iva, в общем бонд все правильно сказал.
я буду только рад строительству новых дорог (и в теме о асфальтировании Дзержинского моя позиция ясна). Более того, уже давно недоумеваю по поводу одного выезда из города и ранее об этом также писал (расширение Видова и двустороннее движение, также расширение Анапского в р-не рынка). Но нужность подземных переходов у меня вызывает сомнение. Новороссийск не 10-миллионный город, где в течении минуты собирается больше сотни пешеходов и несколько сотен единиц транспорта. Я не верю, что пешеходу будет трудно простоять максимум 2 минуты, чтобы потом спокойно перейти дорогу на зеленый сигнал свеотофора по зебре. Учитывай людскую психологию и город, в котором живешь! Я почти уверен, что все эти переходы будут еще одним большим городским унитазом и 15% людей не подйте в переход, т.к. для это сложно (старики и тучные люди), еще %20-30 не пойдет, потому что там воняет так, что и противогаз не поможет, еще 15-25% не пойдут просто потому, что им пох. А насчет защитников бюджета, мой дорогой, денег при строительстве перехода "заработают" ничуть не меньше, чем при производстве и укладке плитки. Нельзя при проектировании и строительстве чего-либо не учитывать менталитет населения. А население, к сожлению, зачастую не дотягивает до нашего с вами уровня. Да и мы сами грешим.. просто молоды и реакция неплохая, потому и грешим переходами в неположенных местах и на запрещающий знак.
QUOTE | Palaner
QUOTE (APA @ 09.08.07 - 19:09) | 2 Palaner а что ты ожидал увидеть? и чтож не разъбал? |
Да хоть как-то отгородили бы место дтп или ещё что нибудь. Хотя возможно потом менты это и сделали, я не видел. Но если бы я один ехал - без начальства, которое в Краснодар спешило на суд, то я бы нах перекрыл движение своей машиной, или хотябы отгородил труп. А тож бля машины ехали чуть ли не по телу епт!!!
|
Паланер, без обид. У тебя была причина. Уверен, что все проезжающие водители тоже могут привести причину, по которой не остановились. Причем %50, если небольше не останавливалась потому, что самим бы поплохело... Гражданская сознательность как раз и заключается в растовлении приоритетов. Для тебя суд и сидящее руководство в машине было важнее. Для кого-то было важнее на работу успеть или в магазин.
P.S. Ни в чем тебя не виню, если это не понятно.
Это сообщение отредактировал Tu-144 - 10.08.07 - 12:02
|