QUOTE | >Это не диалог, это так.. да, разумеется, тебя бы устроило, если бы я сказал, дескать да, забивал я на эти знаки 40. Что значит "уклоняешься"? Повторяю - я ехал не больше 40 при знаках 40 и сейчас, если я с кем-то еду, я никогда не скажу водителю, что он зря затормозил. вот тебе ответ. И не надо за меня выдумывать "если бы". |
Мне ничего не надо. Главное душою не кривить.
QUOTE | >и я не думаю, что ты очень был недоволен не надо решать за меня. я могу задать только один вопрос водителю "нафига так гонишь?", в остальном - он за рулем, он и решает.
|
А вот я например не гоню. Если там загородная трасса хрен знает сколько километров длинною и по 4 полосы в каждую сторону, то я еду не 40, а 60. И я не гоню, но ведь и меньше уже просто не куда. Факт в том, что у нас не правовое государство и никто не может поклясться, что никогда не нарушал и не будет нарушать законов. Нужно соблюдать законы и не быть деревянным солдатом Урфина Джюса когда ситуация требует противоположного. И держать поток в 100 машин я тоже не буду, я наеду на эту сплошную, когда навстречу не будет ни одного автомобиля.
QUOTE | QUOTE (iva @ 10.08.07 - 12:51) Машину припаркованную на пол дороги справа по тротуару или где?
iva, ..я, теперь вернись на три высказывания вверх, где я писал формулировку грамотного объяснения водителя о том, что проехать не нарушив было невозможно. Это известная практика и я еще не слышал о том, чтобы суды признавали водителя виновным. Да и менты, скажу тебе честно, очень редко прибадываются по подобным поводам. Итак достаточно нарушают. Что меня больше всего раздражает, так это отсутствие штрафов водителям, которые двигаются со скоростью 20-30 км/ч там, где можно 60-90 км/ч и при этом не пропускающим скопившиеся т.с. в тех местах, где это возможно. Для меня подобное поведение - провакация водителей на свершение нарушения ПДД, которое может привести к ДТП. Штрафовал бы как минимум на 500-1500 руб. Только трудно при этом определять те самые места, где это можно делать... врдяли на дорогах их обозначать будут. |
Ты видимо не понял, Бонд сказал, что правила нарушать нельзя никогда и он этого не делал. Т.е насколько я понимаю, он бы в этой ситуации стал бы на дороге и курил бы сигареты пока к вечеру не разъехались бы припаркованные машины. (Бонд, ну уж прости, что я за тебя отвечаю, проста от тебя информации не поступило.)
|