Что я сегодня видела,не пожелаю видеть никому.... около 20.00 Поворот на Тахтамукай(Энем),от светофора(в сторону Краснодара) отъехали метров 20-30....В сторону Новороссийска колонна машин,все стоят в связи с ДТП(жопники), колонна,движущаяся на Краснодар начала движение,где то 50- 60 км.в час...... Параллельно с нами ехали машины,вдруг, визг тормозов одновременно с хлопком и звоном стекла.....я поворачиваю голову.......мимо нашего окна летт .....тело(!!!) перекатываясь раз 5 падает,муж тормозит.Из машины выскочила девушка(пассажир),та машина,которая сбила человека..... начинает щупать пульс,водитель несчастный в шоке стоит и не может шелохнуться.(у его авто фара разбита,вмятина на капоте не хилая,и тормозил он наверное метров 10.....,дождик был),....Я только увидела в окно пиджак,брюки черные в полоску,телефон на ремне пострадавшего и бледную девушку ,которая все пыталась найти признаки жизни пострадавшего.О был весь как то неестественно вывернут...руки,буд то вокруг шеи вывернулись...... Дело было так: человек,которого сбили,решил перейти дорогу между машин,которые стояли в пробке,не учел того,что машины уже набрали скорость и ехали на Краснодар.....Господи,только об одном прошу.....помоги тому сбитому человеку выжить,что бы молодой водитель и его спутница не портили себе жизнь суровым наказанием...... Пешеходы!!!! Ну неужели вам так трудно пройти на переход,который регулируется светоформ и прождать около минуты ,пока загорится зелный свет и перейти его спокойно???? Всю дорогу в Краснодаре и назад,так и тряслась видя фигуры людей,перебегавших дорогу в темноте,не по переходу..... (до сих пор меня трясёт....жуть....) :unsure: :unsure: :unsure: :'( :'( :'( |