QUOTE (ori @ 29.08.07 - 10:01) | Дорогие, уважаемые, милые!!!! Как Вы думаете, от чего все это? Ведь это следствие. А причина в другом. В городе есть еще ровная обширная пложадка, где эти мальчишки могли бы погонять? Причем, если бы на этой же площадке увлеченный дядя, приехавший на крутом байке, давал им мастер-классы по вождению и ненавязчиво учил ПДД, было бы еще интереснее. И полезнее. Стрелять, отрывать головы, ломать конечности это самое простое. Я тоже гуляю по набережной и обливаюсь холодным потом, когда эти зас....цы проскакивают в миллиметре от моей машинки. Но от того, что мы здесь на форуме их материм и топотим ногами и строим планы "что я сделаю если...", ситуация, увы, не меняется. |
Я вот не против давать им уроки вождения и ПДД на байке или мопэде. Но только с плёткой. Весь косяк этих уродов в том, что они по вечеру треснут бутылочек много пива и начинается стрит рэйсинг на стульчиках. Вот это самое опасное. Как я уже говорил про байкеров - без - головы пучкай бьются сами по себе. Хочешь на тот свет я уступлю дорогу как говориться, главное меня сюда не привлекай. А то потом он упорется тебе в дверь, и даже если вину на него повесят, то всё равно все мозги себе выимеешь пока закончится всё.
А по поводу ул. Мира я 40 минут назад ехал, так по встречке пришлось повернуть, а то стоят там блин... |