QUOTE (fixx @ 07.11.07 - 09:29) | ну в протоколе так и написали, что должен был уступить он мне. но он орет, что он маневр не закончил, а я попер на него. |
В нашей стране все может быть. Но если я понял правильно, то 1. Ты находился в своей полосе 2. Не ты его ударил в зад, а он тебя в бок. 3. Не совсем понятно, кто навстречке. Он совершая маневр выехал на полосу встречного движения? Сплошная там есть? Автобус сломался и был включена аварийка? Нюанс следующий. Если не сплошная. Автобус был сломан. Также стоит знак (номера не вспомню), в общем уклон дороги, там еще % рисуют, при этом водитель на Волге ехал снизу, то ты был обязан устпить дорогу.
Все, к чему могут прикопаться (касательно тебя), это создание аварийной ситуации. Т.е. ты видел, что волгарь полез в объезд, ты видел, что у него нет возможности уступить тебе дорогу. При этом у тебя была техническая возможность избежать ДТП... в общем... понимаешь к чему я виду.
В остальных случаях виноват волгарь. У тебя было преимущество. Он создал тебе помеху. Все.
AUTO-DREAM, гармошку видела? Боян, такое же, только с одной стороны вместо кнопок, клавиши как пианины.
|