в той БМВ был мой знакомый, 29 лет, бывший муж моей лучшей подруги, которого она до сих любит, щас она в шоке, больно и мне :'( . Я читаю подробности как это было, слезы наворачиваются, сама в шоке и не пойму ну зачем же он гнал? Единственное, хоть и больно это осознавать, виноват он и если б было по-другому, гнал кто-то другой, то было бы еще больнее,т.к. судьбу его решил кто-то другой. Но то, что случилось вчера - его жизнь и жизнь пассажиров была в его руках. Но так не всегда происходит, очень часто гибнут действително невинные люди и это страшно. Но все равно жалко Сашу, как человек и друг был очень хороший. И представляю как тяжело его родным, близким, родителям, в первую очередь. Невыносимо терять свих детей, это страшное горе. Сами с мужем ездим на мопеде и боимся, что какой-то ненормальный поедет по встречке или не уступит. Едем естественно не больльше 60, больше мопед не позволит, по правилам, но если кто-то не будет соблюдать правила мы пострадаем намного больше, чем те, которые, например, в машине. И я сама смотрю сколько ездят не по правилам...поворотники не включают, поворачивают прям перед носом, особенно такси, маршрутчики вообще не смотрят налево, когда отъезжают от остановки и поворотники тоже забывают включать. Только вот им -то ниче не будет, машина немного помнется, а вот мы только так и вылетем. Поэтому стараемся пропускать тех, кто куда-то "спешит". |