Palaner, с уважением к твоим высказываниям отношусь, но как можно писать про мудаков не соблюдающих ПДД, если подробностей не знаешь?
Мне вчера знакомая рассказала. Сказала, что поезло ее подруги и родне во-первых, птому, что поехали в Сукко на старой машине, во-вторых, если бы уезжали на 10 минут раньше, то неизвестно чем бы все закончилось. У автобуса (вез детей, пострадали дети и как сильно не знаю) отказали тормоза. Он шел с горы и ничего сделать не мог. Первый удар пришелся по машине с водителем, которая стояла на перекрестке (водитель легковушки погиб). После этого автобус швыряло по дороге, где он и насобирал около 12 машин (припаркованные стояли на обочине или вдоль обочины). Все это было рассказано потому, что хотели узнать, возможно ли получить компенсацию за разбитую машину (восстановлению не подлежит) и если возможно, то как. ОСАГО покрывает лишь небольшую сумму. Предъявлять что-либо водителю они не собираются (мужик итак натерпеля, к тому же ничего не знают о других пострадавших), помимо того, что может покрыть страховка и фирма,на которую работал водитель автобуса.
FSSP2, увидел твое сообщение только после того, как сам описал. Насчет погибших. Крайне отрицательно отношусь к тем, кто умышленно преувеличивает. Мне сказали, что точно погиб водитель лекового авто. Больше наверняка ничего не знают. О том, что из автобуса один ребенок вылетел и проч. все на уровне слухов. Понятно, что дети в автобусе пострадали, хорошо, если только синяки, ссадины и испуг. Вот и хотелось бы узнать что там все же произошло и чем все закончилось.
Это сообщение отредактировал Tu-144 - 13.08.07 - 10:06 |