главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 4]
Tu-144
автофорумцы

Мультяшка, пример, гипотетический.

Предположим что-то с кем-то случилось, пусть это был старенький дедушка. Кто-то прочел на форуме о том, что сбили человека на такой-то улице. Звонит-звонит дедушке, не отвечает. Потом узнает, страшную новость. Дальше что? Человека так беспокоило здоровье, самочувствие и жизнь родного дедушки, что звонили ему раз в две недели. А заезжали раз в 2 месяца. Как ты думаешь, дедушки что важнее, как к ниму относятся при жизни или как его будут хоронить и что говорить над могилкой? Лицемерить-то нехорошо...

Мда... если вспоминать о родственниках только прочитав/услышав о трагических событиях в новостях... Такое впечатление, что Вам не бабушка беспокоит, а наследство.

к тому же мы не мусолим и обсуждаем людей, а обсуждаем то, что можно сделать, чтобы уменьшить кол-во ДТП на дорогах и достаточно ли для этого слепо соблюдать ПДД.

Это сообщение отредактировал Tu-144 - 10.08.07 - 14:50
10.08.07 - 14:45 #1658255
~Acid Burn~
посетители

Позавчера подороге на работу где-то в 8.30 утра наблюдала из маршрутки,как возле "Красного двигателя", почти перед поворотом на Портовую, эвакуатор оттаскивал серебристую Honda Fit.Половина машины собралась в гармошку,бампер лежал на другой стороне дороги.А вечером того же дня на том месте уже цветы стояли. <_< Значит,куда бы водитель той машины не торопился,до места он не доехал... :(
10.08.07 - 14:56 #1658275
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (Tu-144 @ 10.08.07 - 15:45)

Предположим что-то с кем-то случилось, пусть это был старенький дедушка. Кто-то прочел на форуме о том, что сбили человека на такой-то улице. Звонит-звонит дедушке, не отвечает. Потом узнает, страшную новость. Дальше что? Человека так беспокоило здоровье, самочувствие и жизнь родного дедушки, что звонили ему раз в две недели. А заезжали раз в 2 месяца. Как ты думаешь, дедушки что важнее, как к ниму относятся при жизни или как его будут хоронить и что говорить над могилкой? Лицемерить-то нехорошо...

Мда... если вспоминать о родственниках только прочитав/услышав о трагических событиях в новостях... Такое впечатление, что Вам не бабушка беспокоит, а наследство.

к тому же мы не мусолим и обсуждаем людей, а обсуждаем то, что можно сделать, чтобы уменьшить кол-во ДТП на дорогах и достаточно ли для этого слепо соблюдать ПДД.

Уважаемый, пишите по меньше. а то создаётся впечатление, что вам больше не чем заняться. Краткость - сестра таланта.
10.08.07 - 15:08 #1658297
инночка
посетители

ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ СТОЛКНУЛИСЬ МАРШРУТКА И ГРУЗОВИК, 7 ПОГИБШИХ
10.08.2007 10:21
На трассе "Волга-1" в Судогодском районе Владимирской области в ночь на пятницу, 10 августа, пассажирская "Газель" столкнулась с грузовиком Mercedes, груженным лакокрасочными материалами.
После столкновения начался пожар, в результате семь человек погибли, один получил серьезные ожоги и был госпитализирован.
По данным МЧС, в настоящий момент не ясно, были ли все семеро погибших пассажирами "Газели", или среди них есть водители столкнувшихся автомашин.
На месте работает следственная группа, проводится расследование.
:o :o
ДВА МОТОЦИКЛИСТА ПОГИБЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП В ЗАУРАЛЬЕ
10.08.2007 15:49
В Зауралье в результате ДТП погибли двое молодых людей, четыре человека пострадали. Столкновение автомобиля "УАЗ" и мотоцикла "Иж-Юпитер-4" произошло на 15 км автодороги "Шатрово-Далматово" 9 августа ночью. За рулем автомобиля находился 21-летний нетрезвый водитель с тремя пассажирами, а мотоциклом без госномеров управлял 16-летний подросток.

Как сообщили "Накануне.ру" в отделе пропаганды ГИБДД Курганской области, в результате столкновения погиб мотоциклист и его 19-летний пассажир. Четыре человека, находившиеся в "УАЗике" пострадали - они получили раны и ушибы.
:ph34r: ужоснах.....

10.08.07 - 15:31 #1658351
darkk
посетители

не факт еще что мотоциклист с включеными фарами ехал!..
10.08.07 - 15:34 #1658361
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (мультяшка @ 10.08.07 - 15:08)

--- Cut --- Лицемерить-то нехорошо...

Уважаемый, пишите по меньше. а то создаётся впечатление, что вам больше не чем заняться. Краткость - сестра таланта.

Хороший совет от человека, который созал тему: Ну что же вы, сц..и не поздравляете?! Теперь у меня статус "автофорумец"

А сейчас, мне на самом деле делать нечего... пятница, конец рабочего дня ;)

Сорри за офф. Больше не по существу не отписываю.
10.08.07 - 15:56 #1658400
MaR
великая
автофорумцы

Да и менты, скажу тебе честно, очень редко прибадываются по подобным поводам. Итак достаточно нарушают.

ко мне так прикопались - было это три года назад когда на Куникова сплошную нарисовали - невозможно было объехать припаркованую машину не задев сплошную ...500 руб вымогли казлы- как я им не доказывала
10.08.07 - 18:57 #1658601
FORest
посетители

QUOTE (Tu-144 @ 10.08.07 - 15:56)

--- Cut --- Лицемерить-то нехорошо...

Хороший совет от человека, который созал тему: Ну что же вы, сц..и не поздравляете?! Теперь у меня статус "автофорумец"

А сейчас, мне на самом деле делать нечего... пятница, конец рабочего дня ;)

Сорри за офф. Больше не по существу не отписываю.

Ха-ха обосрали... :P
10.08.07 - 19:04 #1658606
Советикус   
фотопупсег
модэры

QUOTE (MaR @ 10.08.07 - 19:57)
Да и менты, скажу тебе честно, очень редко прибадываются по подобным поводам. Итак достаточно нарушают.

ко мне так прикопались - было это три года назад когда на Куникова сплошную нарисовали - невозможно было объехать припаркованую машину не задев сплошную ...500 руб вымогли казлы- как я им не доказывала

Марина, а как-же по ПДД, ведь парковаться в случае сплошной линии разметки можно только в случае если остается участок в три метра от левого борта автомобиля до края сплошной линии?? Интересно, почему-же они этого водилу не штрафанули за нарушение?? :blink:
10.08.07 - 19:24 #1658620
bond
посетители

невозможно было объехать припаркованую машину не задев сплошную ...500 руб вымогли казлы- как я им не доказывала

хорошо было бы пригрозить судом или хотя бы бумагой руководству за то, что не приняли мер к устранению нарушения - неправильной парковки.
10.08.07 - 20:01 #1658661
romaneus
профессор
автофорумцы

Дальше больше. Вот вступят изменения в КоАП, так теперь вообще драть будут, а таких мест, где не объехать, ни проехать в городе пруд пруди, чего стоит нечетная сторона ул.Волгогдарской, четная пр-т.Ленина и т.д., там вообще для объезда стоящих прям на дороге авто приходится пересекать двойную сплошную, потому как назвать припаркованными авто на первой полосе просто язык не поворачивается, т.к. они брошены на 2-й полосе.
Выход вижу один, возить с собой фотоаппарат, возникли проблемы - пусть составляют протокол, сделать фотографии места нарушения, в протоколе написать: с протоколом не согласен по следующим причинам... Уверен, если речь зайдет о протоколе и фото, интерес сразу пропадет, т.к.объезд подобных препятствий ПДД не регламентируется. Ну что же, прийдется воевать за правду, но нам не впервой, прорвемся!
10.08.07 - 20:15 #1658681
Emby
модэры

На перекрёстке Энгельса и Толстого. На светофоре менты догнали волгу и поцеловали в "ПоПУ" :) Прямо как Казахские ребята. Ехали со стороны Исаева.
10.08.07 - 20:32 #1658715
KNV
засранцы

QUOTE (Emby @ 10.08.07 - 21:32)
На перекрёстке Энгельса и Толстого. На светофоре менты догнали волгу и поцеловали в "ПоПУ" :) Прямо как Казахские ребята. Ехали со стороны Исаева.

А по-моему никого они не целовали. Они на моих глазах подъехали к этому мужику на волге - мне показалось, что он поломался прямо на повороте и стоял, выставив знак аварийной остановки в 2-х метрах от своего авто.
10.08.07 - 20:43 #1658735
MaR
великая
автофорумцы

Интересно, почему-же они этого водилу не штрафанули за нарушение?? 

потому что его в машине е было - они целую очередь натормозили козлы ...может они сами туда эту машину впёрли ....а у меня дети были маленькие и плакали в машине пока я с ментами объяснялась - так что мне в тот момент не до судов было ...
10.08.07 - 20:43 #1658737
wdim
посетители

Сильно много непонятных букв? Блондинка что-ли?
10.08.07 - 20:46 #1658739
MaR
великая
автофорумцы

тебе зато сильно много есть чем заняться когда специально ездишь за мной и считаешь нарушения :D :D :D и как только время чтоб написать нашла :blink: ?
10.08.07 - 20:54 #1658744
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (bond @ 10.08.07 - 20:01)
невозможно было объехать припаркованую машину не задев сплошную ...500 руб вымогли казлы- как я им не доказывала

хорошо было бы пригрозить судом или хотя бы бумагой руководству за то, что не приняли мер к устранению нарушения - неправильной парковки.

И они стали составлять протокол или стали вести беседу по поводу того сколько это стоит? Вас просто развели, вот и все.
Насчет суда не уверен, есть лучшие рычаги, по крайней мере сейчас - УСБ, прокуратура. В телефоне есть фотоаппарат почти у каждого второго.
1. Спокойно фотографируете машину, которая мешала проезду
2. Я бы еще сфотографировал машину патрульную.
3. Устно сказал следущее.
3.1. Они не правы, потому что ... доводы приводишь (не было возможности продолжить движение, не нарушив Правила)
3.2. Ты не согласна и в случае составления протокола обратишься в УСБ и прокуратуру. Это уже дело принципа.
3.3. звонок по тел. 260202, представляешься, кратко объясняешь ситуацию, говоришь, что от тебя вымогают взятку (когда не вымогают просто берут и протокол составляют, а не рассказывают сколько это стоит) и просишь подъехать старшего по наряду (смене, не помню как точно называется).
Можно не звонить, а предупредить.

Но у тебя проблемы, если
1. Машина уехала. Т.е. она почему-то остановилась, ты ее обогнала, и машина уехала. Решаемо, но это проблема.

Есть еще пара нюансов, но сейчас писать некогда. Основное написал. Суть разводилова в том, что если понимают, что могут попасть вас под любым предлогом в итоге отпустят. Когда вы четко даете понять, что не согласны, что вы знаете ПДД, а также знаете куда жаловаться и если они не прекратят этот беспредел, то так и сделаете. Более того, даже когда отпустят можно взять и позвонить (назовем это гражданской позицией). Если вас отпустили, то на 80% это разводилово, тем более, если вы уверены, что это было именно так. Когда ИДПС ГИБДД уверены в своей правоте, то в 80% составят протокол, если не оплатите на месте.

P.S. Раз в три года это и есть редко.

Коллеги, не обижайте Мультяшку, ей итак досталось.
10.08.07 - 21:15 #1658767
Morguenov 1
автофорумцы

"....В ДТП пострадали и «водитель», и пешеход. Последний был госпитализирован с сотрясением мозга. Мальчик также получил при резком торможении травму головы, ударившись об руль. Единственный, кто не пострадал – это водитель, доверивший управление грузовиком ребенку":
http://gazeta.ru/auto/2007/08/10_kz_2024388.shtml
10.08.07 - 22:10 #1658823
HAISE
автофорумцы

Пол часа назад был сбит пешеход-мужчина авто ВАЗ 2107 на Шесхарисе в районе Волочаевской, его обувь лежала в метрах 10 от места ДТП (соответственно пешеход скончался) :'(
10.08.07 - 22:26 #1658834
darkk
посетители

это п%$&ец!!!ноги поотрывать всем кто гоняет!сколько уже людей за последную неделю сбили!!!п%$&ец просто какой то!!!каждый день кого то насмерть сбивают!!!!походу ментов с радарами нужно каждые 100 метров ставить уже!
11.08.07 - 00:10 #1658906
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос