Скажи ка мне, друг Тимура, был ли Тимур пьян??? Только честно скажи...
Сколько ему было лет?
С девушкой по переходу пешеходному шли, машины уступили дорогу, а толпа мопедиков нас со всех сторон зажала, гонщики блин. А если девушка испугалась бы и рванулась в сторону? Да я б таких гонщиков бы потом всё одно под нож бы пустил. Понакупили себе тут стульчиков и ездиют как хотят. А ещё и права качают... Ты на спортягу сядь, или на чоппера хорошего, покатайся с хорошей скоростью на трассе, потом расскажешь про мопед, права свои на дороге и отношение водил.
А вот водиле который сбил парня не позавидую... Ему теперь жизнь не мила уже... Жалко человека... Да и второго тоже малёхо Парень был непьющим, ехал с работы так что наврядли,а разбираться кто да че будет следствие,на месте просто было не до этого т.к.жестко развивались события. 21год был бы повторюсь что неоправдываю ни кого т.к.связан сразной техникой и всем говорю что жизнь одна и думать надо прежде всего о ней,а прав ты или нет уже пох. ведь самое главное уже прое....но ,исполнять дело не хитрое на любом виде транспорта, а вот подумать о окружающих оценнить реально ситуацию и принять грамотно решение сложно,я лично не доверяю неодному участнику движения и стараюсь угодать и двигаться так чтоб небыло таких вот случаев соответственно руководствуясьПДД,а если это ты про меня: Ты на спортягу сядь, или на чоппера хорошего, покатайся с хорошей скоростью на трассе, потом расскажешь про мопед, права свои на дороге и отношение водил. ездил и буду ездить на разном транспорте ,права имею даже на ATV и маломерные суда ,а отношение водил и взаимо понимание очень и очень га....но . да насчет ножа думаю что не вывезешь это эмоции разве что состояние эффекта. |