главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 4]
Tu-144
автофорумцы

Самая, позвони 260202 и уточни все.

Emby
Про кутузовскую улицу так и не ответил. Зачем там в два ряда ставят машины, если карман занят?

Вроде же по-русски написал. Если водители нарушают ПДД, то они не правы и их нужно назказывать. Таких водителей я не защищаю и не пишу им в оправдание то, что им надо было произвести погрузочно-разгрузочные работы.
Как можно парковаться написано в ПДД. Что от меня ты хочешь услышать?
08.08.07 - 08:42 #1653400
САМАЯ
кокетка
автофорумцы

а мну не пошлют там??? это же милиция!!!
08.08.07 - 08:48 #1653413
Tu-144
автофорумцы

Самая, ты с людьми разговаривать умеешь? Разве трудно объяснить тоже самое, о чем здесь писала и спросить, не он ли случайно попал в это ДТП?
Не нужно спрашивать, что за номер у Фита, нужно самой назвать и еще ФИО водителя сказать, после этого спросить...
08.08.07 - 08:50 #1653421
САМАЯ
кокетка
автофорумцы

проблема в том что два фита одинаковых, но разные люди ездиют, и как спросить... ?
08.08.07 - 09:02 #1653445
Упавший Ангел
автофорумцы

Оля не тупи так и говори ФИО друга и номер его авто если два друга на одинаковых машинах то два ФИО и 2 номера.
08.08.07 - 09:05 #1653451
WV623
посетители

Да нифига они не скажут
08.08.07 - 09:06 #1653453
FX17
зубилист
автофорумцы

QUOTE (dok @ 08.08.07 - 09:05)
вот все гонят на приезжих,ну а когда сами в другом городе отдыхаете?сами блукаете и про вас думают точно так же...да и у нас в городе своих "уникалов" достаточно,которые даже еще незнают что возле бывшего "Детского мира" справа можно повернуть только на право,сам неоднократно с такими таксистами ездил,так они еще и матерились на средний ряд :o

+1
08.08.07 - 09:08 #1653460
южный
посетители

вроде бы 825 номер у Фита, может и ошибаюсь.
08.08.07 - 09:14 #1653472
kaZan
посетители

QUOTE (Barmaley @ 07.08.07 - 20:23)
Перекресток Мира-Революции 1905 года, ПЖ 406 vs мотоцикл.
По всей видимости, Пежо поворачивал с Мира в сторону набережной и не пропустил двигавшийся навстречу мотоцикл. Удар в район задней левой двери. Движениие по Мира в сторону Катерного причала несколько затруднено было, т.к. багажник пежо торчал на перекрестке.
Мотоцикл лежал на боку, а самого мотоциклиста не успел разглядеть.

Сегодня утром стояли цветы и венок у столба.... <_<
и так весь город в цветах, так скоро у нас и столбики украшены цветами будут...
жуть конечно...!!
08.08.07 - 09:37 #1653544
Brain Fucker
скромный
засранцы

слышал, что вроде как в Думе делают законопроэкт на установку вдоль дорог всех этих венков.. по сути правильно, не надо дороги превращать в кладбища..
08.08.07 - 09:59 #1653597
Беатрисса
посетители

То САМАЯ, когда я ехала на работу в потоке этой пробке номера заднего на Фите не было точно.

Вчера на пр.Ленина не доезжая магазина "День и Ночь" и светофора автобус ЛАЗ, стоявший у бордюра открыл дверь не убедившись что никто не проезжает мимо, запорол шестерку моего родственника, итог аварии - пострадала только дверь правая шохи: металл в порвашку, стекло в дребезги, зеркало в хлам. Мжик-водила автобуса /30 номер маршрута/ оправдывался типа солнце-жарко-перегрелся-не заметил в зеркало. А на вопрос фига ты тут стоял, пожимал только в ответ плечами.
08.08.07 - 10:01 #1653599
Tu-144
автофорумцы

Беатрисса, мужик попал, да и родственнику твоему "радости" перепало. А все потому, что не соблюдаются работодателями Кодекс о труде.
08.08.07 - 10:04 #1653608
Emby
модэры

QUOTE (Беатрисса @ 08.08.07 - 11:01)
Вчера на пр.Ленина не доезжая магазина "День и Ночь" и светофора автобус ЛАЗ, стоявший у бордюра открыл дверь не убедившись что никто не проезжает мимо, запорол шестерку моего родственника, итог аварии - пострадала только дверь правая шохи: металл в порвашку, стекло в дребезги, зеркало в хлам. Мжик-водила автобуса /30 номер маршрута/ оправдывался типа солнце-жарко-перегрелся-не заметил в зеркало. А на вопрос фига ты тут стоял, пожимал только в ответ плечами.

Вот вам ещё пример. неправильной парковки. Явное нарушение, которое влечёт за собой аварийную ситуацию.
В нашем городе нельзя бездумно парковаться, т.к. улочки маленькие и не позволяют этого сделать. Итак пробки постоянные из за большого потока машин.
08.08.07 - 10:06 #1653613
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Ген130 @ 08.08.07 - 08:22)
СОгласен (или несогласен?) и с защитниками и с осуждающими водителя Газели.
Запарили уже подобные экспедиторы. Ему пох. что транспорт едет и что он перекрыл одну полосу из вообще двух, имеющихся на дороге. Ему главное поближе носить. Пусть владельцы магазинов оставляют или делают специальные карманы для своего транспорта.
С другой стороны девушка на Марче 100% не права - при перестроении смотреть в зеркала надо!

Вот поэтому в правом ряду у нас хрен поедешь нормально, через каждые 50 метров перестраиваться приходиться..

А на Фите явно ехал не 60, фары то есть чай. Жалко конечно, но смотреть же надо куда едешь..
08.08.07 - 10:21 #1653649
WV623
посетители

Ночью под геленджиком разбился парень из новороссийска таксист. никто не знает подробностей?
08.08.07 - 10:29 #1653670
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (Emby @ 08.08.07 - 10:06)
QUOTE (Беатрисса @ 08.08.07 - 11:01)
Вчера на пр.Ленина не доезжая магазина  "День и Ночь" и светофора  автобус ЛАЗ, стоявший у бордюра открыл дверь не убедившись что никто не проезжает мимо, запорол шестерку моего родственника, итог аварии - пострадала только дверь правая шохи: металл в порвашку, стекло в дребезги, зеркало в хлам. Мжик-водила автобуса /30 номер маршрута/  оправдывался типа солнце-жарко-перегрелся-не заметил в зеркало. А на вопрос фига ты тут стоял, пожимал только в ответ плечами.

Вот вам ещё пример. неправильной парковки. Явное нарушение, которое влечёт за собой аварийную ситуацию.
В нашем городе нельзя бездумно парковаться, т.к. улочки маленькие и не позволяют этого сделать. Итак пробки постоянные из за большого потока машин.

По каким признакам ты понял, что водитель автобуса припарковался с нарушением ПДД?

А давайте закроем все остановки, они ведь мешают спокойно перемещаться в правом ряду!
08.08.07 - 10:30 #1653672
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

бля, затрахал народ, просто пундец (извините за грубость)....утром ехал на работу, на перекрестке энгельса-толстого, гребаный мопедист, с крайней правой прямо ломанул, за рулем мудак лет 40ка сидел... сейчас, еду по новорос. республики от морвокзала, перекресток советов- новорос.республики, кобыла на красной иномарке повернула на лево, и не пропуская прется прямо, на мой долгий сигнал, посмотрела на меня как на придурка, типа я на главной, а вы правила учите....бля, в натуре нужно покупать какой-нибудь чермет и гасить уродов, может так их станет меньше...... сорри, крик души :angry: :angry: :angry:
08.08.07 - 10:44 #1653711
Беатрисса
посетители

На счет правильной или неправильной парковки смысла спорить сейчас нет, ходили измеряли сколько метров до пешеходного перехода и светофора не знаю, мне это было не интересно, хотя автобус по габаритам куда больше простой легковушки и соответственно припарковавшись у бордюра справа места для проезда осталось не многовасто. Был факт в другом что водитель автобуса открывал дверь не убедившись что своим действием не создаст помех другим ТС. На своей шкуре испытано, правда у меня другая ситуация была - мои пассажиры выходя из машины дверью зацепили другую презжавшую мимо машину. Пострадавшего жалко , но моей вины там не было, т.к страховщики ему отказали в выплате, то он пытался затаскать по судам, ничего правда не вышло.
08.08.07 - 10:50 #1653737
Упавший Ангел
автофорумцы

Саня ты не ругайся я пока до танка доезжаю успеваю поседеть 3-раза за поездку хорошо что крашенная ;)))

Понакупают права и ездят как хотят :(((
08.08.07 - 10:50 #1653738
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (Беатрисса @ 08.08.07 - 10:50)
На счет правильной или неправильной парковки смысла спорить сейчас нет, ходили измеряли сколько метров до пешеходного перехода и светофора не знаю, мне это было не интересно, хотя автобус по габаритам куда больше простой легковушки и соответственно припарковавшись у бордюра справа места для проезда осталось не многовасто. Был факт в другом что водитель автобуса открывал дверь не убедившись что своим действием не создаст помех другим ТС. На своей шкуре испытано, правда у меня другая ситуация была - мои пассажиры выходя из машины дверью зацепили другую презжавшую мимо машину. Пострадавшего жалко , но моей вины там не было, т.к страховщики ему отказали в выплате, то он пытался затаскать по судам, ничего правда не вышло.

Он плохо по судам ходил, либо это было давно.

Я не говорю, что водитель автобуса был прав. Но тут опять началось, не там припарковался. При чем тут парковка?

А вот то, что он на рабочем месте проводит много времени и при этом температура превышает 28С - нарушение кодекса. В части касательно водителей конкретного уменьшения рабочего времени на 2 или более часов сказать не могу. Но то, что от жары притупляется внимательность - факт.
08.08.07 - 10:54 #1653747
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос