы

Советикус, я не хотела тебя обидеть. :) А знак тебе наверно показался. :)
11.08.07 - 12:29 #1659290
Советикус
фотопупсег
модэры

MEXAHNK,

Со стороны Магистральной ЕСТЬ знак Кругового движения!!
..чтоб мне всю жизнь на российском автопроме ездить..
11.08.07 - 12:29 #1659291
MEXAHNK
свои пацаны

Только с одной стороны знак повесить не могли. Сейчас накалякаю как ехать с Магистральной.
11.08.07 - 12:30 #1659292
Tu-144
автофорумцы

Вау! Скока рекомендаций! ... и грамматных ответов.

Итак, по участнегам, начну с KNV. Хороший ответ +1. Только я не уверен, что этот перекресток коректно кольцом называть ;) Фактически это кольцо, конечно же ;)

Советикус не прав, как и все остальные, считая этот перекресток кольцом. Я не видел там знака "кольцевое движение", раз так, это не кольцо. Поэтому все ссылки на ПДД где речь идет о кольце не работают. Никаких хитростей ;). Именно потому, что это не кольцо, есть знаки движения по полосам.
Далее, насчет движения по знакам и разметке. В городе есть как минимум несколько мест, где разметка противоречит знакам и, конечно же, двигаться нужно по знакам.

ММаХХ, достойный ответ автофорумца. Все от невнимания к другим или отсутствием желания понять.
Думаю, афтор писал о том, что при движении по крайней левой полосе, некоторые водители со среднего ряда пытаются уйти "по кольцу" налево. Учитывая, что в городе сейчас много приезжих, __S__ будь аккуратнее, проще пропустить, чем 3 часа торчать под солнцем и неделю держать машину на рихтовке. Но самое разумное при движении прямо делать это по крайнему правому ряду или центральному (хотя те, кто будет считать сей перекресток кольцом и с крайнего правого могут двигаться налево).

Alexei13, правильно написал. Но, увы, идиотизм знака для меня очевиден. В чем именно? Отвечаю :) Для поворота направо необходимо уйти в левый ряд, проехаться по "кольцу" и только потом зарулить на улицу, что наверх. Как быть? При движения налево, только левый ряд. Прямо - средний и правый ряд. Направо, крайний правый ряд.

Drive, очень ценный комментарий.

Светик, немного путает направления. Но абсурдность знака (отсутствует поворота налево) заметила. Молодец )

Надеюсь, немного стало понятнее.
Удачи на дорогах.

Пока писал ответ MEXAHNK картинку выложил. Почти все правильно, кроме абсурда со знаками, о которых уже писал ранее. И очень наглядно! MEXAHNK+0,5! :) надо одну ошибку исправить ;) С Анапского на Советов нельзя по крайней левой полосе.
11.08.07 - 12:32 #1659295
MEXAHNK
свои пацаны

Почему нельзя? На Анапском знак?
11.08.07 - 12:42 #1659304
darkk
посетители

с Анапского на Советов с крайней левой когда поворачиваешь там получаецо что советов чуть правей..и приходиться правей смещяться..Tu-144 прав с крайней левой по идее только для поворота!а в остальном все правильно механик написал..хотя хрен знает можно и с левой прямо если не создавать помех..все всегда ездили и аварий там практически нет...
11.08.07 - 12:46 #1659308
MEXAHNK
свои пацаны

Ту-144, насчёт абсурда со знаками, знак на моём первом рисунке запрещает поворот налево перед кругом, и тут никакой абсурдности в нём нет.

Вот как ехать с Кутузовской и с Магистральной:

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
11.08.07 - 12:55 #1659326
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (59) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос