главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 4]
Drive
истребитель
автофорумцы

Драйв, поступил непорядочно, субару ему жизнь спас, подставив себя, а он даже не остановился, притормозил, увидел что человек в скалу ударился и машину закрутило, а сам на финаш отправился, за выигрышом, так не выигрывают.

Я не собирался оставлять свои коментарии по данному вопросу, но, блять, не могу терпеть эту наглую ложь!
Вот эту версию вы мусорам рассказывайте! И то они вам не поверили. В момент аварии субарика я был на несколько корпусов впереди, я дурак входил в этот поворот по встречки обгоняя машины движущиеся в попутном направлении, кое как разошелся со встречкой, думал на нее снесет в повороте. Я не оттормаживался! Только долбоеб мог нажать на тормоза в повороте при сносе. Субарь ехал так же по встречке, из этого поворота он не вышел... И я это не сразу понял и гнал дальше. А удар в задний бампер я получил за пару поворотов до этого, не знаю, чего он хотел добиться, мож столкнуть, хз.
Подрезать я его не мог никак. Т.к. ехал всю трассу впереди разорвав его на старте.
Перестаньте врать!!!
17.08.07 - 20:27 #1669405
Советикус
фотопупсег
модэры

Drive,
И хорошо что отписал ситуацию.
Благо, что все живы. И никто не пострадал.

P.S. Но блин, мне не понятны все эти гонки.. Не понятны.. тем более там где ездят другие люди.
17.08.07 - 20:33 #1669410
Аксель
автофорумцы

Я Драйву верю.
Хотя мое отношение к этим гонкам резко отрицательное.
Два юноши влезли в бутылку не подумав как из нее вылезти.
17.08.07 - 20:38 #1669411
Tu-144
автофорумцы

bond, долбоебы???! Ты настолько корректен в выражениях!

Дней 5 назад разбился человек на BMW. Сам погиб, в лучшем случае доставил на пару месяцев проблем со здоровьем пассажирам, а может и на всю оставшуюся жизнь (благодаря мастерам-баварцем они вообще остались живы). Месяцем раньше, на субару один труп, один в реанимации пару недель провел, про двух других не знаю, но живы. Слышал, что родители договорились и погибшего пассажира сделают виновным в данном ДТП (через час после аварии проезжал мимо этого ДТП и самвидел все).
Сижу сейчас и задаюсь вопросом, какими тупыми и эгоистичными нужно быть, чтобы гонять после этого (к сожалению, эти не могут не присутствовать в нашем обществе, но чтобы остальные вели спор кто прав и кто не прав...)

Мне не верится, что адекватный человек после всего увиденного и услышанного продолжали подвергать риску жизни других людей... Могли ведь вчера разъехаться и устремиться к финишу дальше, тогда как машина с счастливыми родителями и детьми разбилась улетев в кювет при попытке избежать столкновение

Мне грустно осозновать, что я живу среди этих людей, да нет, скорее нелюдей...
17.08.07 - 20:38 #1669412
n!tro^ramz3s
посетители

QUOTE (Drive @ 17.08.07 - 20:27)
Перестаньте врать!!!

У меня реакция нинзи.

PS. Абсыки, нах.
17.08.07 - 21:06 #1669438
artem
йожыг
автофорумцы

Драйв
давай все с самого начала :o
17.08.07 - 21:22 #1669460
Данила
истребитель
автофорумцы

Вот честно говоря, хоть я и на стороне Драйва, хрен его знает что там конкретно случилось. Т.к. прямых свидетелей произошедшего нету. А т.к. их нету то каждый может смело выдвигать свою версию произошедшего. И его однозначно поддержат его сторонники. Поэтому я думаю споры на эту тему беспочвенны т.к. то что там случилось в действительности знают только два человека. Но каждый из них выдвигает свою теорию происшествия. Каждый из них предполагал чем это действо может закончиться и, тем не менее, они все равно стартанули. Драйв канешна кросавчег что он выиграл. Но, могу сказать одно - чиста атмарозки ). Я бы не согласился в это время там ганяться. Выбрали бы себе какой-нить доп грунтовый, и на время его по очереди проехали бы. Так гораздо безопасней с учетом еще и того, что перекрыть можно. А еще лучше стартанули бы по трассе паралельных ралли - и зрелищно и безопасно и справедливо. От такое вот мое мнение.
17.08.07 - 21:26 #1669463
Саныч
засранцы

QUOTE (artem @ 17.08.07 - 21:22)
Драйв
давай все с самого начала :o

:angry: за#&али пацана :angry:
17.08.07 - 21:28 #1669464
Вовка
грамотей
автофорумцы

"Прокурор просил про всех писать"(с)
17.08.07 - 21:34 #1669472
Вадик Янчук
автофорумцы

ну парни, писец, нашли где гонять, трасса в ширку - "дорога смерти" нах, я там первую свою машину так разбил что кузов вытянуть не смогли.....
17.08.07 - 21:37 #1669478
romaneus
профессор
автофорумцы

Вот поэтому я туда вообще не езжу, боюсь, там столько людей полегло, кошмар. Помнится лет 8 назад там погибла Тысячная Ульяна Васильевна (директор компьютерного магазина КОМПАС).
17.08.07 - 21:41 #1669484
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 17.08.07 - 21:41)
Вот поэтому я туда вообще не езжу, боюсь, там столько людей полегло, кошмар. Помнится лет 8 назад там погибла Тысячная Ульяна Васильевна (директор компьютерного магазина КОМПАС).

нашел кого вспомнить.:(. водитель Пассата, в котором была Ульяна, не гонял, как некоторые.. просто форс-мажорные обстоятельства
а вот после СТОЛЬКИХ!!! смертей, да и вообще аварий, гонять по этой дороге??? где ваши мозги?
я сама уже туда не езжу именно потому что боюсь...
17.08.07 - 21:50 #1669495
romaneus
профессор
автофорумцы

Да какая разница, дорога то эта же, там за каждым поворотом уже кладбище можно открывать.
17.08.07 - 21:52 #1669497
Аксель
автофорумцы

вообще-то после одного из визитов в ширку я сменил резину, тк понял, что моя резина - полное гуано и я чудом не улетел с дороги...
так что дорожка там того. строгая к пилотам.
17.08.07 - 21:56 #1669506
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (Аксель @ 17.08.07 - 21:56)
вообще-то после одного из визитов в ширку я сменил резину, тк понял, что моя резина - полное гуано и я чудом не улетел с дороги...

наверное ты ехал 60-80км и О УЖАС! чуть не улетел:)
17.08.07 - 21:58 #1669507
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

QUOTE (celica404 @ 17.08.07 - 20:57)
QUOTE (Elladan @ 17.08.07 - 19:49)
QUOTE (Брабус @ 17.08.07 - 19:37)
QUOTE (imho @ 17.08.07 - 19:25)
Жалко никто из дебилов не убился...

не надо так говорить, БОГ ИМ СУДЬЯ.

Вот и рассудил :)
А мое мнение в данной ситуации таково: Надо было все решить мирно,без эмоций,т.е договориться между собой,например ,что Драйв допустил экстренное торможение не имея препятствия впереди,в связи с этим водитель субару не успел среагировать и допустил столкновение с авто Драйва,что привело к известным последствиям...Помоему в ПДД есть такой пунк по которому за такое деяние отвечает владелец авто которому вьехали в зад,далее вызывается гаи и страховщики, делается схема дтп,по обоюдному согласию виновным признается Драйв (сугубо из корыстных целей  ) ,за субу выплачивается весомая сумма и Виталик оплачивает Драйву ремонт его болида,+ компенсацию за завышение страховки,ну и еще энную сумму так сказать на непредвиденные расходы, и все счастливы.Я б сделал так,ведь покрутить хотели оба  Ну или придумать что нибудь из этой оперы.

Такие предложения появились через 5-10 мин после аварии, я полностью с этим согласен :)

И почему не сделали так,ведь при таком раскладе все бы только выиграли?

Скорее всего дело в отношении одного из участников этого чп. Есть люди адекватные, готовые к диалогу, а есть крутые пацаны, которые из-за трех строчек в инете бегут выяснять отношения с битой в руках. Виновного определят компетентные органы, а драйв как и нормальный человек не стал отсиживаться и принял вызов. Итог всем известен. Драйв настоящий мужик, но крайне неправ как и участник на субару что подверг риску не только свою жизнь, но и еще чьи-то. Друзья, давайте бороться в мастерстве на официальных гонках, Данила прав. Это всего лишь мое мнение и не стоит принимать его как личное оскорбление.
17.08.07 - 22:02 #1669513
МS15
регистрирующиеся

QUOTE (Аксель @ 17.08.07 - 21:56)

Местная Нордшляйфе ! :ph34r: А чо ралли там было бы прикольна проводить , зрелищно :ph34r:
17.08.07 - 22:02 #1669514
romaneus
профессор
автофорумцы

В XVIII веке было проще, в дуэли участвовали только 2 человека и никто больше постадать не мог в принципе.
17.08.07 - 22:05 #1669517
Аксель
автофорумцы

именно что 80 в повороте. причем потянуло все четыре колеса даже без скрипа резины. говорю ж - говно полное стояло, кама 205 кажется... она как капроновая, мыльно-скользская. Шел бы больше - улетел бы. Вот боюсь соврать, дело было в связке правый, левый со снижением, перегиб на подъем , правый. В нижней точке. Я вообще-то гонсчегом никогда и не был, может поэтому допустил оплошность, которую сам не заметил. Но резину все равно сменил :)
17.08.07 - 22:08 #1669521
LIGHTS
автофорумцы

Совсем ебанулись уроды...Фильмов насмотрелись,если б из за таких кретинов пострадал бы мой ребенок-убил бы сук...Когда вы все гонщики поздыхаете,кретины

полностью согласен
У меня два сына ходят в школу по дорогам общего пользования
и если бы такой урод недайбог сбил бы моих детей я суда ждать не буду просто его же битой вскрою ему череп :angry:
P.S.ищите себе лучше скании или столбы бетонные
17.08.07 - 22:14 #1669527
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос