QUOTE (Брабус @ 18.08.07 - 20:56) | QUOTE (ко.шка @ 18.08.07 - 15:16) | О! Брабус резко потерялся, после поста Драйва.. То, как вёл себя водитель Субару, можно назвать цирком, а не что-то другое.. Если бы Денис не принял вызов, то началось бы как в детстве: Фу лох зассал.. И т.д. и т.п. Если водитель Субару ангел в той ситуации, то вопрос отданных средств остаётся открытым.. Никого не защищаю, если бы Денис не дай бог (мало ли как сложилось, дай бог спорщикам долгой жизни и чтобы данная ситуёвина навсегда послужила уроком, автомногоборье и оф.драг расинг велкам!), то его бы никто не защищал, я бы сказал, Денис знал, на что шёл, херню замутил, тебе отвечать, помог бы естессно, чем смог! У меня у кента за лето 3 раза права забирали, 2 раза в аварии был, последняя вчера и я ему в глаза говорю, ты е?%нутый, хрен тебя чё учит, только на бабосы попадаешь, и хрен он мне чё перечит! Но в чём я уверен, за свои косяки Денис бы ответил, как мужчина, а не как: "Мамуль я в поворот 70 заходил, ну максимум 80!" :D Не хотел я здесь писать, фотку не выложил из принципа! |
зай я не терялась. мне как то по боку что говорит драйв, я говорю как было, ЕМУ ПРОСТО ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ
|
Не тупи, почему мне тогда отдали деньги за бампер и просили ничего не оформлять? :D И почему твой друг уговаривал меня замутить так как ты сейчас рассказываещь за 15шр. , ремонт бампера и оплаты штрафов? Ты что глупая? |