Вау! Скока рекомендаций! ... и грамматных ответов.
Итак, по участнегам, начну с KNV. Хороший ответ +1. Только я не уверен, что этот перекресток коректно кольцом называть ;) Фактически это кольцо, конечно же ;)
Советикус не прав, как и все остальные, считая этот перекресток кольцом. Я не видел там знака "кольцевое движение", раз так, это не кольцо. Поэтому все ссылки на ПДД где речь идет о кольце не работают. Никаких хитростей ;). Именно потому, что это не кольцо, есть знаки движения по полосам. Далее, насчет движения по знакам и разметке. В городе есть как минимум несколько мест, где разметка противоречит знакам и, конечно же, двигаться нужно по знакам.
ММаХХ, достойный ответ автофорумца. Все от невнимания к другим или отсутствием желания понять. Думаю, афтор писал о том, что при движении по крайней левой полосе, некоторые водители со среднего ряда пытаются уйти "по кольцу" налево. Учитывая, что в городе сейчас много приезжих, __S__ будь аккуратнее, проще пропустить, чем 3 часа торчать под солнцем и неделю держать машину на рихтовке. Но самое разумное при движении прямо делать это по крайнему правому ряду или центральному (хотя те, кто будет считать сей перекресток кольцом и с крайнего правого могут двигаться налево).
Alexei13, правильно написал. Но, увы, идиотизм знака для меня очевиден. В чем именно? Отвечаю :) Для поворота направо необходимо уйти в левый ряд, проехаться по "кольцу" и только потом зарулить на улицу, что наверх. Как быть? При движения налево, только левый ряд. Прямо - средний и правый ряд. Направо, крайний правый ряд.
Drive, очень ценный комментарий.
Светик, немного путает направления. Но абсурдность знака (отсутствует поворота налево) заметила. Молодец )
Надеюсь, немного стало понятнее. Удачи на дорогах.
Пока писал ответ MEXAHNK картинку выложил. Почти все правильно, кроме абсурда со знаками, о которых уже писал ранее. И очень наглядно! MEXAHNK+0,5! :) надо одну ошибку исправить ;) С Анапского на Советов нельзя по крайней левой полосе. |