главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 4]
qpstrd
автофорумцы

И почему не сделали так,ведь при таком раскладе все бы только выиграли?
потому что при таком раскладе человек мог лишиться прав это раз, страховка гасит только 120р ущерба это два, и сели бы оба если б обман раскрылся это три.
17.08.07 - 22:20 #1669537
Участнег
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 17.08.07 - 21:37)
ну парни, писец, нашли где гонять, трасса в ширку - "дорога смерти" нах, я там первую свою машину так разбил что кузов вытянуть не смогли.....

Гонять в Ширку еще и по встречке?
Там только за это лето 3 аварии было со смертельными исходами.
17.08.07 - 22:33 #1669557
romaneus
профессор
автофорумцы

Я не стану стыдить авторов данного происшествия, НО если кто-то задел чье-то самолюбие на столько, то нужно и организовать все подобающим образом, чтобы свести риск для других участников движения к 0. У Вас есть друзья, знакомые, которые могут в этом Вам помочь с организацией. Если что и произойдет во время гонки, то это будут только участники данного мероприятия, которые на это пошли осознанно и заранее предполагали, чем может окончиться все.
ВЫВОД НА БУДУЩЕЕ: Что-то решили, сперва организуйте, а уж потом и ... Я понимаю, что гонки, были, есть и будут, но товарищи пожалуйста организуйте все, а потом стартуйте.
17.08.07 - 22:36 #1669562
Данила
истребитель
автофорумцы

QUOTE (Аксель @ 17.08.07 - 22:08)
дело было в связке правый, левый со снижением, перегиб на подъем , правый. В нижней точке. Я вообще-то гонсчегом никогда и не был, может поэтому допустил оплошность, которую сам не заметил. Но резину все равно сменил :)

Там в нижней точке надо по максимуму резать. Т.к. этот левый кажется пологим, а на самом деле очень крутой. Или очень медленно в него входить. )
17.08.07 - 22:38 #1669564
Аксель
автофорумцы

резьба по встречке (с) мое. - это не мое (каламбур-с)
Лучше медленно входить. :)
17.08.07 - 22:44 #1669577
Данила
истребитель
автофорумцы

Там подрезать можно смело. Когда из правого выходишь если встречки нет, то ее уже не будет т.к. снизу перед этой связкой все гасятся потому как она за переломом и не видно что впереди. Ну а уж если есть встречка, тада гасись ты )
17.08.07 - 22:56 #1669582
Werdikt
посетители

Сегодня один очень торопящийся всетаки зацепил меня..... я его наказал. Потом стало, непонятно почему, жалко человека..... Почитав про гонсчиков, про разборку с битой, понял - нехрен жалеть,
надо ДОБИВАТЬ. Клянусь, попадетесь УРОДЫ, постреляю.
17.08.07 - 23:16 #1669606
Drive
истребитель
автофорумцы

QUOTE (Данила @ 17.08.07 - 22:26)
Вот честно говоря, хоть я и на стороне Драйва, хрен его знает что там конкретно случилось. Т.к. прямых свидетелей произошедшего нету. А т.к. их нету то каждый может смело выдвигать свою версию произошедшего. И его однозначно поддержат его сторонники. Поэтому я думаю споры на эту тему беспочвенны т.к. то что там случилось в действительности знают только два человека. Но каждый из них выдвигает свою теорию происшествия. Каждый из них предполагал чем это действо может закончиться и, тем не менее, они все равно стартанули. Драйв канешна кросавчег что он выиграл. Но, могу сказать одно - чиста атмарозки ). Я бы не согласился в это время там ганяться. Выбрали бы себе какой-нить доп грунтовый, и на время его по очереди проехали бы. Так гораздо безопасней с учетом еще и того, что перекрыть можно. А еще лучше стартанули бы по трассе паралельных ралли - и зрелищно и безопасно и справедливо. От такое вот мое мнение.

Даня, ты меня знаешь, я думаю я не заслужил того, чтоб меня называли п%$&уном. Я сказал чистую правду, кто не верит может подойти послушать запись на диктофон, где меня уговаривают все оформить так как говорит вторая сторона. Что поделать, если люди бессовестные.
17.08.07 - 23:18 #1669614
bond
посетители

Drive
если бы ты видел, сколько человек тебя сегодня назвали уебищем, долбоебом, сукой, козлом, уродом, мразью, сколько человек ОТ ДУШИ, ИСКРЕННЕ пожелали твоей скорейшей смерти, тебе было бы легче если бы ты знал, что при этом сегодня точно также называли и еще одного человека?

А я был свидетелем такого отношения уже не только на форуме.
Может тебе и пофиг, дело твое. Но знай, очень много людей желают твоей скорейшей смерти. Не только твоей, но, по крайней мере, еще одного человека.
Но, все равно, живи с этим знанием - много людей предпочли бы видеть тебя мертвым.

17.08.07 - 23:31 #1669631
Саныч
засранцы

:o :unsure:
17.08.07 - 23:36 #1669645
extrimer
автофорумцы

QUOTE (Werdikt @ 17.08.07 - 23:16)
Сегодня один очень торопящийся всетаки зацепил меня..... я его наказал. Потом стало, непонятно почему, жалко человека..... Почитав про гонсчиков, про разборку с битой, понял - нехрен жалеть,
надо ДОБИВАТЬ. Клянусь, попадетесь УРОДЫ, постреляю.

Еще один неадекват...
Валерьянки попей, стрелок....
17.08.07 - 23:38 #1669650
qpstrd
автофорумцы

народ ваще епу дался. смерти желают. 95% из этих желающих при виде смерти в штаны написают, желальщики бля. каждый бы за собой слдеил и было б все нормально.
17.08.07 - 23:46 #1669666
Drive
истребитель
автофорумцы

QUOTE (bond @ 18.08.07 - 00:31)
Drive
если бы ты видел, сколько человек тебя сегодня назвали уебищем, долбоебом, сукой, козлом, уродом, мразью, сколько человек ОТ ДУШИ, ИСКРЕННЕ пожелали твоей скорейшей смерти, тебе было бы легче если бы ты знал, что при этом сегодня точно также называли и еще одного человека?

Может тебе и пофиг, дело твое. Но знай, очень много людей желают твоей скорейшей смерти. Не только твоей, но, по крайней мере, еще одного человека.
Но, все равно, живи с этим знанием - много людей предпочли бы видеть тебя мертвым.

Этож чем я заслужил такого по твоему мнению?
17.08.07 - 23:47 #1669667
Вадик Янчук
автофорумцы

да уж
кровожадные домохозяйки вошли в раж у мониторов
новопасит надо употреблять

бонд - выдвигайся в депутаны - лекторат придурков весь твой :P
17.08.07 - 23:50 #1669671
bond
посетители

Drive
не мне судить. Разные люди об этом говорили. Чем? Тем, что у тебя не хватило мозгов отказаться от беспредела на _общей_ трассе.
Сделали бы то же самое на пустыре, тебя бы считали героем. такой вот парадокс.

Лэндролетчик
не п%$&и. были и такие люди, которые чужие черепа в прицеле видели. но они знали за что они на курок нажимают. И они тоже ездят по этим дорогам.

Вадик Янчук
Вадик, не приведи тебе судьба встретиться с этими "домохозяйками". Обычные мамаши среди них, кстати, тоже были. такой вот получился насыщенный вечер. А я просто до сведения довел. можешь и дальше изгаляться.
17.08.07 - 23:52 #1669675
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

to bond, уж извини, все твои посты по поводу ШБ полная херня....все такие правильные, блин, слов нет..... я тоже не знаю всей истории, но предисторию более менее слышал, и знаю..... и как бы не защищали виталика, парень знал на что шел.... разговора о чистой гонке не было, базар был о деньгах и ТОЛЬКО.
18.08.07 - 03:07 #1669773
40°
посетители

QUOTE (Лэндролетчик @ 17.08.07 - 23:46)
народ ваще епу дался. смерти желают. 95% из этих желающих при виде смерти в штаны написают, желальщики бля.  каждый бы за собой слдеил и было б все нормально.

хм, ты знаешь о смерти больше? Есть что рассказать? Только ЧЕСТНО!

Мнение Бонда и "лектората" поддерживаю.

Гонсчеги и сочувствующие, прочтите Ваши форумные высеры через несколько лет, и ощутите разницу Ваших постоянно взрослеющих взглядов.
Как Вы запоёте, когда в сети наткнётесь на посты о мегаподвигах Ваших детей? (те, кто доживёт)

Да! Не мешайте быль с небылицами, ибо блевабельно!
18.08.07 - 07:16 #1669806
DeNNNis
заключенные

Я тоже на стороне Драйва. Ден, поступок канешно безбашенный, но я на твоей стороне. Удачи тебе на дорогах и поменьше негатива. А кто тебя оскорбляет тут или пытается учить жизни - не принимай блиска с серцу эти высеры. Тут у нас все поголовно 60 км в час ездят а ты такой один какашка
18.08.07 - 08:23 #1669829
Участнег
посетители

QUOTE (bond @ 17.08.07 - 23:31)
Drive

Ого как все серьезно.
Проклятия сбываются иногда...Гонсчиков хоронят часто молодыми и красивыми...А девушки все в черном идут впереди с кроваво красными цветами...
18.08.07 - 09:09 #1669859
MaR
великая
автофорумцы

те кто посылают проклятия зачастую сами же их и притягивают на СВОЮ голову - так что подумайте много много раз прежде чем кидаться такими словами ..и нефиг тут детьми прикрываться - я своих детей САМА перевожу через дорогу и одних вообще не отпускаю ...а когда перевожу - лучше пройду даже 50 метров до пешеходного и буду идти и смотреть очень осторожно...и не потому что опасаюсь ГОНЩИКОв которые типа летают каждые пять минут - а потому что всякое бывает ...а КАК детки переходят дорогу сами мы все знаем ...когда малой лет 9 вылетает с тротуара и летит практически по диагонали через дорогу - попробуй среагировать...посчле такого никогда одних не отпущу пока не убежусь что вдолбюила им это в голову
18.08.07 - 09:28 #1669868
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос