главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 4]
L.E.V.
посетители

Вау!!. Настоящее "ДТП"!? :o :)
07.08.07 - 19:43 #1652722
FORest
посетители

QUOTE (L.E.V. @ 07.08.07 - 19:43)
Вау!!. Настоящее "ДТП"!? :o :)

Врили,врили !?
Не может быть !!
07.08.07 - 20:10 #1652753
Barmaley
посетители

Перекресток Мира-Революции 1905 года, ПЖ 406 vs мотоцикл.
По всей видимости, Пежо поворачивал с Мира в сторону набережной и не пропустил двигавшийся навстречу мотоцикл. Удар в район задней левой двери. Движениие по Мира в сторону Катерного причала несколько затруднено было, т.к. багажник пежо торчал на перекрестке.
Мотоцикл лежал на боку, а самого мотоциклиста не успел разглядеть.
07.08.07 - 20:23 #1652767
андреi
перевозчик
автофорумцы

так а в аварии где нива и Ява. мотоциклист живой?
07.08.07 - 21:31 #1652824
Emby
модэры

QUOTE (Sanchez @ 07.08.07 - 12:49)
СЛУШАЙ, ТЫ ПО-МОЕМУ ЧЕГО-ТО НЕ ДОГОНЯЕШЬ ИЛИ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ТЕБЕ ОТВЕЧАЮТ! :blink:
Человек поставил там машину для разгрузки, что он сделать ВПРАВЕ ПО ПРАВИЛАМ!!! Тем более включил "аварийку"! Тем более ты сам говоришь, что "карман" был занят!!! Какова его вина? Где тогда по-твоему ему нужно было остановиться для разгрузки, на Исаева может быть и оттуда на тележке? :blink:

А ЧЁ? Без проблем. похер... почему бы и не встать ? Тем самым загородить проезд:
1. Общественному транспорту (Троллейбусы, автобусы, маршрутки)
2. И ещё к тому же обычным водилам типа тебя.

Почему бы и нет?.... Думаю с аварийкой можно...

Пусть все остальные как дебилы объезжают получается.... ??? и не Важно, что сплошной поток херачит и что все по домам едут?

Хорошо, тогда найди мне правило для такой ситуации:

Улица Кутузовская. Вещевой рынок, возле светофора (там разделительная уже рядом в нескольких метрах, час пик. Слева карман забит, к корману (забитому машинами ещё стоит рад машин) И к этому ряду ещё один рад (пару дебилов с аварийкой (а бывает и нет)
Полоса двухполосная....

Решишь загадку???

Или я не прав? Пусть народ рассудит.
Почему нельзя быть уважительными друг другу на дороге? И Уважать других участников движения в том числе и пешеходов?
07.08.07 - 21:59 #1652862
artem
йожыг
автофорумцы

По поводу вчерашней аварии на Анапском-Тобольская с мотоциклом и 10-кой. Только что узнал что тот мотоциклист - дальний родственник моей жены. Жив, правда потрепался сильно. Много переломов. Но хоть живой.
07.08.07 - 22:15 #1652897
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (Rusi @ 07.08.07 - 18:51)
сегодня в городе видел ДТП, может обсудим это? :ph34r:

о! Руси решил на серьезную тему поговорить:)
07.08.07 - 22:17 #1652902
Ген130
автофорумцы

Сегодня на Кирилловском перекрестке вечером не работал светофор - результат: Волга 24-ка нашла 06.
Вчера на Волчьих Воротах. На СуперМАЗе видна жёсткая сцепка - видимо тянули на гору, оторвался, покатился назад, сложился и перевернулся набок.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
07.08.07 - 22:37 #1652922
bond
посетители

Если ему нужно доставить товар, то он и в часпик станет... Удивляют люди - работа есть работа... Голова дана не только чтоб макияж и прическу носить, но и думать ей...

12.4. Остановка запрещается:
...
ближе 15 м от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
====
(с) ПДД
или я не про то место думаю и там нет остановки?
07.08.07 - 23:11 #1652954
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Emby @ 07.08.07 - 22:59)
А ЧЁ? Без проблем. похер... почему бы и не встать ? Тем самым загородить проезд:
1. Общественному транспорту (Троллейбусы, автобусы, маршрутки)
2. И ещё к тому же обычным водилам типа тебя.

Почему бы и нет?.... Думаю с аварийкой можно... 

Пусть все остальные как дебилы объезжают получается.... ??? и не Важно, что сплошной поток херачит и что все по домам едут?

Хорошо, тогда найди мне правило для такой ситуации:

Улица Кутузовская. Вещевой рынок, возле светофора (там разделительная уже рядом в нескольких метрах, час пик. Слева карман забит, к корману (забитому машинами ещё стоит рад машин) И к этому ряду ещё один рад (пару дебилов с аварийкой (а бывает и нет)
Полоса двухполосная....

Решишь загадку???

Почему нельзя быть уважительными друг другу на дороге? И Уважать других участников движения в том числе и пешеходов?

Я что-то тебя никак не могу понять, чего ты хочешь и чего добиваешься, или у тебя претензии ко всему обществу и всем водителям?
Тебе люди популярно, в том числе и я все объяснил, что да как. Мы тебе про Ивана, а ты нам про балвана.
Но что же повторю еще раз: Водитель Газели осуществлял доставку товара в торговую сеть (магазин "День и Ночь", а не просто стал и включил аварийку и побежал покупать себе пачку сигарет.) Теперь понятно?
07.08.07 - 23:35 #1652986
darkk
посетители

про ДТП около День и Ночь что вы обсуждаете!вы обсуждаете какой мудак водила и оставил машину на остановке!а в ДТП виноват не водила а девка или хто там кто перестраивался!!!при перестроении в левую полосу обычно смотрят нет ли помех а затем перестраиваются только!!!щяс девушки классно стали ездить поворотник включила и ниипет ее создает она помехи при перестроении или нет...на днях меня так подрезала красоткО одна!

водила хоть и не по правилам поставил но человека тоже понять можно!не носить же ему по 30 метров товар!сами бы работали наверно карман бы искали да и носили бы
P.S. а если бы там не газель разгружалась а маршрутка бы стояла..водитель бы ждал пока она отъедет или таким же образом перестроился бы? :D
пацтулам ищете виновных..а менты кого обвинили!уверен девку что за рулем была!и рпавильно сделали!смотреть нада!
08.08.07 - 00:08 #1653035
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (Emby @ 07.08.07 - 21:59)

Полоса двухполосная....

Решишь загадку???

Emby, у меня, да и судя по всему у народа тоже складывается впечатление, что вы не знакомы с ПДД (Правила Дорожного Движения, если кто не понял). Так вот, если водитель газели при разгрузки ничего не нарушал, то мне не понятно о чем ты пытаешься нам сказать.
Но, даже если бы он нарушал, все равно, виноват водитель совершивший маневр объезда, т.к. не уступил дорогу транспортному средству двигавшемуся по полосе на которую выезжал.
ПДД занимательная книжка, почитай. Особено ту часть, где про остановки и парковки пишется. После этого, думаю, тебе станет ясно, что если следовать ПДД, то неудобств окружающим ты доставишь минимум... Не хочешь доставлять не удобств вообще, сиди дома и даже на улицу не выходи, а то придется ведь пропускать тебя на пешеходном переходе. Ты не представляешь как это не удобно!
08.08.07 - 01:18 #1653132
Werdikt
посетители

QUOTE (Tu-144 @ 08.08.07 - 01:18)
QUOTE (Emby @ 07.08.07 - 21:59)

Полоса двухполосная....

Решишь загадку???

Emby, у меня, да и судя по всему у народа тоже складывается впечатление, что вы не знакомы с ПДД (Правила Дорожного Движения, если кто не понял). Так вот, если водитель газели при разгрузки ничего не нарушал, то мне не понятно о чем ты пытаешься нам сказать.
Но, даже если бы он нарушал, все равно, виноват водитель совершивший маневр объезда, т.к. не уступил дорогу транспортному средству двигавшемуся по полосе на которую выезжал.
ПДД занимательная книжка, почитай. Особено ту часть, где про остановки и парковки пишется. После этого, думаю, тебе станет ясно, что если следовать ПДД, то неудобств окружающим ты доставишь минимум... Не хочешь доставлять не удобств вообще, сиди дома и даже на улицу не выходи, а то придется ведь пропускать тебя на пешеходном переходе. Ты не представляешь как это не удобно!

Читаю эту херню и думаю, нахер мне ПДД, остановился за газелькой, спросил - чего братан поломалось ? ах ничего,...., ну чтоб зря аварийка бы не горела, поломал бы челюсть, и со спокойной душой бы поехал дальше.....
тебе влом товар носить, а мне влом тебя барана обьезжать - так по понятиям будет...
08.08.07 - 01:57 #1653185
ALEX75
автофорумцы

Сегодня всю ночь ездил по работе в сторону Шесхариса и обратно в центр. Обратил внимание на стоящий в ночи у обочины возле Красного двигателя контейнеровоз без включенной аварийки и каких либо предупреждающих сигналах. И вот результат - Honda Fit, если правильно рассмотрел, врезалась в левое заднее колесо контейнеровоза. Есть погибший (лежал рядом накрытый). Мои соболезнования близким............. :'(
08.08.07 - 05:36 #1653240
HACTEHA
автофорумцы

Когда Советикус написал тут что на кругу висят знаки "круговое движение" я решила что что-то пропарила. Сегодня специально посмотрела - ан нет, не пропарила. Советикус, у тебя трава или грибы? :)
08.08.07 - 07:03 #1653259
DeNNNis
заключенные

Я думаю у Советикуса грибы скорее всего
08.08.07 - 07:09 #1653264
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Werdikt @ 08.08.07 - 01:57)
Читаю эту херню и думаю, нахер мне ПДД, остановился за газелькой, спросил - чего братан поломалось ? ах ничего,...., ну чтоб зря аварийка бы не горела, поломал бы челюсть, и со спокойной душой бы поехал дальше.....
тебе влом товар носить, а мне влом тебя барана обьезжать - так по понятиям будет...

СОгласен (или несогласен?) и с защитниками и с осуждающими водителя Газели.
Запарили уже подобные экспедиторы. Ему пох. что транспорт едет и что он перекрыл одну полосу из вообще двух, имеющихся на дороге. Ему главное поближе носить. Пусть владельцы магазинов оставляют или делают специальные карманы для своего транспорта.
С другой стороны девушка на Марче 100% не права - при перестроении смотреть в зеркала надо!
08.08.07 - 07:22 #1653274
yanka
посетители

Сегодня в 6 утра ехала на работу .....завод "Красный двигатель" под камаз залетела япошка....жуть от машины осталась задняя часть ....от водителя тоже мало чего -_-
08.08.07 - 07:27 #1653280
Drive
истребитель
автофорумцы

QUOTE (ALEX75 @ 08.08.07 - 06:36)
Сегодня всю ночь ездил по работе в сторону Шесхариса и обратно в центр. Обратил внимание на стоящий в ночи у обочины возле Красного двигателя контейнеровоз без включенной аварийки и каких либо предупреждающих сигналах. И вот результат - Honda Fit, если правильно рассмотрел, врезалась в левое заднее колесо контейнеровоза. Есть погибший (лежал рядом накрытый). Мои соболезнования близким............. :'(

Никуевая пробка образовалась, еле до работы догреб!

Сорри, забыл ссылочку.
Photo by K23RUS

Это сообщение отредактировал Drive - 08.08.07 - 08:26

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
08.08.07 - 07:28 #1653281
DeNNNis
заключенные

:o :o :o Янка не переживай мы с тобой
08.08.07 - 07:28 #1653284
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос