главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 4]
Саныч
засранцы

мля опять он! :ph34r: Но я пообещал Шатуну сдерживать себя... B) :D
11.11.07 - 12:24 #1792216
DeNNNis
заключенные

Меня вымораживает всегда в таких обсуждениях всего лишь один аспект. Тележат и обсуждают люди, только что получившие права. С таким знанием дела разбирают ситуацию :D конечно может этот смайл и неуместен. Кто из вас, я имею ввиду из недавно получивших права попадал в ситуации когда надо было быстро и чётко реагировать на ситуацию чтобы уйти от лобовухи или зацепив гравий двумя колёсами суметь выровнять автомобиль? Отож. А говорить все мастаки
11.11.07 - 12:31 #1792221
Sanchez
автофорумцы

Пипец какой-то, соболезнования родственникам погибшего... :(

В субботу ездил в главную стАНицу края и за всю дорогу увидел ТОЛЬКО ОДНО дтп и то на обратном пути - в Ахтырке Приора с ГАЗелью касательное лобовое (вроде все живы, в Приоре сработала подушка!), а стоило въехать в город так СРАЗУ ДВА дтп - в обоих случаях жопники: напротив Роснефти перед Молотом девятка догнала пассажирскую ГАЗель, а чуть дальше возле кафе "Аннушка" кто-то догнал Волгу 3110. И через пару часов при въезде в Гайдук со стороны Кирилловки на повороте в кувете валялся "копендос"...
народ не понимает что МОКРАЯ ДОРОГА - это опасно

п.с. в главную стАНицу края я ехал в 5 утра - темно, сильный дождь, дорогу видно плохо, я еду около 90 км/ч, меня на скорости около 130 обходит сначала 14-я, потом 12-я, мне оставалось только пожелать им удачно добраться до места... идиоты! :( а потом мы видим результаты..........
11.11.07 - 12:38 #1792230
Шатун
модэры

Великие и не очень, хватит дискутировать.
11.11.07 - 12:49 #1792244
Roman_SLON
автофорумцы

Товарищи модераторы, простите но вот эта фраза меня немного удивила:
Кто из вас, я имею ввиду из недавно получивших права попадал в ситуации когда надо было быстро и чётко реагировать на ситуацию чтобы уйти от лобовухи или зацепив гравий двумя колёсами суметь выровнять автомобиль? Отож. А говорить все мастаки

Я уже как-то писал про своего деда, ему за 70 лет, всю жизнь (начиная с возвращения из армии) он проработал водителем на автобусе. И за все это время у него ни одного ДТП. Даже значок есть по этому поводу, возможно, и не один:) Вот это действительно достойно уважения! А попадать в различные "ситуации" и дурак может.
11.11.07 - 13:03 #1792265
MANGOL
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 11.11.07 - 12:49)
Великие и не очень, хватит дискутировать.

а что эт за слово??? :D
Спасибо

Это сообщение отредактировал Шатун - 11.11.07 - 13:11
11.11.07 - 13:03 #1792266
DeNNNis
заключенные

Roman_SLON: да, твой дед достоин уважения и я думаю никто не будет это оспаривать. Разные ситуации бывают, но к сожалению у большинства масло в головном мозговом картере теряло вязкость после основательного прогрева какой-то аварийной ситуацией или же неаварийной, но блиской к этому. я конкретезировал именно новичков. поимённо во избежании срача упомянать не буду
11.11.07 - 13:25 #1792286
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (РоМа @ 11.11.07 - 11:58)
да куда уж нам убогим понять)) о чем вы, небожители? мы же не понимаем, что ехать ночью по мокрой дороге под 160 и то же самое под 60 - все равно приведет к аварии. но под 160 еще можно перед телкой понтанутся - сломав ей позвоночник!

я не говорю о КОНКРЕТНОЙ ситуации! я говорю, что раз вы такие - офигенные автогонщики гоняйте. но помните, что конец этой автогонки может быть не на этом свете!

з.ы. а понты с визгом покрышек - =) ну мне все ясно с вашим возрастом, малыши))))

Не понял дубль 2. )

Шатун, лан, все, болбше не слова.
11.11.07 - 13:36 #1792301
DeNNNis
заключенные

да куда уж нам убогим понять)) о чем вы

да вам понимать ничего не надо. в любой дискуссии, чтобы не выглядеть глуповато, надо быть в теме, а не просто эмоциями говорить.
11.11.07 - 13:41 #1792311
BOOM-BOOM
посетители

Насчёт гонщиков смерти. Как-то подъезжая к своей стоянке притормозил перед пешеходами. Летом у "самолёта" их всегда много. В следующий момент получил о*игнный удар сзади. Урод на девятке не смог затормозить. Как после он сказал, что тормозную ему делали, но так и не сделали. И ехал он 90 км/ч на море успеть, племянника искупать. Хотел морду набить, да перед детьми как-то было неудобно (в машине сидели его сын трёхлетний да племянник о девяти годах). Дело было в воскресенье вечером, поэтому времени пообщаться было предостаточно. Мудило оказалось из какой-то деревни, не местная прописка. Мусора потом штуку срезали, что бы оформить его как здешнего. Самое что меня добило, так это его рассказ о том, что он хороший водитель и в его практике не было ничего серьёзного, только так, по мелочам. Далее мелочи: ДВА РАЗА УХОДИЛ В КЮВЕТ С ПЕРЕВЁРТЫШЕМ, ОДИН РАЗ ПЕРЕСЕКАЛ КРУГ В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ (круг такой же, как наш Кутузовский). Я просто стоял и молчал. Тут комментарии были неуместны. А вот он на тот момент был очень обеспокоен тем, что жена скажет. Вобщем, пипец, а не водитель.
А вот насчёт шлифовщиков. Наверное нечем удивить девушек, кроме как стёртыми покрышками. Так можно и не дожить до момента зрелости, когда придёт понимание.
11.11.07 - 13:56 #1792324
~Oleg
посетители

И смех и грех.
Около 12 на персечении Куникова и Мысхакского.
Со стороны Мысхако едет одинокий мопедист. На прекрестке стоит с поворотником налево что-то десятошное. Снизу потихоньку выползает направо шестерка.
Мопед едет около 40 км/ч. За рулем тщедушный подросток. Его, как взрослого, все терпеливо пережидают.
Тут порывом ветра его просто сносит в сторону стоящей на Куникова десятки. Он нихрена не может сделать и даже пытается тормозить ногами. Может быть и спрыгнул бы с радостью да страшно. В конце концов по касательной в задний бампер десятки, десять метров с гуляющим рулем и падение в метре от колес уже стоящей шестерки.
Вскакивает и топает ногами, обижаясь, что все-таки не вырулил. Из десятки на полусогнутых выходят двое...
Дальше смотреть не стал.
11.11.07 - 14:11 #1792336
Миледи
автофорумцы

. Так что скоростной режим - енто всего лишь далеко субъективная часть ряда произошедших ДТП. Это было есть и будет. Случай этот не первый и не последний. Никто не вынесит никакого урока.

Скоростной режим, отнюдь не субъективная часть, именно объективная - прямое нарушение ПДД, приведшее к ДТП.
А уроки выносят, те, кто учится не на своих ошибках. Однако, в молодости,к сожалению, предпочитают делать свои. <_<
за сим, умолкаю. :ph34r:

зЫ: Господа модераторы,уж постите. не смогла промолчать. готова к бану. :'(
11.11.07 - 14:52 #1792363
DeNNNis
заключенные

наверное его пинали ногами подроста на мопеде :unsure:

Миледи: всё это верно, но за нарушение скоростного режима наказывают дядьки милиционеры с "феном" в руках. Вот вам ситуация, которую я уже описывал в манерах езды: Еду себе по левой полосе за городом не 90 а 190 никого не трогаю еду прямо не совершаю манёвров и тут тело начинает непонятно зачем перестраиваться на левую полосу. Я понимаю можно не заметить мотоциклиста, который 220 идёт, но как можно не видеть в зеркало (если этот кадр в него вообще смотрел) автомобиль с влючённым дальним светом фар????? Или от ДТ едешь, а на выезде из 14 го стоит какое то быдло и перед самым твоим носом начинает поворачивать.
11.11.07 - 14:54 #1792364
Vitalione
посетители

QUOTE (Паловник @ 11.11.07 - 10:00)

а ты живешь в другом мире над всеми!
:unsure:

что есть, то есть. против правды не попрёшь однако.

улыбнул, маладца:)
диагноз однако!
удачи на дорогах
11.11.07 - 15:11 #1792378
DeNNNis
заключенные

Vitalione: наконец-то улыбать начало. :) и тебе удачи приятель
11.11.07 - 15:15 #1792380
РоМа
котопапа
автофорумцы

интересно, какой водительский стаж у человека, который считает, что скрип покрышками, скорость 160 и что за скоростью должны следить только гайцы, а не водитель?

з.ы. Шатун, прости, но "это выше моих сил" (с)
11.11.07 - 15:27 #1792395
DeNNNis
заключенные

интересно, какой водительский стаж у человека, который считает, что скрип покрышками, скорость 160 и что за скоростью должны следить только гайцы, а не водитель?

15 лет стаж
11.11.07 - 15:29 #1792399
kerosin
автофорумцы

Только что на моих глазах на парковке у "Южного пассажа" таксист задним бампером покоцал бампер и оторвал передний номер у припаркованной япошки. Что за марка - не разглядел, модель - двухдверка, цвет красный. Пока сел в свой а\м, завел, развернулся.... вижу, таксист уже выезжает. Сильно сомневаюсь, что он оставил свои координаты тому, чей японец.... на всякий случай, вот: белая семерка, г\н с118кс93. Повреждения искать в районе заднего правого крыла и заднего бампера
11.11.07 - 15:41 #1792409
DeNNNis
заключенные

возле рынка недавно мне тожа кто-то по заднему бамперу проехался и уехал. так не сильно надо красить и шпаклевать. Антицарапин своё действо не возымел
11.11.07 - 15:51 #1792417
sga
автофорумцы

QUOTE (Паловник @ 11.11.07 - 10:24)
:) Товарищи :) я глубоко убеждён, что почивший не по своей воле парень не хотел покидать этот говёный мир добровольно. Так получилось. Теперь представьте себе такую ситуацию господа маралисты:
едете вы скажем эдак часов в 22:00 дамой из гостей 50 км/ч на кутузовском кругу и туть на вас несёт ниссан микра и НЕ ДАЙ ГОСПОДИ ТРЕСССС!!!! и всё! разговор с господом о грехах наших тяжких обеспечен. Так что скоростной режим - енто всего лишь далеко субъективная часть ряда произошедших ДТП. Это было есть и будет. Случай этот не первый и не последний. Никто не вынесит никакого урока.

Превышение скорости основной фактор тяжких последствий ДТП, и любители высокой скорости рано или поздно об этом узнают, например, профессионал-мотоциклист, разбившийся на Дзержинского-Хворостянского в этом году и не только он.
11.11.07 - 15:54 #1792419
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123  закрыто | новая тема | опрос