QUOTE (celica404 @ 17.08.07 - 20:57) | QUOTE (Elladan @ 17.08.07 - 19:49) | QUOTE (Брабус @ 17.08.07 - 19:37) | QUOTE (imho @ 17.08.07 - 19:25) | Жалко никто из дебилов не убился... |
не надо так говорить, БОГ ИМ СУДЬЯ.
|
Вот и рассудил :)
QUOTE | А мое мнение в данной ситуации таково: Надо было все решить мирно,без эмоций,т.е договориться между собой,например ,что Драйв допустил экстренное торможение не имея препятствия впереди,в связи с этим водитель субару не успел среагировать и допустил столкновение с авто Драйва,что привело к известным последствиям...Помоему в ПДД есть такой пунк по которому за такое деяние отвечает владелец авто которому вьехали в зад,далее вызывается гаи и страховщики, делается схема дтп,по обоюдному согласию виновным признается Драйв (сугубо из корыстных целей ) ,за субу выплачивается весомая сумма и Виталик оплачивает Драйву ремонт его болида,+ компенсацию за завышение страховки,ну и еще энную сумму так сказать на непредвиденные расходы, и все счастливы.Я б сделал так,ведь покрутить хотели оба Ну или придумать что нибудь из этой оперы. |
Такие предложения появились через 5-10 мин после аварии, я полностью с этим согласен :)
|
И почему не сделали так,ведь при таком раскладе все бы только выиграли?
|
Скорее всего дело в отношении одного из участников этого чп. Есть люди адекватные, готовые к диалогу, а есть крутые пацаны, которые из-за трех строчек в инете бегут выяснять отношения с битой в руках. Виновного определят компетентные органы, а драйв как и нормальный человек не стал отсиживаться и принял вызов. Итог всем известен. Драйв настоящий мужик, но крайне неправ как и участник на субару что подверг риску не только свою жизнь, но и еще чьи-то. Друзья, давайте бороться в мастерстве на официальных гонках, Данила прав. Это всего лишь мое мнение и не стоит принимать его как личное оскорбление.
|