главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (123) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 4]
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Беатрисса @ 26.09.07 - 08:14)
Ночью сегодня на Мефодиеской напротив Магнита маленький грузовичок смясорубил /в прямом смысле/ тело на мопеде,

Вчера видел одного такого ган...зерватива. На трассе в районе Новороссметала уже темно было этот ушлепок ехал посередине своей полосы - за ним колонна зерновозов. Не могли обогнать его. Может возле Магнита кто-то все таки попытался обогнать его?
26.09.07 - 09:31 #1724644
viziroff
посетители

Ночью сегодня на Мефодиеской напротив Магнита маленький грузовичок смясорубил /в прямом смысле/ тело на мопеде,

Вчера видел одного такого ган...зерватива. На трассе в районе Новороссметала уже темно было этот ушлепок ехал посередине своей полосы - за ним колонна зерновозов. Не могли обогнать его. Может возле Магнита кто-то все таки попытался обогнать его?
читаю и уею вы хуже любой сплетницы люди разные совсем были парень который погиб Тимуром звали хороший человек был,крутил он быстро так что ты со своими говновозами отдыхал в дизельном дыму парня не оправдываю , но если не знаешь суть лучше промолчи у родителей горе а вы тут чушь несете родственникам мои саболезнования.
26.09.07 - 10:08 #1724706
Аксель
автофорумцы

о, еще один затыкала нашелся...
Земля пухом Тимуру.
Тока ему уже все похер, а водиле грузовичка небо с овчинку теперь покажется...
К тому же, хорошие люди тоже ошибаются. Прикинь, за чужую ошибку расплачиваться?
26.09.07 - 11:00 #1724801
Schizo
засранцы

QUOTE (Rassol @ 25.09.07 - 20:30)
пешеход на мой взгляд должен убедиться, что его не переедут)

В првилах дор. движ. нет чьих то зглядов. Там есть ПРАВИЛА B)
Поэтому ездить по "взглядам" низяяя! Яволь! :ph34r:
26.09.07 - 11:13 #1724826
Аксель
автофорумцы

в правилах и написано, что пешеход может воспользоваться своим преимуществом, только убедившись, что это безопасно, другими словами - что ему таки дают это преимущество реализовать.
26.09.07 - 11:21 #1724851
Dr.V
свои пацаны

Герр Schizo вы есть готовы участвовать в мегаралли 6-7? Зрители волнуются. Яволь.
26.09.07 - 11:22 #1724855
VCD
посетители

QUOTE (viziroff @ 26.09.07 - 10:08)

читаю и уею вы хуже любой сплетницы люди разные совсем были парень который погиб Тимуром звали хороший человек был,крутил он быстро так что ты со своими говновозами отдыхал в дизельном дыму парня не оправдываю , но если не знаешь суть лучше промолчи у родителей горе а вы тут чушь несете родственникам мои саболезнования.

Скажи ка мне, друг Тимура, был ли Тимур пьян??? Только честно скажи...

Сколько ему было лет?

С девушкой по переходу пешеходному шли, машины уступили дорогу, а толпа мопедиков нас со всех сторон зажала, гонщики блин. А если девушка испугалась бы и рванулась в сторону? Да я б таких гонщиков бы потом всё одно под нож бы пустил. Понакупили себе тут стульчиков и ездиют как хотят. А ещё и права качают... Ты на спортягу сядь, или на чоппера хорошего, покатайся с хорошей скоростью на трассе, потом расскажешь про мопед, права свои на дороге и отношение водил.

А вот водиле который сбил парня не позавидую... Ему теперь жизнь не мила уже... Жалко человека... Да и второго тоже малёхо
26.09.07 - 11:22 #1724856
mrVa
автофорумцы

Пожалуй, в данном случае, с пешеходом, как раз всё равно, что в правилах написано - НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и без всяких правил должен убедиться, что ему ничего не угрожает на дороге прежде, чем туда суваться. ЭТО - ПРОСТО.
Ну а он если не убедился? Не убедился, проторговал, забыл, пpoзевал, забил, не заметил, ребёнок, больной, слепой, ... и т.п. и т.д. ЧТО ТОГДА? Кто ПОТОМ сможет аргументировано объяснить, что пешеход был что-то должен?
26.09.07 - 11:33 #1724878
artem
йожыг
автофорумцы

мрва
пешеход прав, пока жив
26.09.07 - 11:46 #1724910
ori
автофорумцы

Минут 20 назад едем вверх по Куникова. Напротив Паруса из гаражей выскакивает один такой ПЕШЕХОД лет 12. Рыжий. С пистолетом игрушечным в руках. Выскочил из-за машины на дорогу и стал в нас целится, стоя прямо по курсу машины. Муж на тормоз и сигнал просто лег!!!! А этот ковбой поскакал под другую машину, которая ехала за нами следом.
Кто скажет, что этот сопляк прав?!!!
26.09.07 - 12:24 #1724975
Ген130
автофорумцы

QUOTE (viziroff @ 26.09.07 - 10:08)

Подозреваю, что ты не совсем понял суть моего поста.
Я написал, что видел одного такого же мопедиста (потенциального смертника), так как ехал он ночью посреди полосы. За ним ехала колонна груженных КАМАЗов с зерном, а не с говном (хлебушек кушаем небось,а?). Дизельный дым не глотал, так как ехал навстречу всей этой колонне.
Я не утверждаю, что это был именно тот мопедист - я даже не уверен - был ли это парень или девушка (а может дедушка?), потому как увидел его в последний момент и всего на пару секунд. Единственное, что могу сказать, что на нем было что-то оранжевое, или мопед был оранжевый.
Просто я в тот момент подумал - что за урод опять исполняет?

Кстати, не исключено, что это и был твой знакомый, земля ему пухом.
26.09.07 - 12:40 #1725000
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (Schizo @ 26.09.07 - 11:13)
QUOTE (Rassol @ 25.09.07 - 20:30)
пешеход на мой взгляд должен убедиться, что его не переедут)

В првилах дор. движ. нет чьих то зглядов. Там есть ПРАВИЛА B)
Поэтому ездить по "взглядам" низяяя! Яволь! :ph34r:

Ты это пешеходом объясни, виноват то при наезде на пешехода будет в 99% водитель.
26.09.07 - 13:18 #1725050
Беатрисса
посетители

QUOTE (viziroff @ 26.09.07 - 11:08)

Я лично уточнила , что сама этого всего не видела, видела всего лишь сьемку с телефона. При чем тут сплетни. А утром сегодня проезжала там видела тот самый мопед, верней то что от него осталось- валялось по дороге.

Сегодня около 11-00 на Анапском шоссе чуть дальше остановки Бригантины в сторону круга, опель старый остановился пропускать пешеходов бегущих, а ему в жопан въехал Ваз/01 или 06/, за ним стоял микроавтобус мерс../может тоже въехал/
26.09.07 - 13:43 #1725083
viziroff
посетители

Скажи ка мне, друг Тимура, был ли Тимур пьян??? Только честно скажи...

Сколько ему было лет?

С девушкой по переходу пешеходному шли, машины уступили дорогу, а толпа мопедиков нас со всех сторон зажала, гонщики блин. А если девушка испугалась бы и рванулась в сторону? Да я б таких гонщиков бы потом всё одно под нож бы пустил. Понакупили себе тут стульчиков и ездиют как хотят. А ещё и права качают... Ты на спортягу сядь, или на чоппера хорошего, покатайся с хорошей скоростью на трассе, потом расскажешь про мопед, права свои на дороге и отношение водил.

А вот водиле который сбил парня не позавидую... Ему теперь жизнь не мила уже... Жалко человека... Да и второго тоже малёхо Парень был непьющим, ехал с работы так что наврядли,а разбираться кто да че будет следствие,на месте просто было не до этого т.к.жестко развивались события. 21год был бы повторюсь что неоправдываю ни кого т.к.связан сразной техникой и всем говорю что жизнь одна и думать надо прежде всего о ней,а прав ты или нет уже пох. ведь самое главное уже прое....но ,исполнять дело не хитрое на любом виде транспорта, а вот подумать о окружающих оценнить реально ситуацию и принять грамотно решение сложно,я лично не доверяю неодному участнику движения и стараюсь угодать и двигаться так чтоб небыло таких вот случаев соответственно руководствуясьПДД,а если это ты про меня: Ты на спортягу сядь, или на чоппера хорошего, покатайся с хорошей скоростью на трассе, потом расскажешь про мопед, права свои на дороге и отношение водил. ездил и буду ездить на разном транспорте ,права имею даже на ATV и маломерные суда ,а отношение водил и взаимо понимание очень и очень га....но . да насчет ножа думаю что не вывезешь это эмоции разве что состояние эффекта.
26.09.07 - 14:08 #1725134
Demon666
посетители

В субботу около 21.10 на против Новоросметалла в сторону Мефодиевской двигалось примерно 15 мини мопедов. За рулем малолетки. Обогнать их практически не возможно. Ехали ни со скоростью то 40 км/ч, то 10 км/ч тем самым создавая аварийную обстановку.
26.09.07 - 15:42 #1725329
Андроид
двоякий
спортсмены

QUOTE (darkk @ 25.09.07 - 19:57)
Маршруточники Пидары, подрезают, точно следущий раз выйду и п%$&ы дам!

меня седня на Советов тоже мудак утром подрезал!!!сцуки с гор спустились бараны купили права и сразу в маршрутчеки пошли!по русски говорить не умеют зато водители маршруток!

маршрутку купиль
права купиль
ездить не купиль)
26.09.07 - 16:31 #1725451
eho
автофорумцы

Это мужика с работы 20 лет пацану было.
26.09.07 - 17:12 #1725509
darkk
посетители

В субботу около 21.10 на против Новоросметалла в сторону Мефодиевской двигалось примерно 15 мини мопедов. За рулем малолетки. Обогнать их практически не возможно. Ехали ни со скоростью то 40 км/ч, то 10 км/ч тем самым создавая аварийную обстановку.

поэтому их и давят!нахер малолеток с дорог убрать надо!и на мопеды с 16 лет давать разрешение а лучше с 18!запарили своим вождением!50% пьяные по ночам ездиют!
26.09.07 - 17:29 #1725532
CHST
посетители

недавно на волгоградке нисан примьера сбила мотоциклиста-все живы.отделались легким испугом.
И НАДЕЮСЬ МОЦИК БОЛЬШЕ ЕЗДИТЬ НЕ БУДЕТ!
26.09.07 - 17:32 #1725534
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (Беатрисса @ 26.09.07 - 14:43)

Я лично уточнила , что сама этого всего не видела, видела всего лишь сьемку с телефона. При чем тут сплетни. А утром сегодня проезжала там видела тот самый мопед, верней то что от него осталось- валялось по дороге.

Сегодня около 11-00 на Анапском шоссе чуть дальше остановки Бригантины в сторону круга, опель старый остановился пропускать пешеходов бегущих, а ему в жопан въехал Ваз/01 или 06/, за ним стоял микроавтобус мерс../может тоже въехал/

Мерс не въехал, не надо. Я аккуратно езжу.
26.09.07 - 21:11 #1725878
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (123) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос