QUOTE (Tu-144 @ 08.08.07 - 01:18) | QUOTE (Emby @ 07.08.07 - 21:59) |
Улица Кутузовская. Вещевой рынок, возле светофора (там разделительная уже рядом в нескольких метрах, час пик. Слева карман забит, к корману (забитому машинами ещё стоит рад машин) И к этому ряду ещё один рад (пару дебилов с аварийкой (а бывает и нет) Полоса двухполосная....
Решишь загадку???
Или я не прав? Пусть народ рассудит. Почему нельзя быть уважительными друг другу на дороге? И Уважать других участников движения в том числе и пешеходов? |
Emby, у меня, да и судя по всему у народа тоже складывается впечатление, что вы не знакомы с ПДД (Правила Дорожного Движения, если кто не понял). Так вот, если водитель газели при разгрузки ничего не нарушал, то мне не понятно о чем ты пытаешься нам сказать. Но, даже если бы он нарушал, все равно, виноват водитель совершивший маневр объезда, т.к. не уступил дорогу транспортному средству двигавшемуся по полосе на которую выезжал. ПДД занимательная книжка, почитай. Особено ту часть, где про остановки и парковки пишется. После этого, думаю, тебе станет ясно, что если следовать ПДД, то неудобств окружающим ты доставишь минимум... Не хочешь доставлять не удобств вообще, сиди дома и даже на улицу не выходи, а то придется ведь пропускать тебя на пешеходном переходе. Ты не представляешь как это не удобно!
|
Читаю эту херню и думаю, нахер мне ПДД, остановился за газелькой, спросил - чего братан поломалось ? ах ничего,...., ну чтоб зря аварийка бы не горела, поломал бы челюсть, и со спокойной душой бы поехал дальше..... тебе влом товар носить, а мне влом тебя барана обьезжать - так по понятиям будет... |